본문

[구관] 덥군요...=_=

일시 추천 조회 2670 댓글수 8 프로필펼치기

바비인형계통은 어렸을적 누님이나 근처 여자애들이 가지고 놀던 시절의 바비인형밖에 기억에 없었는데 요즘 나오는 모델은 저런 눈빛도 가지고 있군요. 굉장히 놀랐습니다. 저런 지긋이 처다보는 느낌의 눈빛이 아주 예쁘군요. ㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.09.05 19:24
라일옹

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 >3< / 바비는 아니고 구체관절인형인데 전고가 63cm 정도라 바비의 두배 크기를 넘습니다. 가격은 일반판 바비에 비하면 20배 정도... 크고 비싸지만 그만큼 정교하고 예쁜 아가씨죠.

hermit9th | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.09.05 19:35
hermit9th

와~ 관절계통만 보고 사진으로 크기가 판단이 안되길래 바비계통의 인형인줄알았는데 사이즈가 어마어마하군요 메가사이즈의 퍼스트 건담과 맞먹다니 ㅎㅎ 대단합니다. ㅎㅅㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.09.06 04:28

저의 등이 더운게 아니라 따갑네요 후방주의라고 애기좀 해주시지 ....주룩... 엄마에게 들켜어요 ㅠㅇ ㅠ 크아아아아

아레그리루미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.09.05 21:27
아레그리루미

엌... 죄송...ㅠ_ㅠ;;

hermit9th | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.09.05 22:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ZIGAEXPERIENTIA

돌피가 아니라서요 >_<: 저도 헷갈리긴 하는데 피규어갤에 여전히 구관 말머리가 있는 걸 보니 돌피갤은 돌피전용이고 기타 구관은 여전히 피규어갤 같더군요.

hermit9th | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.09.05 23:57

좋군요....+_+

*어린앙마* | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.06 21:47
*어린앙마*

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 >3< /

hermit9th | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.09.06 23:23
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.