본문

[콜캐] "너흰 아직 준비가 안 됐다!!" 일리단 스톰레이지 스태츄

일시 추천 조회 55677 댓글수 52

BEST
막샷 ㅎㄷㄷ하네요
가면라이더 고스트 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 16.11.18 07:56

벌써 나왔군요 멋집니다아아 다음에 실바나스 고퀼로 나왔으면....

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.11.18 03:55
코테가와 유이

경쟁이 너무 치열해서 뜨면 바로 품절되더군요 ㅠㅠ

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.18 10:12

그 거대한 데스윙만큼 거대한 제품이었군요!!

제네식인삼 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.11.18 06:12
제네식인삼

거대합니다!^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.18 10:12
BEST

막샷 ㅎㄷㄷ하네요

가면라이더 고스트 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 16.11.18 07:56
가면라이더 고스트

모아 놓으니까 참 좋네요^^

아지노스 강탈하고 싶다

대한팟수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.18 08:11
대한팟수

아!지!노!스!

역시 일리단은 아서스와 같이 두는것이 + _+

SF5 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 16.11.18 10:05
SF5

참 멋진 케릭터들이죠^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.18 10:13

일리단 잘나왔내요 그런데 포즈가좀 아쉽내요 내가가 펼쳐 져있었으면 좋았슬텐데 그것말고는 정말 잘나왔습니다.

테라 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.11.18 12:09
테라

멋진 포즈의 일리단 일러스트들이 많은데 약간 움츠린 자세가 저도 좀 아쉽습니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.18 14:29

와 갖고싶다 ㅠㅠ

BundlePackage | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 16.11.18 12:41
BundlePackage

지르세요!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.18 14:29

지금은 못ㅅ구하려나요?

Goldfox99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.18 13:06
Goldfox99

구할수 있습니다만 20~50개 수량을 찔끔찔끔 풀어서 꾸준히 보고있어야 합니다 ㅠㅠ

일리단,, 며칠전 중고나라에 100만에 나온 물건보면서 침만 흘렸던 기억이 있었는데,,,,이분 소장품은 정말 부럽네요. (^ㅡ^) (^.^) (^ㅡ^)

단죄의시간 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.11.18 13:15
단죄의시간

그렇군요. 배대지 이용하면 약 50만원 중후반대가 나옵니다. 감사합니다^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.18 14:31

사이드쇼 아서스는 2개를 사서 소장하고 있는데... 그 이후부타 가격이 나무 ㅎㄷㄷ해서... 아서스 라이벌인 일리단은 꼭 사고싶었는데... 사이드쇼... 디아블로때 까지는 가격이 괜칞았는데 데스윙부터 90만원대로 훅 올라서 ㅎㅎㅎ 저 단체샷은 정말 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아서스 메네실 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.11.18 14:26
아서스 메네실

아서스까지만해도 찾는 사람들이 많지 않아서 쉽게 구입했는데 직구 놓치면 프리미엄이 너무 붙어서 그후로는 힘드네요 ㅠㅠ

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.18 14:35

큼직하고 멋지네요 밑에 타이커스 레이너는 1/6 아닌가요? 생각보다 커보이네요

SRX-00 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 16.11.18 17:33
SRX-00

맞습니다. 1/6이라 볼륨감이 있습니다^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.21 10:25

집주소가 어떻게 되세요? 오늘 밤 찾아뵙겠습니다.

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.11.18 19:21
저스틴

감사합니다 -0-;;

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.21 10:25

이분 컬랙션은 지난번 그롬마쉬때도 그렇고 정말 부럽습니다..아서스는 그나마 찾은 매물이 10배이상 뛰었고 데스윙도 네배 이상뛰어서 도저히 구매하기가 힘든 상황 ㅠㅠㅠ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.11.19 00:54
킥 호퍼

저도 하도 물거 구하기가 어려워 이번에는 나오자마자 구입을 했습니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.21 10:26

아지노스나 내놔!

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 16.11.20 23:37
만렙대위아무로

아지노스는 물건이죠!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.21 10:26

워3에서 가장 좋아하는 캐릭터네요. 멋지단..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 16.11.20 23:38
호아파참☆HoAPaCharm

멋지단!

요즘은 준비가 되었다 !! 고 외치고 다니는것 같더니....

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.11.21 01:14
엠엪🌝

요즘 히어로즈에서 잘나가신다죠. ㅎㅎ

대박이다

DEEP♂DARK♂OMEGA | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.11.21 01:40
DEEP♂DARK♂OMEGA

감사합니다 (__)

대사가 자동 재생되네요. 정말 멋집니다. -0-b

마스터톤베리 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 16.11.21 05:40
마스터톤베리

저도 그렇습니다 ㅎㅎ

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.21 10:27

크~ 멋지네요!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.11.21 08:13
쭈꾸루

감사합니다 (__)

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.21 10:27

어쩐지 한 타 때 4명밖에 없는게 수상하긴 했다만... 그렇다고 저기 안보이는데서 날아와 찌르는건 너무하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠리콩 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 16.11.21 10:09
칠리콩

사냥 궁극기 참 좋죠. 그래도 전 탈태가 좋아요 ㅎㅎ

만년동안 응어리진~

바실라카 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 16.11.21 10:18
바실라카

증오를 보여주마!!!!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.11.21 10:28

와 퀄리티 미쳤네요 잘봤습니다 눈호강하네요 ㅋㅋ

할부심 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.21 12:13

박스아트 사진 뒷편의 그분 작품처럼 박스아트도 예술이네요 'ㅁ' 5000개 한정.. 축하드립니당.

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 16.11.21 12:44

저게다 얼마야.... 눈구경 제대로 하고 가네염!!

Dong™ | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 16.11.21 13:11

퀄지리네요 ㄷㄷㄷ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 16.11.21 14:21

자기 날개에 구멍 뚫리면 아프겠죠?

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 16.11.21 15:45

액피에서도 보고 여기서는 오른쪽에서 보게 되는군요 한동안 여유가 되지 않아 이번 일리단은 못구하고 있네요. 꼭 구하고 싶어지는 이마음..ㅠㅠ 크흐.. 잘봤습니다.

사례복 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 16.11.21 16:38

아아 아지노스..

김자쿠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.11.21 19:43

엄청난 포스네요. 멋집니다.

likecat | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.11.21 19:58

사스가 빛의 용사 일라단!

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.11.21 20:53

와..블쟈 컬렉션 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.11.21 23:46
위로가기
Nami☆Robin | 추천 9 | 조회 13921 | 날짜 2017.11.19
용자고무신 | 추천 8 | 조회 3941 | 날짜 2017.11.03
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2704 | 날짜 2017.10.15
없는자 | 추천 5 | 조회 2897 | 날짜 2017.10.06
에로즈키 | 추천 3 | 조회 2742 | 날짜 2017.09.25
지하라 | 추천 13 | 조회 11875 | 날짜 2017.09.25
Nami☆Robin | 추천 17 | 조회 13899 | 날짜 2017.09.23
없는자 | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2017.09.02
없는자 | 추천 1 | 조회 2057 | 날짜 2017.09.02
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1652 | 날짜 2017.08.25
없는자 | 추천 3 | 조회 2777 | 날짜 2017.08.24
없는자 | 추천 2 | 조회 2170 | 날짜 2017.08.20
용자고무신 | 추천 5 | 조회 2252 | 날짜 2017.07.25
없는자 | 추천 3 | 조회 3447 | 날짜 2017.07.19
용자고무신 | 추천 50 | 조회 29106 | 날짜 2017.07.09
없는자 | 추천 7 | 조회 4551 | 날짜 2017.06.24
루리웹-5840939 | 추천 2 | 조회 2259 | 날짜 2017.05.26
루리웹-5840939 | 추천 3 | 조회 2312 | 날짜 2017.05.23
포포탄 | 추천 4 | 조회 6809 | 날짜 2017.05.20
BioMartino | 추천 3 | 조회 8090 | 날짜 2017.05.20
없는자 | 추천 2 | 조회 3347 | 날짜 2017.05.18
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 4245 | 날짜 2017.05.15
용자고무신 | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 2017.04.28
아돌_크리스틴 | 추천 133 | 조회 61350 | 날짜 2017.04.08
Ez08 | 추천 4 | 조회 4467 | 날짜 2017.03.23
돌북이 | 추천 5 | 조회 2478 | 날짜 2017.03.19
루리웹-5840939 | 추천 2 | 조회 2123 | 날짜 2017.03.15
없는자 | 추천 4 | 조회 3219 | 날짜 2017.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST