본문

[탐방] (초스압)원터페스티벌 2018 여름 후기

일시 추천 조회 25156 댓글수 40

BEST
곰돌게이....
베이스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.07.30 15:35

베르세르크 멋지네요. 스뎅님덕에 잘 보고갑니다. 감사합니다

충기잇 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.30 14:33
충기잇

도움이 되어 다행입니다. 감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.30 15:40

베르세르크 퀄리티가 장난아니네요 @@;;;;

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.30 15:26
temjin

자금과 공간만 허락된다면 노선변경하고 싶을 정도입니다...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.30 15:40

SV-51이 나오네요 ㄷㄷㄷㄷ

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.07.30 15:32
Gold Standard

무지하게 크더군요...

멋지고 이쁜 캐릭터들 많군요! 탐나는 아이들도 엄청 많아요,잘 봤습니다~~

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.30 15:33
기술이

정말 이쁜애들도 많고 갖고싶은 것들도 많더군요. 감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.30 15:41
BEST

곰돌게이....

베이스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.07.30 15:35
베이스터

헉!!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.30 15:41

중간에 가이버 1호는 액피인 거 같은데 메이커가 어딘지 궁금하네요. 아르카디아 마크로스 스탠드는 제발 좀 재판 해줬음 좋겠고 마지막에 제가 좋아하는 엔젤 필리아 인형이 눈에 띕니다 ㅎㅎ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.30 16:04
c-r-a-c-k-ER

어머 굿스마계열인가 했던것 같은데 막 돌아다니면서 대충찍은거라 정확한 기억은 안나는군요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 18.07.30 19:42

오! 팬서 목업이 떴군요! 리파인 지크 자체는 큰 기대는 안가지만 팬서 합체 모드 때문에 둘 다 예약하였네요~ 그만큼의 퀄이길 빕니다~!ㅎ (그나저나 지크 복부 부근이 발광 기믹이 있나바요?) 멋진 샷들 정말 잘 보고 갑니다~~ 감사합니다~~^^

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.07.30 17:22
의리의WWE

일단 크기에서 존재감 쩔고 LED에 현대적인 리파인등 여러가지로 잘 나온 것 같습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 18.07.30 20:55

미사키 쿠레히토 나오는 부분에 하우듀우두 노출이니 모자이크 얼렁 하시길..

우윙~ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.07.30 17:31
우윙~

몬가 한참 찾었네요^^;; 감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 18.07.30 19:41

중후반부에 피규어들 퀄 짜네요. 블본이랑 삐에로같은거 베이스에 나온 어린이 손 도색된거 지리네요. 원페 가보고 싶었는데..집에서 너무 멀어서 포기했습니다. 덕분에 사진 구경 잘하고 갑니다~

샤리 페넷 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 18.07.30 18:49
샤리 페넷

프라임1 제품인데 크게도 보통 80센치정도 합니다. 실제로 보면 박력도 아주 좋습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 18.07.30 19:43

매년 점점 풍성해지네요. 이번건 어디하나 집중 안되있어서 더 보기 좋네요

v2killer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.30 18:49
v2killer

의외의 제품들도 상당히 많고 정말 온라인에 올라오는 것보다 훨씬 다양하게 볼 수 있어서 나름 즐거웠습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 18.07.30 19:44

중간에 쥬라기월드 보여서 자세히 보는 중인데 우와... 역시 원더페스 대박이네요 아 갈 기회가 다시 있음 좋겠군요

하자마 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.30 20:22
하자마

정말 신기한 것들도 많고 개인적으로 만드는 분들의 작춤도 많아서 보는 재미가 풍부하더군요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.31 11:10

철권 싱크로율 죽이네

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.30 22:56
연연광광광

게임과 똑같나보군요+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.31 11:10

프라임1 라인업이 장난이 아니네요, 눈호강 하고 갑니다 +_+b

록펠하임 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.31 22:53
록펠하임

감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.08.01 10:57

지갑 준비하고 있어야 할게 많이 보이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사히 잘 봤습니다.

[키리이] | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.07.31 23:31
[키리이]

전 이미 지갑이 고갈상태라서...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.08.01 10:57

윈페가 뭔가요? 윈도우 페스티벌?

공허의 김재경♥ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.08.01 10:27
공허의 김재경♥

원더페스트벌이라고 해서 1년에 두번 열리는 피규어행사입니다^^

프라임1 장난 아니네요.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.08.01 17:20

호오 레이시아 피규어가 새로 나오는군요.

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)74.12.***.*** | 18.08.01 17:39

중간에 핫포비진 홍접 표지일러가 피규어로 나올줄은... 알아보고 지갑에 존버를 크흑 ㅠㅠ

strombit | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.08.01 19:56

사진 정말 감사 합니다. 특히 프라임1 부스 사진을 이렇게 자세히 보여주시다니 다시 한번 감사 드립니다. 저도 공간,경제적 여유만 된다면 다 사고 싶네요ㅠㅜ

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.01 20:13

오, 강철 지크에 배트맨도 있네?

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.08.02 06:40

오~~~ 마크로스 제로 SV-51r 이바노프기가 재발매되는건가요!!!

환상여행 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.08.02 16:47

와 조드 쩐다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.08.02 20:31

SV-51은 반다이에서 프라로 나오길 기대했는데 말입니다. 그외에 베르세르크의 조드 같은 경우 , 피가 튀긴 모습이 부각되지 않은게 아쉽네요.

포스21 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.08.02 23:50

배트맨 옷주름 간지 ㄷㄷ

운석충돌했음좋겠다 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 18.08.05 14:20

와 베르세르크 저런곳에서 사진찎어도되는건가 ?? 근데 큰걸듯빼고 작은것들은 다 살수있는건감 아니면 다 장식용인가 ..

모든게임어린이 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.08.07 18:53
위로가기
소란쥬 | 추천 87 | 조회 33097 | 날짜 2018.07.30
Soul Stainverg | 추천 50 | 조회 25156 | 날짜 2018.07.30
소란쥬 | 추천 138 | 조회 66981 | 날짜 2018.07.29
소란쥬 | 추천 3 | 조회 4303 | 날짜 2018.05.29
소란쥬 | 추천 12 | 조회 16919 | 날짜 2018.05.28
소란쥬 | 추천 21 | 조회 4897 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 10 | 조회 4721 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 13 | 조회 5051 | 날짜 2018.05.26
Soul Stainverg | 추천 55 | 조회 40795 | 날짜 2018.05.26
소란쥬 | 추천 5 | 조회 2192 | 날짜 2018.05.25
겜블링블링 | 추천 2 | 조회 3830 | 날짜 2018.05.25
밀레느 남편 | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 2018.05.11
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2018.05.10
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1839 | 날짜 2018.05.09
밀레느 남편 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2018.05.08
밀레느 남편 | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2018.05.07
Soul Stainverg | 추천 7 | 조회 3637 | 날짜 2018.04.21
에테르 | 추천 6 | 조회 4267 | 날짜 2018.02.24
에테르 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2018.02.23
리림 111 | 추천 31 | 조회 9940 | 날짜 2018.02.23
생선도마 | 추천 29 | 조회 12494 | 날짜 2018.02.22
생선도마 | 추천 53 | 조회 40412 | 날짜 2018.02.22
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 12 | 조회 12661 | 날짜 2018.02.22
17th Tabris | 추천 83 | 조회 46037 | 날짜 2018.02.21
소란쥬 | 추천 31 | 조회 7883 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 67 | 조회 28636 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 66 | 조회 11790 | 날짜 2018.02.19
소란쥬 | 추천 105 | 조회 46104 | 날짜 2018.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST