본문

[레진] 원령공주 도색하기

일시 추천 조회 26456 댓글수 23

BEST
와. 멋지네요. 현실적으로 해석한 것도 멋지지만, 애니 팬으로서 눈을 애니버전으로 보고 싶기도 하네요. 이런 3d 파일은 얼마정도 하나요? 도색, 조형 다 멋지네요^^
햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.01.24 09:43
BEST
이런 쪽으로 3D프린터의 활용 가능성이 무궁무진하네요. 사출성형으로는 절대 뽑을 수 없는 형태까지 출력이 가능하니..
ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.08 19:48
BEST
솔직히 개쩌네요 'ㅁ'b
록펠하임 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.08 21:42
BEST
와.. 금손.. 멋집니다
Chicken Fairy | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.24 08:45
BEST
저도 애니 원판 버전 얼굴이 더 궁금하네요.
닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.02.08 15:44
BEST

와.. 금손.. 멋집니다

Chicken Fairy | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.24 08:45
Chicken Fairy

감사합니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.09 11:33
BEST

와. 멋지네요. 현실적으로 해석한 것도 멋지지만, 애니 팬으로서 눈을 애니버전으로 보고 싶기도 하네요. 이런 3d 파일은 얼마정도 하나요? 도색, 조형 다 멋지네요^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.01.24 09:43
BEST
햇살속인형

저도 애니 원판 버전 얼굴이 더 궁금하네요.

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.02.08 15:44
햇살속인형

애니버전도 진행중입니다. 보통 2~3만원대인데 출력비가 훨 더 많이 들죠

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.09 11:34
가이아 안정훈

3d 파일을 전문적으로 만드는 분들이 2~3만원에 팔고 있는 건가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.02.10 07:45

멋진 작품

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 23.02.08 16:55

멋지네요 저도 하나???

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.08 17:30
고생끝에 더큰고생

ㅎㅎㅎㅎ

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.09 11:34
BEST

이런 쪽으로 3D프린터의 활용 가능성이 무궁무진하네요. 사출성형으로는 절대 뽑을 수 없는 형태까지 출력이 가능하니..

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.08 19:48
ORA-06508

그렇죠. 하지만 사출에 비해 강도가 약하고 출력에 많은 시간이 소요됩니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.09 11:35
BEST

솔직히 개쩌네요 'ㅁ'b

록펠하임 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.08 21:42

도색하기 전은 호라이즌 제로 던 느낌 나네요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.08 22:01

이런 멋진 작품 보면 도색 한번 배워보고 싶네요

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.09 00:09
hotboy

예 배우시면 좋은 취미가 될껍니다. 의외로 많은 분들이 배우십니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.09 11:36

쩌네...

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 09:58

와........사고싶습니다 ㅠㅠ

슈로대최고미녀아쿠아 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.02.09 11:35
슈로대최고미녀아쿠아

ㅎㅎㅎ 가능은 하지만 출력비가 비쌉니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.09 11:36

판매 안하시나여?? ㅜㅜ 진짜 구입하고 싶어요

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.09 18:30
BitSaNa❤️

꼭 구매하고 싶으시면 제 인스타로 dm주세요

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 20:44

정말 쩌네요~ 보는동안 너무 즐거웠습니다.

MIAMI | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.09 19:02
MIAMI

감사합니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 20:44

와 감탄밖에 안나오네요... 이걸 전부 아크릴 붓도색으로 하셨다는게 정말 대단합니다.. 혹시 매끈하게 나오는 미소녀류 피규어들도 붓자국없이 붓도색이 가능하신가요??

야근하는라꾸씨 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.16 19:10
위로가기
RAISON(뢰종) | 추천 8 | 조회 3581 | 날짜 2023.04.10
개구리나무 | 추천 33 | 조회 4919 | 날짜 2023.04.07
연금술사~ | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2023.04.02
도색하는 뱁새 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2023.03.29
도색하는 뱁새 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2023.03.26
шалена собака | 추천 24 | 조회 9481 | 날짜 2023.03.26
bullsajow | 추천 167 | 조회 39654 | 날짜 2023.03.19
루리웹-4127385524 | 추천 49 | 조회 14776 | 날짜 2023.03.17
초기화된적빛노을 | 추천 7 | 조회 3369 | 날짜 2023.03.17
프렌치돌 | 추천 109 | 조회 38398 | 날짜 2023.03.14
초기화된적빛노을 | 추천 17 | 조회 6644 | 날짜 2023.03.13
바스타드!! | 추천 22 | 조회 9197 | 날짜 2023.03.08
YLnD(얄덕) | 추천 46 | 조회 27022 | 날짜 2023.03.08
연금술사~ | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2023.03.06
haruna01 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2023.03.05
-반도의 중년- | 추천 13 | 조회 5410 | 날짜 2023.03.01
YLnD(얄덕) | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2023.02.28
호비론 | 추천 16 | 조회 8969 | 날짜 2023.02.28
kumayong | 추천 97 | 조회 53997 | 날짜 2023.02.25
연금술사~ | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 2023.02.22
sky runner | 추천 3 | 조회 3457 | 날짜 2023.02.21
가이아 안정훈 | 추천 85 | 조회 29417 | 날짜 2023.02.16
연금술사~ | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2023.02.13
연금술사~ | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2023.02.13
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 110 | 조회 50970 | 날짜 2023.02.13
YLnD(얄덕) | 추천 65 | 조회 23425 | 날짜 2023.02.12
곰나으리 | 추천 98 | 조회 39841 | 날짜 2023.02.09
sorgol | 추천 4 | 조회 2049 | 날짜 2023.02.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST