본문

[탐방] [스압주의] 2016년 메가하비엑스포 다녀왔습니다

일시 추천 조회 25391 댓글수 66

BEST

아무튼 사자는 죽음
리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 16:40

오오잘봤습니다 ! 기어포스 조형이 엄청나네요 이야... 확실한 필구는 히나타정도네영

VLCF | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.11.27 01:35
VLCF

나루토가 토에이에서 방영 했으면 더 많이 나왔을텐데 말이죠. 뒤늦게 나마 퀄리티 좋게 나와주니 그나마 다행이네요.

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.11.27 02:49

그레이몬이 설마 나올까싶었는데 굉장한 크기로 나오네요. 필구입니다.

로K | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 16.11.27 08:41
로K

엄청나게 커서 볼륨 장난 아닙니다.

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.11.27 15:13

잘봤습니다~ 필구항목이 늘어나네요!!

Lapis™ | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 16.11.27 08:51
Lapis™

구입에 도움이 됐다니 기분 좋군요 ㅎㅎ

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.11.27 15:13

꺠알같은 와장창!

strike_08 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 16.11.27 12:53
strike_08

스탭분 안보는 사이에 잽싸게 ㅠㅠ

감사합니다. 잘 봤습니다 피규어는 점점 예술 경지에 이르러 가는 느낌이네요

척배스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.11.27 13:02
척배스

나날히 발전하는 피규어 사업이죠

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.11.27 17:57

히나타 진짜 잘나왔다 ㄷㄷ

엘린 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.11.27 13:21
엘린

예뻐용

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.11.27 15:16

한장한장 잘봤습니다.덕분에 예약할걸 알아갑니다×.×!

출입禁止 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.11.27 17:20
출입禁止

사진이 구려서 아쉽네요

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.11.27 17:57

진심 리자몽 가지고 싶네요. 기어포스는 꼭가지고 싶어요

테라 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.11.27 19:17
테라

왠지 포켓몬 관련 피규어 사이즈가 작았던 이유는 이거 때문 아녔나 싶네요

리토군 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 16.11.28 19:27

눈이 행복해지는 사진들 감사합니다 +_+b

기술이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.11.28 00:10
기술이

감사합나디

리토군 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 16.11.28 19:27

감사합니다 정말 감사합니다

아리안나 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 16.11.28 03:43
아리안나

감사합나디

리토군 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 16.11.28 19:28

후레쨩! 드디어 나오는건가 ㅠㅠ

거위발 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.11.28 20:15
거위발

아 근데 재학생작품? 위에 설명에 있는 졸업작품 같은 건가보네요 ㅠㅠ 상품화는 안 되겠군요;

거위발 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.11.28 20:28

민둥이네 ㅜㅜ

BANPREIOS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.28 22:39
BANPREIOS

그리거나 붙히면 되요

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.11.28 23:33

모리 유키는 덤핑률이 높아서 기다리는게 제맛이죠

태소연 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 16.12.01 11:39
태소연

한정판 전부 산건 아니지만 저도 종류별로 전부 구매했죠 OTL

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 15:45

아오 메가 제쉐이들 사포 한정질 아주 쩔어 일반판 모두 메탈릭으로 한정 내놓을 놈들 ==;; gsx 한정 수주 지금 하는데 옆에 더블원 메탈 이라니 ==;;

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.12.01 12:00
나코쨩

반다이의 메탈한정은 클리어 한정과 함께 수십년의 전통이죠 ㅎㅎ

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 15:46

깨알같은 영고 레오몬

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.12.01 12:30
사기노미야 이스미

이번에도 죽는다면서요!!

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 15:46

으아 잘보고 갑니다. 나루토 sd 는 가지고 싶네요~

어브카인 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 16.12.01 13:02
어브카인

인주력이랑 세트로 나온거 귀여워서 좋았습니다.

삭제된 댓글입니다.

코란읽는란코

크기가 무식하게 커서 가격도 2만엔은 될것 같습니다;;

원피스 P.O.P는 남자랑 여자취향으로 갈리는군요

tintin32 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 16.12.01 14:43
tintin32

극명하게 갈리는게 되려 좋습니다 ㅋㅋ 수영복 저도 사고 싶어요!!

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.12.01 16:36
BEST 개꿀잼ㅋ

아무튼 사자는 죽음

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 16:40

마도카라니 마도카라니 마도카라니 ㅎㄷㄷ 아재 가슴에 불을 지르는군요

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.12.01 18:20
클라우드[한정훈]

전 6살 떄 본 아니스 팜으로 덕질에 발을....

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 19:08

후레쨔아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아앙!!!

레리아크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.12.01 18:28
레리아크

이건 판매 상품이 아니라 피규어 학교 학생의 출품작입니다 ㅠㅠ

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 19:07
리토군

이미 알고 있는 사실이지만 크흑 ㅠㅠ

레리아크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.12.01 19:44

사진 올리는데 고생이셨겠는데요... 히나타 피규어 이쁩니다...!

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.12.01 18:32
탈색늑대

루리웹 사진업로더가 워낙 후져서 여전히 다음쪽 경유해서 올립니다 ㅠㅠ 엄청 편해요!!

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 19:07

타카오가 내년에 나오는구나~

Shinji.Jr | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.12.01 19:17
Shinji.Jr

누마쿠라는 긔엽지

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 19:19

키요마로랑 갓슈 잘 나왔네요. 아 지금도 피규어가 나온다는 게 참 기쁜데 퀄도 맘에 들어요ㅜㅜ

732일 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 16.12.01 20:37
732일

디지온에 갓슈벨이 왜 나오냐 싶었더니 애기 떄 저거 보던 사람들이 지금은 돈 많을 때네요 ㅠㅠ

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.01 20:40

출처 밝히고 사진 좀 가져다 써도 될까요? 정보공유 차원에서 블로그에서 사용하려고 합니다.

zerobase | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.12.01 21:59
zerobase

음.... 제거보다 http://hobby.dengeki.com/ 여기서 퍼가는게 더 나을겁니다

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.02 02:19

원피스 VER.BB 는 비비 이후로 그만 나올줄 알았는데 그냥 펑펑 계속 나오네요...게다가 나미만 벌써 3번째 버전...크흡...

크루세이더 퀘스트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.12.01 22:22
크루세이더 퀘스트

타시기가 요새 비쌉니다 (소곤소곤)

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.02 02:20

菅生 あすか 사야 겠음다.

청색별 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 16.12.01 22:24
청색별

아재들이 좋아하는 여자!!

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.02 02:20

저기서 피규어를 살수도있는건가요? 전시만하는건줄알았는뎅

weirdman96 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 16.12.01 23:00
weirdman96

회장 한정 물건 3개만 살 수 있습니다

하만님 만세!!!!!!!!

그라우쉐라 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.12.01 23:09
그라우쉐라

재판 한방에 가격 엄청 떨어질겁니다

비비 지리네요

흠냐뤼 | (IP보기클릭)202.229.***.*** | 16.12.02 01:09
흠냐뤼

원피스 여캐들을 정말 예쁘게 만들어 ㅐㅆ어요

신공정 피부가 뭐지? 뭐어어어지이이?? 10년 기다린 파판15보다 훠어어얼씬 궁금하네?

ps4-마이크필수 | (IP보기클릭)108.6.***.*** | 16.12.02 02:55
ps4-마이크필수

사서 만져 보세요

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.02 03:51

이런 이벤트에 대한 정보는 어디서 볼수있나요? 일본와서 살고있는데 못간게 정말 아쉽네요 ㅠ

레이네 | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 16.12.02 08:55
레이네

http://hobby.dengeki.com/ 저는 이런데서 챙겨보고 잇습니다

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.02 13:35

삭제된 댓글입니다.

NoodleSnack

나루토는.... 애니가 토에이 작품이 아녔죠 ㅠㅠ

리토군 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 16.12.02 13:35

원피스 피규어랑 은혼피규어 사고 싶네요

군대가야하는소년 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.12.11 00:53
위로가기
소란쥬 | 추천 87 | 조회 33091 | 날짜 2018.07.30
Soul Stainverg | 추천 50 | 조회 25147 | 날짜 2018.07.30
소란쥬 | 추천 138 | 조회 66981 | 날짜 2018.07.29
소란쥬 | 추천 3 | 조회 4301 | 날짜 2018.05.29
소란쥬 | 추천 12 | 조회 16919 | 날짜 2018.05.28
소란쥬 | 추천 21 | 조회 4897 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 10 | 조회 4721 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 13 | 조회 5051 | 날짜 2018.05.26
Soul Stainverg | 추천 55 | 조회 40795 | 날짜 2018.05.26
소란쥬 | 추천 5 | 조회 2187 | 날짜 2018.05.25
겜블링블링 | 추천 2 | 조회 3830 | 날짜 2018.05.25
밀레느 남편 | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 2018.05.11
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 2018.05.10
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1839 | 날짜 2018.05.09
밀레느 남편 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2018.05.08
밀레느 남편 | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2018.05.07
Soul Stainverg | 추천 7 | 조회 3637 | 날짜 2018.04.21
에테르 | 추천 6 | 조회 4263 | 날짜 2018.02.24
에테르 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2018.02.23
리림 111 | 추천 31 | 조회 9935 | 날짜 2018.02.23
생선도마 | 추천 29 | 조회 12488 | 날짜 2018.02.22
생선도마 | 추천 53 | 조회 40412 | 날짜 2018.02.22
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 12 | 조회 12658 | 날짜 2018.02.22
17th Tabris | 추천 83 | 조회 46037 | 날짜 2018.02.21
소란쥬 | 추천 31 | 조회 7883 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 67 | 조회 28636 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 66 | 조회 11790 | 날짜 2018.02.19
소란쥬 | 추천 105 | 조회 46099 | 날짜 2018.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST