본문

[12인치] 3년을 기다린 솔직한 소감 : 핫토이 아이언맨 마크85 배틀데미지

일시 추천 조회 23000 댓글수 9

마블 영화에서 다시 아이언맨을 볼 날이 올런지 ㅠㅠ 제품은 잘나온거 같네요 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.06.22 15:16

리뷰에 엄청난 정성이 보이네요. 부족한 점이 있다고 하시지만 보기에는 엄청 멋집니다.

H.B | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.06.22 19:12

저도 이걸로 핫토이 입문했는데 근3년만에 받더니 감흥이..ㅠㅠ 그래도 받고나니 멋지더라고요. 뒷판이나 프로토 대비 아쉬운점도 있긴하지만 그래도 잘 나온것같습니다

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.22 22:46

유튭에서도 잘보고 있습니다ㅎㅎ

건너뛰기! | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.06.22 23:42

저도 이번에 재판 구매했는데 작성자님 리뷰 보기전까진 그냥 멋지다고만 생각했네요. 리뷰 보고 나니까 좀 아쉬운 부분이 보이긴 하지만 그래도 내손에 있는건 지금 이것이니까 전 충분히 만족합니다.

윙제커 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.06.22 23:58

핫토이로서는 역대급 효자상품이 이제 끝이 나는건가.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 07:34

전 돈이 없어서 일반판에 베뎀 헤드랑 건틀렛 끼었는데 대만족중입니다. 베뎀이 너무 늦게 출시만 안했어도 이정도로 덤핑되진 않았을텐데 아쉽네요

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.06.23 09:43

첫번째 움짤 너무 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.06.23 10:42

예약할 때야 흥분해서 예약했지만 막상 받아보니....팍 식었죠. 지금 다시 생각해보면 절대 정가에 구입하지 않을 물건입니다 예전부터 있던 불편함은 전혀 개선되지 않은게 좀 크네요 가격은 많이 올랐는데 말이죠

내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.06.23 11:29
위로가기
WAW-ACWS | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.04.06
부라부라 박사 | 추천 4 | 조회 3405 | 날짜 2024.04.03
민주주의장교 | 추천 6 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.02
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.03.31
민주주의장교 | 추천 22 | 조회 2991 | 날짜 2024.03.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2024.03.29
사악한 장난감 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 2024.03.22
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1473 | 날짜 2024.03.11
xx단테xx | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.03.10
노노리린 | 추천 6 | 조회 5803 | 날짜 2024.03.04
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1913 | 날짜 2024.02.29
흰소나무 | 추천 6 | 조회 3195 | 날짜 2024.02.26
michma | 추천 20 | 조회 12633 | 날짜 2024.02.22
xx단테xx | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.02.17
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1820 | 날짜 2024.02.17
흰소나무 | 추천 16 | 조회 3074 | 날짜 2024.02.16
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 3633 | 날짜 2024.02.07
사악한 장난감 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.01.29
xx단테xx | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 2024.01.26
xx단테xx | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.01.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.01.26
루리웹-292527279 | 추천 66 | 조회 20752 | 날짜 2024.01.25
쿨죠 | 추천 8 | 조회 2226 | 날짜 2024.01.22
포로코룻소 | 추천 130 | 조회 30276 | 날짜 2024.01.14
xx단테xx | 추천 125 | 조회 40457 | 날짜 2024.01.07
xx단테xx | 추천 6 | 조회 3577 | 날짜 2024.01.05
부라부라 박사 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.01.01
[忍凱旋]天誅 | 추천 19 | 조회 5354 | 날짜 2023.12.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST