본문

[탐방] (스압)메가하비 EXPO 2018 봄

일시 추천 조회 40795 댓글수 47

BEST
흑잔느 표정이 예사롭지 않네요 매혹적인 눈빛@@
뽜이나르 쀼우젼~! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.26 15:16
BEST
흑잔 엄청 잘 나왔네요 잘 보고 갑니다 추천 드려요
리버풀 구단주 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.26 15:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1678451609

중간에 나와야하는데 실수했네요^^;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.27 12:14
BEST

흑잔 엄청 잘 나왔네요 잘 보고 갑니다 추천 드려요

리버풀 구단주 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.26 15:08
리버풀 구단주

실제로보면 크기도 제법 크고 정말 죽여줍니다!! 이건 진짜 필구네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.27 12:15
BEST

흑잔느 표정이 예사롭지 않네요 매혹적인 눈빛@@

뽜이나르 쀼우젼~! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.26 15:16
뽜이나르 쀼우젼~!

저 썩소가 진짜 멋들어지더군요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.27 12:16

말탄 랜서는 채색이 생각보다 별루 였는데 역시 흑잔은 채색해도 쥑이네요!! 이건 사야겠습니다!!

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.05.26 15:27
의리의WWE

실제로 보면 더 멋집니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.27 12:16

사진 잘보고 갑니다 원피스 피규어 사야될께 좀 많네여 ㅎㅎ

붉은강등샹크스 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.05.26 15:52
붉은강등샹크스

도움이 되어서 다행입니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.27 12:17

잘봤습니다~그랑죠 멋지긴한데 워낙 내구성 관절에 말이 많아 보류이긴 한데..

잉어king | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.26 16:00
잉어king

저 시리즈가 평은 그렇게 좋지않은 것 같더군요...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.27 12:17

멋지고 오우~예!!! 한 피규어들이 많군요 +_+ 감사합니다!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.05.26 16:47
기술이

가서보이 진짜 지름신이 강림하더군요ㅜㅜ

이러니 저러니 해도, 역시나 알터...

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.26 17:20
아이나사하린

진짜 그렇습니다. 젤 줄 많이 서있더군요.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.27 12:18

삭제된 댓글입니다.

디비디비디바

감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.27 12:18

E.M.T

고고차 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.26 17:51
디융

참고출품도 있는데 이경우 안나오는 경우도 종종 있더군요.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.27 12:19

와 P5 사신 꼭 갖고싶네요

겜블링블링 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.26 19:23
겜블링블링

꼭 구입하시길 빕니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.27 12:19

마지막은 필구네요

청출어람* | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.28 00:55

중간에 오토쿠라 유우키인가요?

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.05.29 08:21

투러브 히로인들은 진짜 일러스트는 피규어로 다 나오나보네요ㅋㅋㅋ 란제리 웨딩 바니걸 체육복 이번엔 저 아랍(?)인지 뭔지 저 복장으로 전 캐릭터 또 시리즈로 뽑아줄려는 건가

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.05.29 09:08
니들출근길따라간다

무희복장입니다

나도건프라 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.05.31 10:13

예전 DX로 나오던 그랑죠 프라모델좀 다시 내주면 안되겠니?! 당시 거금 7천원이 아깝지 않았던 나의 DX 그랑죠가 너무나 그립네요.

구름나무 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.05.29 09:27

그랑죠 시리즈는 어디서 구매가 가능한건가요?ㅠㅠ

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.05.29 09:42

그랑죠 가지고 싶네요 ㅠㅠ

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.29 09:58

아! 포르고레~~~~ 포르고레~~~~ 제가 다 갔다온거 같네요. ㅎㅎㅎ 감사히 잘봤습니다.

[키리이] | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.05.29 10:19

하이퍼 그랑죠 맥기 상태가 아쉽다~! 전체 다 해주지 ㅜㅜ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.05.29 13:48

피규어 장인들 진짜 존경스럽네요 표현력 짱이네

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.29 17:54

페그오 흑잔 3차, 4차 일러는 긴머리가 아니라 짧은 머리인게 훨씬 났네요. 그와 별개로 피규어는 잘 나왔습니다.

wildlancer | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.05.29 18:07

록온!

트루치기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.05.30 00:05

에반게리온 피규어가 하나도 없다니.....사골이 다 매마른건가요....

Vn.Moolife | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.30 01:14

원피스 여캐는 다 소냐;;;

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.05.30 02:24

와 저거저거 하이퍼그랑죠 맞음 ? ㄷㄷㄷㄷ 와이버스트 라니 ㄷㄷ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.30 08:42

코테가와 채색 버전 기대합니다

타이치하야 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 18.05.30 12:58

지갑이.....

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.05.30 15:07

읭? 그럼 이번달 28일에 발매한 그랑죠 시리즈는 뭐지... 지금 배송만 기다리고 있는데 통수인가?

스턴 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.05.30 16:12
갓오브포이즌

전 흑창밥을.......... 밑슴가 쵝오!!1

나도건프라 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.05.31 10:13

오 페르소나5 마코토 피규어 엄청나네요 ㄷㄷ

Rozena | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.30 21:11

그랑조 애들도 있네용ㅎㅎ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.30 23:31

크 흑잔.. 내 칼데아로 데려오진 못할지라도 피규어만큼은 꼭 데려와야지..

킹버풀 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.05.31 00:36

달기?

하루살인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.31 00:53
하루살인

하이레그 헉헉

이날 저도 갔는데 카메라를 들고 오지 않은 한이..ㅜㅜ

이사무™ | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 18.05.31 02:05

페그오 1도 관심없는데 저건 사야겠다

이슌 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.05.31 04:40

대단하네요 정말

Lonely Cat | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.05.31 17:16
위로가기
소란쥬 | 추천 87 | 조회 33097 | 날짜 2018.07.30
Soul Stainverg | 추천 50 | 조회 25156 | 날짜 2018.07.30
소란쥬 | 추천 138 | 조회 66981 | 날짜 2018.07.29
소란쥬 | 추천 3 | 조회 4303 | 날짜 2018.05.29
소란쥬 | 추천 12 | 조회 16919 | 날짜 2018.05.28
소란쥬 | 추천 21 | 조회 4897 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 10 | 조회 4721 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 13 | 조회 5051 | 날짜 2018.05.26
Soul Stainverg | 추천 55 | 조회 40795 | 날짜 2018.05.26
소란쥬 | 추천 5 | 조회 2192 | 날짜 2018.05.25
겜블링블링 | 추천 2 | 조회 3830 | 날짜 2018.05.25
밀레느 남편 | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 2018.05.11
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2018.05.10
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1839 | 날짜 2018.05.09
밀레느 남편 | 추천 4 | 조회 1742 | 날짜 2018.05.08
밀레느 남편 | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2018.05.07
Soul Stainverg | 추천 7 | 조회 3637 | 날짜 2018.04.21
에테르 | 추천 6 | 조회 4267 | 날짜 2018.02.24
에테르 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2018.02.23
리림 111 | 추천 31 | 조회 9940 | 날짜 2018.02.23
생선도마 | 추천 29 | 조회 12494 | 날짜 2018.02.22
생선도마 | 추천 53 | 조회 40412 | 날짜 2018.02.22
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 12 | 조회 12661 | 날짜 2018.02.22
17th Tabris | 추천 83 | 조회 46037 | 날짜 2018.02.21
소란쥬 | 추천 31 | 조회 7883 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 67 | 조회 28636 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 66 | 조회 11790 | 날짜 2018.02.19
소란쥬 | 추천 105 | 조회 46104 | 날짜 2018.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST