본문

[가샤폰] 반다이 사마귀 도색

일시 추천 조회 48594 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
박제하고 도색이라고 하다니...
레스첼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.01.03 13:06
BEST
아니아니... 진짜 사마귀 말고... 프라모델을 보여 달라니까요?
루리웹-3458903523 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.01.03 12:25
BEST
으... 으어 징그러
널_지켜보는_심연 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.01.03 14:24
BEST
이제 가샤퐁을 보여주세요.
다이죠부냥 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.01.03 11:07
BEST
와 죽이네
69inch | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.01.03 13:24
BEST

이제 가샤퐁을 보여주세요.

다이죠부냥 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.01.03 11:07
다이죠부냥

ガシャポン~! 그러고 보니 캡슐이 안보이네요....ㅎㅎ

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:08
BEST

아니아니... 진짜 사마귀 말고... 프라모델을 보여 달라니까요?

루리웹-3458903523 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.01.03 12:25
루리웹-3458903523

다음에는 좀더 깔끔하게 색칠하면 더 리얼 할거 같기도 하고요.. 근데 실력이 안되서 ㅎㅎㅎ 지저분한 색칠이 컨셉입니다.

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:09
BEST

박제하고 도색이라고 하다니...

레스첼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.01.03 13:06
레스첼

오 이런 과분한 칭찬을 받을 줄이야~ 감사합니다~

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:10
레스첼

사진 보니까, 박제하기전에 토막까지 내셨네요. 잔인...

싱하형 | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 22.01.11 00:44
BEST

와 죽이네

69inch | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.01.03 13:24
69inch

네 죽었어요 ㅎ

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:10

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같아요 진짜 ㄷㄷㄷ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.01.03 13:32
불어봐지옹그

한번 창문에 매달아 볼까...생각 중입니다.

BEST

으... 으어 징그러

널_지켜보는_심연 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.01.03 14:24
널_지켜보는_심연

색칠하고 나니 조금 징그럽네요

널_지켜보는_심연

그만큼 잘만들었다는 증거

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.10 15:41

멋져용

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.01.03 14:28
토오노 아키하

감사합니다.

난 못 만지겠다;;

아린앓이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.01.03 14:51
아린앓이

그쳐...곤충 거부감 있으신 분들은...

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:11

워메 끝내준다. 신발장 위에 올려두면 오는 사람마다 리액션이 있을 것 같네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.03 15:01
아키야마 미오

창문에 매달아 볼 생각 입니다. 와이프가 빗자루로 부셔버리지 않았으면

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:11

제가 사마귀 무서워 하는데 진짜 같아서 소름 돋았습니다 ㄷㄷㄷ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.01.03 15:35
Dark Road

실제로 보면 장난감처럼 보입니다. 크기가 워낙 커서..

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:12

추-천

Aphonopelma | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.01.03 16:09
Aphonopelma

감사합니다

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:12

와 대단하다 ㄷㄷ

두통엔센시아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.03 16:55
두통엔센시아

센시아 님도 도전~!

저거 다리 들고있는 앞모습으로 현관 문앞에 두면 집에 들어오는 사람마다 사자후 한 번씩 내지르고 들어올듯

개찌개 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.01.03 16:57
개찌개

창문에 매달아 볼 생각 입니다. 와이프가 빗자루로 부셔버리지 않았으면

개찌개

밟을까 피할까 몰래카메라 해보고 알려드릴께요

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:13

으악! 곤충 싫어하는 사람은 기겁하겠다. 반다이는 왜 이런 끔찍한 제품을 만드는거지?!!!

babobyb | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.01.03 17:36
babobyb

맨날 건담만 있는것 보다는 좋죠 다양성~!

으 진짜 너무 진짜 같네요 ㅎ

가르미안 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.01.03 17:50
가르미안

감사합니다

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:13

엄마가 기겁하고 내다버릴것 같당

사막여우유 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.01.03 17:59
사막여우유

그쳐...내려 책으로 치겠죠

와 갖고 싶다 ;;; ㅋ

루리웹-6722760660 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.01.03 19:47
루리웹-6722760660

거....아트박스 같은데 이마트에 팔아요 가격도 싸고

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:14

사마귀 엄청 무서워 하는데 너무 리얼해서 사진만 봐도 무섭네요...

피겨조아 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.01.03 20:49
피겨조아

감사합니다

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:14

아크릴 붓도색..덜덜덜 고수는 도구를 가리지 않는군요

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.01.03 21:33
jack box

붓도색이라 거칠 거칠

진짜 같이서 되려 무섭네요 ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.01.03 23:14
v2killer

실제로 보면 장난감처럼 보입니다. 크기가 워낙 커서..

멋집니다. 문득 SIC 가면라이더와 같이 세워놔도 어울릴것 같다는 생각이 듭니다.

SF's | (IP보기클릭)68.74.***.*** | 22.01.04 04:17
SF's

오옷~! 좋은 아이디어네요 옆에 세워놓으면 딱일 듯 합니다

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:15

와 진짜같네요;;;

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.04 16:23
벚꽃추

감사합니다

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.06 14:15

한번 칠해 보겠다고 깝쳐 본적이 있었는데 그냥 싹 씼고 그냥 놔뒀죠 .....

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.01.05 01:39
무지개목장갑

전 돈 아끼려고 다이소 아크릴 물감을 쓰지만, 목장갑님도 아크릴 한번 써보세요 발색이 좋습니다 금방 마르고 시간 절약

사마귀가 얼마나 사마귀 다울까 들어와서 깜놀하고 도망갑니다 ㄷㄷㄷ

활활번잇업 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.01.08 06:40

와.. 광택 쫌만 더 있으면 진짜 사마귀같겠어요.. 징그라 ㅜㅜㅜ

TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.01.10 12:59

진짜 사마귀가 보고 놀라겠네요 ㄷㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.01.10 13:11

헐 배가르면 연가시 나올듯 ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.01.10 13:13

으으 너무 싫다..ㅠ.ㅠ

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.01.10 13:27

조카들이 이건 안건드릴듯

스탁스탁 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.01.10 13:31

잔인하시다. 프라인척 하려고 곤충 사지를 죄다 분해하시다니.

알고리즘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.10 13:33

진짜 사마귀인줄...

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.01.10 13:41

너무 했다....ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.01.10 14:28

오른쪽에서 보고 왔습니다. 건담의 어느 킷 별명이 사마귀였지? 하는 생각으로 들어왔는데... 진짜 사마귀 키트! 거기다가 크기도 정말 크군요!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.10 14:30

와 너무 이쁜데...

자폭 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.01.10 14:50

연가시가 있을거 같은 퀄이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Bartman | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.01.10 14:51

와 진짜 같아요 ㅎㅎㅎ

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 22.01.10 15:03

으악 날개가 왜 허리에 달려있나 드럽게 징그럽네

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.01.10 15:28

일부 변태들이 걸프라를 먹이로 준다는 소문이....

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.01.10 15:46

으으으으으.... 저만 실물 사마귀 보면 기분이 엄청 나쁘고 무서워 지나요?? 벌초 하러 갔다가 사마귀 보면 진짜 비명이 절로나오던데.. 그래서인지 이거도 아무생각없이 보다가 스크롤 훅 내렸네요 ㅠㅠ 너무 실물 같이 잘 도색하였음요 ;

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.01.10 16:14

진짜 쓸데없이 리얼한 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 가져갓다면 반애들 날라다니는거 볼수잇을듯ㅋㅋㅋㅋ

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.01.10 16:39
선녀와사기꾼

근데 아크릴 물감으로 도색하신거같은데, 붓자국 없이 도색하는법좀 알려주세요. 너무 두껍거나 붓자국이 심하게 남아서 힘들어요 ㅠㅠㅠ 물을 많이 먹이면 방울방울되고 ㅠㅠㅠ

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.01.10 16:39
선녀와사기꾼

물감을 연하게 풀고, 한 3번 발라야 투명한듯한 색감이 나오는 듯 합니다. 한번에 진하게 바르지 말고 여러번 바르고 말리고 반복.

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.10 17:59

이 디자인으로 드론 나오면 난리 나겟네요 ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.01.10 16:57

저만한 사마귀가 진짜 나한테 날라오면 기절할 자신 있음

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.10 18:13

요새 집에서 사마귀 키우는 분 영상 보고있는데 그 사마귀 앞에 놓으면 어떤 반응을 보일지 궁금해지네요. ㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.01.10 18:26
renirevenge

충격 기절 뇌출혈 사망

bulkmania | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.10 18:29

기본 형태도 엄청 리얼하더만 이렇게 칠해놓으니 무섭네요 ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.01.10 19:28

그냥 날것(?)으로만 본 사람들도 식겁하는데 도색까지 해놓으니 더욱 리얼해서 소름끼치네요;

아닌밤중에확실한밤 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.01.10 20:07

입구에 걸어두면 여자들 기겁하고 도망가겄구만

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.01.10 20:22

루리웹 곤충채집 게시판;;

toyoilzoa | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.01.10 20:25

와...진짜 너무 싫다...(극찬)

히쯔지 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.01.10 20:26

아주 끔찍하구만;;;

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.01.10 20:34

아 소리지를뻔. ㅋㅋㅋ 진짜 리얼하네요

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.01.10 21:07

와..처음 볼땐 몰랐는데..도색하니 완전 진짜 같네요ㄷㄷ 저거 처음 보는 사람은 진짜 기절하겠는데?

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.11 00:28

눈봐.... 눈... 엄청나다...사마귀 눈...

마술나무1 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.01.11 02:48

저거 누르면 연가시 나올것 같아요

칼끔 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.01.11 09:22

누가 놀러오면 깜짝 놀랄듯

호치민냄비왕 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 22.01.11 10:31

요즘 반다이는 박제도 파나보군요

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.01.11 11:50

개인적으로 연한 녹색의 조그마한 새끼 사마귀 졸귀임 ㅋㅋ

심마루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.01.11 12:26

프라모델인데 못 만지겠다,,, 저런식으로 바퀴벌레 나오면 기겁하겠네요...폴아웃 바퀴벌레가 저런식으로 나오면,,

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.01.11 12:34

자! 빨리 낚싯줄로 연가시를!!

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.01.11 12:35

좀만 개조하면 원펀맨에 나올법한 괴인으로 제작도 가능하겠다....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.11 12:48

ㅋㅋ장난감이네 하고보다가 도색하고나니까 진짜사마귀가되어버리네 지린다

루리웹-6607701965 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.01.11 13:35

으.... 가짜인줄 알면서도 너무 싫습니다 으~~~

냉이만세 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.11 13:44
위로가기
다이죠부냥 | 추천 49 | 조회 29503 | 날짜 2022.01.17
Home-keeper | 추천 14 | 조회 4820 | 날짜 2022.01.16
뽁뽀기 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2022.01.13
에테르 | 추천 8 | 조회 4160 | 날짜 2022.01.13
bulkmania | 추천 9 | 조회 7120 | 날짜 2022.01.10
도시녹지화계획당 | 추천 7 | 조회 5795 | 날짜 2022.01.07
루리웹-2007414809 | 추천 115 | 조회 48594 | 날짜 2022.01.03
중년야옹 | 추천 4 | 조회 2572 | 날짜 2022.01.01
Soul Stainverg | 추천 3 | 조회 4204 | 날짜 2021.12.25
슈퍼건담맨 | 추천 1 | 조회 2831 | 날짜 2021.12.19
붉은멜론 | 추천 44 | 조회 22515 | 날짜 2021.12.11
Home-keeper | 추천 58 | 조회 16343 | 날짜 2021.12.08
중년야옹 | 추천 9 | 조회 2285 | 날짜 2021.12.01
죠피 | 추천 36 | 조회 20239 | 날짜 2021.11.29
accent | 추천 13 | 조회 6250 | 날짜 2021.11.13
죠피 | 추천 4 | 조회 2206 | 날짜 2021.10.25
sazagun | 추천 18 | 조회 13050 | 날짜 2021.10.20
sazagun | 추천 15 | 조회 4214 | 날짜 2021.10.20
dread | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2021.10.11
중년야옹 | 추천 2 | 조회 3952 | 날짜 2021.10.08
중년야옹 | 추천 27 | 조회 10977 | 날짜 2021.10.08
Soul Stainverg | 추천 3 | 조회 2832 | 날짜 2021.10.03
젤포링 | 추천 7 | 조회 3122 | 날짜 2021.09.25
죠피 | 추천 6 | 조회 4039 | 날짜 2021.09.20
중년야옹 | 추천 5 | 조회 1898 | 날짜 2021.09.19
Home-keeper | 추천 6 | 조회 2492 | 날짜 2021.09.06
뽁뽀기 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2021.09.04
중년야옹 | 추천 15 | 조회 3713 | 날짜 2021.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.