본문

[레진] 원신 모나

일시 추천 조회 38398 댓글수 49

BEST
저는 개인적인 취향이라 그런지 얼굴 부분이 유독 마음에 드네요
쿠크상 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.14 08:09
BEST
저는 저 표정에 장난끼 넘치는 생동감이 보기 좋네요ㅋㅋ
레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.14 10:03
BEST
전에도 봤지만 다 좋은데 얼굴 표정이 옥의 티인 듯 합니다
루리웹-2873925025 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.14 07:27
BEST
ㅋㅋㅋ 옥의 티인 듯 햅니돼~ ㅋㅋㅋ
노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.04.11 10:03

와 원형이 멋진건 익히 알고있었지만 도색에따리 이렇게 느낌이 바뀌다니 신기하군요. 색감이 고급지네요 표정도 한층 더 재미지고요 오오오 멋진작업입니다!!!

jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.14 03:22
jack box

정말 멋진 결과물에 대만족입니다~^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.14 15:50
BEST

전에도 봤지만 다 좋은데 얼굴 표정이 옥의 티인 듯 합니다

루리웹-2873925025 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.14 07:27
BEST
루리웹-2873925025

저는 개인적인 취향이라 그런지 얼굴 부분이 유독 마음에 드네요

쿠크상 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.14 08:09
BEST

저는 저 표정에 장난끼 넘치는 생동감이 보기 좋네요ㅋㅋ

레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.14 10:03

기본 메피스토님의 일러스트 기반의 모나입니다~ 그분 그림이 맘에들어 만들었고 좋은반응 받아서 대만족입니다!! 다 같은 모양이면 재미없으니 이해를^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.14 15:52

표정때문에 이맛에 돈쓰는거구나 하고 생각했는데 ㅋㅋ 사람마다 역시 취향은 다르네요

S-HT | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.04.10 18:24

사람마다 취향은 다르지만 객관적으로봐도 퀄리티는 최고인듯합니다 저 자연스러운 표정이 그냥 나오는게 아니에요..

뉴클 | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 23.04.10 18:35
BEST

ㅋㅋㅋ 옥의 티인 듯 햅니돼~ ㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.04.11 10:03

원신이 매출좋은걸 봐선 인기도 있을텐데 피규어는 적다 싶어서 이렇게 귀한작품 보면 반갑네요

우유-* | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.03.14 08:24
우유-*

뭐 이제 시작인듯 합니다! 남캐 피규어도 많이나오길!!!

프렌치돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.14 15:54

집에있는 애보다 이쪽 모나가 훨씬 역동적이고 좋네

초누 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.03.14 08:24
초누

오호호! 라이벌!!!^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.14 15:54

Dream_Seeker | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.03.14 08:43
Dream_Seeker

초킹하자드~^^

원형사님도 도색의뢰를 하시는지는 몰랐습니다

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.14 09:18
썹다신

켈베로스 도색을 담당하시는 강용님 스케줄이 바쁘셔서…. ㅠㅠ

프렌치돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.14 15:55

와 표정 요망

치아린 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.14 09:47
치아린

사실은 뒤태가~~~ !

프렌치돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.14 15:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크리본스

저 탱글한 눈동자 개인적으로 좋아합니다^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.14 15:56

와 좋네요

타코야끼쥬식회사™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.03.14 12:14
타코야끼쥬식회사™

감사합니다!

프렌치돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.14 15:56

젤 눈에 띄는 변화가 스타킹인데...............덜덜덜.....................덜덜덜..............

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.03.14 13:13
아프로 레이

원 일러스트판은 보라 그라데이션이 없습니다~

프렌치돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.14 15:57

이런 역동적인 포즈 좋아하는데 스케일로 나왔으면 좋겠네요 베이스 이펙트 떄문에 가격은 좀 나가겠지만요

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.14 16:17
썹다신

레진킷으로도 비쌉니다!~^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.16 01:41

멋집니다 저 표정과 각선미 하앜 사고싶다 -ㅅ-;;

時崎狂三 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.14 16:27
時崎狂三

허벅지 하악~~~

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.16 01:42

포즈 퀄리티 물이펙트파츠퀄도 엄청나군요,몇달을 원신에 빠져있는데 아직 모나도 없습니다 모나 뽑고싶어요 흐흐

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.14 17:41
기술이

30만 지르시면!!! ㅠㅠ

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.16 01:42

둘다 좋네요

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.14 18:56
초기화된적빛노을

좋습니다!!!

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.16 01:43

왜 메이저 회사에 정식으로 출시 되지 않는거죠? ㅜㅜ

TALLGEESE | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 23.03.15 11:26
TALLGEESE

메이저들도 이제 슬슬 시작인거죠~~~!

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.16 01:44

모나 겁나 섹쉬하네

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 23.03.16 05:07

대단합니다. 멋지고 좋은 작품 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.10 15:06

진짜 대단하십니다! 이게 바로 금손이지 ㅠㅠ

AN94 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.04.10 15:45

와아~ 진짜 예쁘다~

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.04.10 16:07

모나 이쁘게 만드셨네요 대단합니다

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.04.10 16:12

공식으로 나온 것보다 훨씬 포즈가 맘에 드네요

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.04.10 17:11

표정이 정말 예쁘네요

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.04.10 18:28

둘 다 보니까 좌측이 어느쪽인지 한 10초정도 헷갈렸음.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.04.10 19:52

이쁘네요!

카모마일향기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.04.10 20:49

땅에 떨어진 모라 주우러 가는 모습입니다.

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 23.04.10 21:41

표정이 최고네요

두리안불고기백반 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.04.10 22:54

요망하네요

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.04.10 23:11

표정도 좋고 포즈가 역동적이라 이쁘네요

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.11 00:20

표정 졸귀

쿡쿠르쿠쿠 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.04.11 12:32

스타킹 무쳐따...... 졸예!

쿰쿰파 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.11 13:31
위로가기
RAISON(뢰종) | 추천 8 | 조회 3581 | 날짜 2023.04.10
개구리나무 | 추천 33 | 조회 4919 | 날짜 2023.04.07
연금술사~ | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2023.04.02
도색하는 뱁새 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2023.03.29
도색하는 뱁새 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2023.03.26
шалена собака | 추천 24 | 조회 9481 | 날짜 2023.03.26
bullsajow | 추천 167 | 조회 39654 | 날짜 2023.03.19
루리웹-4127385524 | 추천 49 | 조회 14776 | 날짜 2023.03.17
초기화된적빛노을 | 추천 7 | 조회 3369 | 날짜 2023.03.17
프렌치돌 | 추천 109 | 조회 38398 | 날짜 2023.03.14
초기화된적빛노을 | 추천 17 | 조회 6644 | 날짜 2023.03.13
바스타드!! | 추천 22 | 조회 9197 | 날짜 2023.03.08
YLnD(얄덕) | 추천 46 | 조회 27022 | 날짜 2023.03.08
연금술사~ | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2023.03.06
haruna01 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2023.03.05
-반도의 중년- | 추천 13 | 조회 5410 | 날짜 2023.03.01
YLnD(얄덕) | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2023.02.28
호비론 | 추천 16 | 조회 8969 | 날짜 2023.02.28
kumayong | 추천 97 | 조회 53997 | 날짜 2023.02.25
연금술사~ | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 2023.02.22
sky runner | 추천 3 | 조회 3457 | 날짜 2023.02.21
가이아 안정훈 | 추천 85 | 조회 29417 | 날짜 2023.02.16
연금술사~ | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2023.02.13
연금술사~ | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2023.02.13
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 110 | 조회 50970 | 날짜 2023.02.13
YLnD(얄덕) | 추천 65 | 조회 23425 | 날짜 2023.02.12
곰나으리 | 추천 98 | 조회 39841 | 날짜 2023.02.09
sorgol | 추천 4 | 조회 2049 | 날짜 2023.02.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST