본문

[자작] [5PRO-카보틱스] 볼트론 베이스 컬러버전 커버 장착 해봤습니다.

일시 추천 조회 6664 댓글수 13 프로필펼치기

다른 로봇 장난감은 없었는데 저거는 있었던 기억이 있네요. 언젠가 버려버리긴 했지만...

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.08.13 21:51
낭심고양이

저는 어릴적 상가 문방구를 지나가다 어머니께 골라이온을 사달라고 했다가 장보면서 사온 빗자루로 두들겨 맞은게 아직도 기억이 선명하네요ㅋㅋ

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.15 07:59

와.. 엄청 멋집니다.

ababy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.13 22:54
ababy

고라이온의 디자인은 세월이 아무리 흘러도 명작이죠ㅎㅎ

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.15 08:00

안녕하세요 혹시 실례가안된다면 구매처 정보와 가격알수있을까요? 번거로우시겠지만 쪽지로 정보좀 부탁드리겠습니다 ^^ 너무 이쁘네요

빨간망또v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.14 15:29
빨간망또v

쪽지드렸습니다^^

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.14 16:16
하루아빠!!

저도 괜찮다면 쪽지 부탁드려도 될까요? ^^;

야와라! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.08.15 18:26
빨간망또v

안녕하세요 괜찮으시다면 저도 구매처 정보와 가격을 좀 알 수 있을까요? 부탁드리겠습니다!

카레냐옹 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.09.07 19:36
하루아빠!!

저도 혹시나 하여 문의 좀 드립니다~

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.02 12:18

그냥 도색이아니라 엄청 고급스럽게 잘 나왔네요

루리웹-6038365875 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.08.15 03:57
루리웹-6038365875

도색을 해주면 분명히 벗겨질게 뻔해서 그냥 제작을 해버렸습니다ㅎㅎ

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.15 08:00

안녕하세요? 관심 있는 제품이네요. 저도 구매처 정보와 가격이 궁금합니다.

lowfunk | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.09.26 15:36

하루아버님 이미 상당히 많은 시간이 지나버렸지만 혹옥시나 패널을 구할 방법이 있으까요? ㅠ.,ㅠ

란마절반 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.04.01 09:14
위로가기
Lunalace | 추천 187 | 조회 35445 | 날짜 2023.10.05
목꽁 | 추천 195 | 조회 43442 | 날짜 2023.10.03
선오브루나 | 추천 92 | 조회 32812 | 날짜 2023.10.02
목꽁 | 추천 197 | 조회 38803 | 날짜 2023.09.21
SEGADC | 추천 88 | 조회 19745 | 날짜 2023.09.19
SEGADC | 추천 86 | 조회 24591 | 날짜 2023.09.19
SEGADC | 추천 82 | 조회 34234 | 날짜 2023.09.18
케디티 | 추천 6 | 조회 2862 | 날짜 2023.09.17
코리엔탈 | 추천 36 | 조회 5798 | 날짜 2023.09.17
루빔 | 추천 16 | 조회 5339 | 날짜 2023.09.17
Miki★Tsubasa☄ | 추천 54 | 조회 9706 | 날짜 2023.09.16
말랑뀨 | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 2023.09.15
코리엔탈 | 추천 52 | 조회 6632 | 날짜 2023.09.13
선오브루나 | 추천 81 | 조회 20513 | 날짜 2023.09.12
개털도사 | 추천 6 | 조회 4124 | 날짜 2023.09.10
소울브러시 | 추천 276 | 조회 87337 | 날짜 2023.09.08
MerphISC | 추천 9 | 조회 2851 | 날짜 2023.09.08
한조각대기중 | 추천 28 | 조회 9229 | 날짜 2023.09.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 4530 | 날짜 2023.09.03
_fibo_ | 추천 7 | 조회 3893 | 날짜 2023.09.01
HanSLuki | 추천 39 | 조회 16783 | 날짜 2023.09.01
ABC님 | 추천 22 | 조회 11806 | 날짜 2023.08.30
OVJ STUDIO | 추천 82 | 조회 38057 | 날짜 2023.08.30
짜이왈라 | 추천 13 | 조회 4381 | 날짜 2023.08.30
루빔 | 추천 7 | 조회 6397 | 날짜 2023.08.29
HanSLuki | 추천 12 | 조회 4112 | 날짜 2023.08.29
Myungsoo Lim | 추천 72 | 조회 27034 | 날짜 2023.08.29
개털도사 | 추천 3 | 조회 1328 | 날짜 2023.08.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.