본문

[탐방] (스압주의) 원페2018 여름_기업_02

일시 추천 조회 33097 댓글수 39

BEST

레미 원본이 이건가 보네요 카와타 히사시 20주년 기념???
앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.30 23:52
BEST
투하트가 아직두 나오는군요 신기하네요 ㅋㅋ
바다강아지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.07.30 21:45
BEST
투하트인가 싶었는데 맞았군요. 그리운 이름이군...
niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.31 11:08
BEST
세상에 아재감성 불러 일으키는 투하트 레미라니...
앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.30 20:42

직접 가지 못해서 매번 감사하게 보고 있습니다.

밀레느 남편 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.30 18:55
밀레느 남편

이게 가다보니 중독이네요^^ 매번 사진 봐주시니 감사합니다.

소란쥬 | (IP보기클릭)126.175.***.*** | 18.07.31 00:04

밑에쪽에 베스페리아 유리, 라피드 이번 리마 새룩인건가?

리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.07.30 19:09

잘 봤습니다. 제가 드릴 건 추천뿐이네요.

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.07.30 19:28
라우라 보디비히

감사합니다.^^

소란쥬 | (IP보기클릭)126.175.***.*** | 18.07.31 00:04

벽람 예쁜거 많이 나오는군요

하자마 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.30 20:24
BEST

세상에 아재감성 불러 일으키는 투하트 레미라니...

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.30 20:42

눈이 행복해지는 사진들 감사합니다~~

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.30 20:53

좋은 사진 잘봤습니다. 감사합니다. ㅊㅊ

벤전스 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.07.30 21:00
BEST

투하트가 아직두 나오는군요 신기하네요 ㅋㅋ

바다강아지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.07.30 21:45

잘봤습니다 제로투 포즈가 참 좋네요. 너무도 아깝다..

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.30 21:55

잘 봤습니다 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.07.30 22:35

지갑닫을각오로 봤는데 아타고에서 무너지네

펫세세 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.30 23:07
BEST

레미 원본이 이건가 보네요 카와타 히사시 20주년 기념???

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.30 23:52

매번 잘 보고 있습니다 감사합니다~

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.07.31 02:09

퍼플하트 드레스 버전 잘 나왔네요 좋은 자료 감사합니다

우윙~ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.07.31 10:08

진짜 매번 감사합니다. ^^

Laitwave | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.07.31 10:33

미리아 예스파티타임 버전도 나오는구나~

키스샷 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.07.31 10:46

와...레미가 아직 현역이라니!

홀리마야 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.07.31 11:08
BEST

투하트인가 싶었는데 맞았군요. 그리운 이름이군...

niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.31 11:08

기대되는 상품이 많네요.... 뭣보다 위쪽 경품피규어들 조형 퀄리티가...... 고급 스케일 뺨치는군요;;

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.07.31 11:43

헐 레미

호시노 아키 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.07.31 11:55

타와와 바니걸 채색안된쪽 아래있는거...넵튠일까요?

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.07.31 18:39

감사합니다. 자세하게 올려 주셔서 가보지 않아도 가서 본 느낌이 드네요 ^^ 아무 생각없이 봤는데 타카오 기대되네요.

[키리이] | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.07.31 23:15

우와... 저 게타는 뭔가여?? 제가아는 그 게타가 아닌거같은데.넘모멋지다.

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.01 08:37
빈센트보라쥬

저도,...저도 궁금합니다.....@.@;;;;;

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.08.01 17:54
아직이다2

https://hobby.dengeki.com/news/602677/ 게타정보는 여기로^^

소란쥬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.01 18:13

엌ㅋㅋ 미리아 귀엽당 !

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.08.01 08:57

오른쪽에 또걸리다니 감사합니다. 현실세계 돌아오니 역시 정신이없네요... 나머지사진도 빨리올리도록 하겠습니다. 다시한번 사진봐주셔서 감사합니다.

소란쥬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.01 18:12

미사토씨 위에 있는건 누군가요?

캬- | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.08.02 12:29

저 겟타 로봇 나오겠죠?

rudah91 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.08.02 12:31

전체적인 피규어 퀄이 상향평준화 되다보니 피규어 모으는 사람들은 지갑이 남아나지 않겠네 모르는 캐릭들도 저리 이쁘니

百合少女 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.08.02 13:10

와 강철의연금술사 피그마인가... 에드 사야지 ㅎㅎ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.08.02 14:41

레미 보니까 투하트 요즘 퀄리티로 피규어 보고싶네..

2konomi | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.08.02 18:28

사진 정말 잘 찍으시는 것 같네요

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.02 22:11

잘 보고 있습니다. 좋은 사진 진심으로 감사드립니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.02 23:18

이름좀 알려주세요

푸른성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 03:09
푸른성

칸코레 시온이네요.

소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.07.23 08:37
소란쥬

사야겟어요 노출도 잇는 피규어 보다 낫네요

푸른성 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.07.23 08:48
위로가기
소란쥬 | 추천 87 | 조회 33097 | 날짜 2018.07.30
Soul Stainverg | 추천 50 | 조회 25152 | 날짜 2018.07.30
소란쥬 | 추천 138 | 조회 66981 | 날짜 2018.07.29
소란쥬 | 추천 3 | 조회 4303 | 날짜 2018.05.29
소란쥬 | 추천 12 | 조회 16919 | 날짜 2018.05.28
소란쥬 | 추천 21 | 조회 4897 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 10 | 조회 4721 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 13 | 조회 5051 | 날짜 2018.05.26
Soul Stainverg | 추천 55 | 조회 40795 | 날짜 2018.05.26
소란쥬 | 추천 5 | 조회 2192 | 날짜 2018.05.25
겜블링블링 | 추천 2 | 조회 3830 | 날짜 2018.05.25
밀레느 남편 | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 2018.05.11
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 2018.05.10
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1839 | 날짜 2018.05.09
밀레느 남편 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2018.05.08
밀레느 남편 | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2018.05.07
Soul Stainverg | 추천 7 | 조회 3637 | 날짜 2018.04.21
에테르 | 추천 6 | 조회 4267 | 날짜 2018.02.24
에테르 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2018.02.23
리림 111 | 추천 31 | 조회 9940 | 날짜 2018.02.23
생선도마 | 추천 29 | 조회 12494 | 날짜 2018.02.22
생선도마 | 추천 53 | 조회 40412 | 날짜 2018.02.22
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 12 | 조회 12658 | 날짜 2018.02.22
17th Tabris | 추천 83 | 조회 46037 | 날짜 2018.02.21
소란쥬 | 추천 31 | 조회 7883 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 67 | 조회 28636 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 66 | 조회 11790 | 날짜 2018.02.19
소란쥬 | 추천 105 | 조회 46104 | 날짜 2018.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST