본문

[레진] 3D출력 울버린 도색하기

일시 추천 조회 29417 댓글수 42

BEST

이건 제가 손으로 조형해서 도색한거긴 합니다
가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 15:17
BEST
닥터둠 포스가 ㅎㄷㄷ
고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.02.16 00:48
BEST
내가 시방 뭘 본거여?
Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.02.16 02:38
BEST

외람된 말씀이지만................ 울버린을 보니 이게 떠오릅니다........
lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.16 04:43
BEST
이분은 3D프린터가 없었어도 만들지 않았을까 싶은..
이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.02.16 14:14
BEST

닥터둠 포스가 ㅎㄷㄷ

고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.02.16 00:48
고다란커추

예 모델링이 멋집니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 15:14

커헑 개핵간지

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.16 01:06
초섹시할아방탱

저도 도색중인데 마음에 드네요

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 15:14
BEST

내가 시방 뭘 본거여?

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.02.16 02:38
Lucky 13

감사합니다

장인이시네요. 대단합니다~

몰피어스 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.16 03:06
몰피어스

감사합니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 15:15

개미쳤다

Retro Coke | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.16 03:24

졸라 쎄보인다.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.16 03:54
BEST

외람된 말씀이지만................ 울버린을 보니 이게 떠오릅니다........

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.16 04:43
lestani

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵푸펭귄 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.16 23:43

3d프린트의 영역이 이제 장인 수준이군요 와 저런 도색작품 가격이 궁금하네요 프린팅이라 조금 싸지는지 궁금하네요

가라우나 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 23.02.16 05:23
가라우나

작업비가 들어가죠. 3d 프린팅할때 서포트작업도 필요하고 후가공도 해야 하니깐요. 프린팅할때 재료비도 들고 하죠. 아무래도 양산픔보단 비쌉니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 15:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

감사합니다 ㅎㅎㅎ

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 15:16

뭐야 개쩔어요

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.16 10:48
BEST

이분은 3D프린터가 없었어도 만들지 않았을까 싶은..

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.02.16 14:14
BEST 이지은남편

이건 제가 손으로 조형해서 도색한거긴 합니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 15:17
가이아 안정훈

컥;;엄청나시네요 ㄷㄷ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.02.16 15:23
가이아 안정훈

3D 프린터 : 띠용??

아름다운나날 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.03.17 14:19

사이드쇼 게섯거라

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.03.16 16:11
Sitadam

감사합니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.17 14:02

라이타로 지진 순접 주사기 바늘

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.16 19:42
DrRED

오 ㅎㅎ 잘 아시는 군요

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.17 14:02

와. 생동감이 넘치네요. 동세가..

바라탁 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.16 22:47
바라탁

예 모델링이 잘되었습니다

닥터둠 미쳤따리.

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.17 08:49
이우이우

예 멋있습니다. 시간 여유가 있다면 전신도 만들고 싶습니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.17 14:03

찐짜 작품인데요 전시회를 열어야 합니다 라이센스때문에 안되려나 암튼 작품이네요 대박 눈 호강!!!

루리웹-2288564156 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.17 12:10
루리웹-2288564156

가끔 전시회를 하곤 합니다 감사합니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.17 14:03

금손 쩐다

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.17 12:28

3D프린터는 어떤 제품 쓰시는지 궁금해요-

라이브A라이브 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.17 12:52
라이브A라이브

애니큐빅을 쓰고 있습니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.17 14:04
가이아 안정훈

답글 감사합니다.

라이브A라이브 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.17 14:13

선생님 엄청 나시군요....

루리웹-8475740352 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.17 13:00
루리웹-8475740352

감사합니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.17 14:04

와....같은걸 만들어봤지만 이거보니 정말엄청나시네요 정말멋지게 도색하셨습니다

호루루스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.17 13:29
호루루스

감사합니다. 직업이다 보니 조금더 시간을 투자해서 그럴껍니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.17 14:05

(진지) 이런거 배우려면 학원같은데 다녀야 하나요? 아니면 모집하는데가 있나요

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.17 14:09
루리웹-7182

제가 교육하고 있습니다

가이아 안정훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.17 14:47
가이아 안정훈

쪽지로 위치와 수강료좀 알수있을까요..

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.20 08:43

ㄷㄷㄷ 하네요 ㄷㄷㄷ 피규어로 ㄷㄷㄷ 선생님 존경합니다

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.17 17:54
위로가기
RAISON(뢰종) | 추천 8 | 조회 3581 | 날짜 2023.04.10
개구리나무 | 추천 33 | 조회 4919 | 날짜 2023.04.07
연금술사~ | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2023.04.02
도색하는 뱁새 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2023.03.29
도색하는 뱁새 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2023.03.26
шалена собака | 추천 24 | 조회 9481 | 날짜 2023.03.26
bullsajow | 추천 167 | 조회 39654 | 날짜 2023.03.19
루리웹-4127385524 | 추천 49 | 조회 14776 | 날짜 2023.03.17
초기화된적빛노을 | 추천 7 | 조회 3369 | 날짜 2023.03.17
프렌치돌 | 추천 109 | 조회 38398 | 날짜 2023.03.14
초기화된적빛노을 | 추천 17 | 조회 6644 | 날짜 2023.03.13
바스타드!! | 추천 22 | 조회 9197 | 날짜 2023.03.08
YLnD(얄덕) | 추천 46 | 조회 27022 | 날짜 2023.03.08
연금술사~ | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2023.03.06
haruna01 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2023.03.05
-반도의 중년- | 추천 13 | 조회 5410 | 날짜 2023.03.01
YLnD(얄덕) | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2023.02.28
호비론 | 추천 16 | 조회 8969 | 날짜 2023.02.28
kumayong | 추천 97 | 조회 53997 | 날짜 2023.02.25
연금술사~ | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 2023.02.22
sky runner | 추천 3 | 조회 3457 | 날짜 2023.02.21
가이아 안정훈 | 추천 85 | 조회 29417 | 날짜 2023.02.16
연금술사~ | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2023.02.13
연금술사~ | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2023.02.13
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 110 | 조회 50970 | 날짜 2023.02.13
YLnD(얄덕) | 추천 65 | 조회 23425 | 날짜 2023.02.12
곰나으리 | 추천 98 | 조회 39841 | 날짜 2023.02.09
sorgol | 추천 4 | 조회 2049 | 날짜 2023.02.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST