본문

[트레이딩] 버섯과 개구리 퍼펙트컬러

일시 추천 조회 3940 댓글수 23

예쁘긴 한데 다 독버섯 같네요.

주바니야 | 16.04.15 15:29

달걀버섯 빼고는 다 독버섯 맞습니다.ㅎㅎ

Technicolour | 16.04.15 15:33

귀여워

Lazybear | 16.04.15 15:37

감사합니다^^

Technicolour | 16.04.15 15:43

깨굴깨굴... 귀요미들///ㅅ///

나루림 | 16.04.15 15:48

청개굴 귀엽죠.ㅎㅅㅎ

Technicolour | 16.04.15 15:51

삭제된 댓글입니다.

작은데도 퀄이 좋습니다!

Technicolour | 16.04.15 16:51

카에루가 카에루?

홀리마르시아 | 16.04.15 17:40

특정인들만 이해할수 있는 아재개그는 여기까지하고.. 진짜 살아 있는거 같네요 저 개구리

홀리마르시아 | 16.04.15 17:41

카엘이 개구리 맞죠?ㅋㅋ

Technicolour | 16.04.15 20:01

몰랑몰랑하고 잘 도망치지 않아서 어릴 때 수로에서 많이 데리고 놀았는데

라빈토스 | 16.04.15 17:43

그러고보니 개구리 손에 올려놓으면 잘 안 도망가는..

Technicolour | 16.04.15 20:02

와~ 엄청 귀엽네요^^ 혹시 구입처 알수 있을까요?

피겨조아 | 16.04.15 19:08

저는 일옥에서 구했습니다. キノコとアマガエル 로 검색하시면 나와요!

Technicolour | 16.04.15 20:03

<베니텐구타케 - 광대버섯> 여러 그림책이나 문학작품의 모티브로 등장하는 귀여운 버섯의 대표. 그렇지만 먹었을 때 구토나 환각 증상을 일으키는 어엿한 독버섯. 식용인 달걀버섯과 닮았으니 주의. <니혼아마가에루 - 청개구리> 개구리는 으레 물가에서 산다고 생각하지만, 이 개구리는 나무 위에서 생활하는 데 적응하여 식물 위나 삼림 등지에서 서식한다. 모든 발가락 끝부분에 동그란 빨판이 있어 유리 수직면에도 붙을 수 있다. 미니북 내용을 대강 번역해봤습니다. 오역이나 이상한 표현이 보이면 지적해주세요~

Black Noah | 16.04.15 19:38

오오 이런 내용이었군요. 미니북 내용을 알면 더 재밌네요. 번역 감사합니다.^^

Technicolour | 16.04.15 20:04

역시 독버섯이었군요!

냥데레 | 16.04.15 21:19

엄청나게 리얼한데다 귀엽군요!! 거기다 사진들도 밝아서 보기좋아요+_+b

기술이 | 16.04.15 21:01

다른 동물은 리얼하면 징그럽기도 할텐데 쪼마난 청개구리라 귀엽네요.ㅋㅋ 감사합니다!

Technicolour | 16.04.15 22:30

귀엽습니다

냥데레 | 16.04.15 21:19

네 정말 귀엽습니다. 감사합니다^^

Technicolour | 16.04.15 22:30

으악 이거 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 청개구리 정말 좋아하는데 비 인간형 피규어중에 처음으로 너무 갖고싶어지는 피규어네요ㅠㅠ 퀄리티 짱짱ㅠㅠ

민트폼폼 | 16.04.15 22:47

색도 란카랑 잘 어울리네요.ㅋㅋ

Technicolour | 16.04.15 23:55
위로가기
SakuraChannel™ | 추천 1 | 조회 3195 | 날짜 2018.03.05
탄토끼당 | 추천 9 | 조회 6443 | 날짜 2018.02.07
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 2106 | 날짜 2018.01.18
kuroso | 추천 7 | 조회 4653 | 날짜 2017.12.15
진정한루리인 그랜드현우 | 추천 4 | 조회 3645 | 날짜 2017.11.06
진정한루리인 그랜드현우 | 추천 1 | 조회 2089 | 날짜 2017.11.06
중년야옹 | 추천 0 | 조회 4021 | 날짜 2017.10.09
루리웹-954774913 | 추천 3 | 조회 2790 | 날짜 2017.10.04
생선도마 | 추천 3 | 조회 2924 | 날짜 2017.10.02
생선도마 | 추천 3 | 조회 2692 | 날짜 2017.10.02
포포탄 | 추천 1 | 조회 3183 | 날짜 2017.09.18
시르온 | 추천 5 | 조회 13566 | 날짜 2017.09.11
studiodark | 추천 4 | 조회 3943 | 날짜 2017.09.10
남자D | 추천 44 | 조회 24534 | 날짜 2017.08.31
중년야옹 | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 2017.08.28
포포탄 | 추천 13 | 조회 22320 | 날짜 2017.08.12
yuto | 추천 2 | 조회 2030 | 날짜 2017.08.04
중년야옹 | 추천 2 | 조회 2120 | 날짜 2017.07.21
요하네의 리틀데몬 | 추천 1 | 조회 10560 | 날짜 2017.05.30
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 3834 | 날짜 2017.05.17
yuto | 추천 5 | 조회 8591 | 날짜 2017.05.16
Psunkyun | 추천 5 | 조회 1595 | 날짜 2017.04.22
HEYZO | 추천 3 | 조회 3846 | 날짜 2017.04.06
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2244 | 날짜 2017.02.04
୧༼ಠ益ಠ༽୨ | 추천 2 | 조회 4007 | 날짜 2017.02.02
DP-ICMBB | 추천 2 | 조회 3439 | 날짜 2017.01.10
bluefoxUnit | 추천 5 | 조회 4280 | 날짜 2017.01.10
DP-ICMBB | 추천 3 | 조회 2131 | 날짜 2017.01.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST