본문

[레진] 블루아카이브 이구사 하루카 개러지 킷

일시 추천 조회 16301 댓글수 20

BEST

하루카 이뻐요 ! 다크 서클이랑 표정 표현이 생기 있어서 좋아요!
MiGooL | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 11:40

눈 때문인지 무츠키 느낌이 많이 나네요

-DarkStorm- | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.09.11 09:33
-DarkStorm-

오 듣고보니 그러네요... 좀더 하루카 같은 느낌을 못살린게 아쉽습니다 ㅠㅠ

kitt. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.11 10:07
BEST

하루카 이뻐요 ! 다크 서클이랑 표정 표현이 생기 있어서 좋아요!

MiGooL | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 11:40
MiGooL

항상 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

kitt. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.11 14:22

음침한듯 특이한 눈 표현이 정말 잘 어울리네요.

17th Tabris | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.09.11 18:54
17th Tabris

감사합니다!

kitt. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.11 18:55

오.... 레진으로 복제해서 판매되었나보군요. 왠지 탐납니다. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.12 14:49
renirevenge

원형사분께서 부스로 판매해주셔서 다행히 어찌저찌 구했네요 ㅎㅎ

kitt. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.12 18:26
kumayong | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.09.20 00:38
kumayong

kitt. | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.09.20 01:32

rulys | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.09.21 14:58
rulys

ㅎㅎ 감사합니다!

kitt. | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.09.21 21:07

왜인지 챙겨주고 싶은 조카 느낌이 나는 하루카지요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.09.21 15:56
뷰너맨

오 공감가네요 ㅋㅋ

kitt. | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.09.21 21:08

눈을 먼저 칠하는 기법이 있는 걸 처음 알았네요

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.09.21 17:01
charka

퐁퐁탕을 자주 하다보니 눈부터 그리게 되네요 ㅎㅎ 요즘 그래서 많은 분들이 눈부터 그리시더라구요

kitt. | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.09.21 21:09

이것이 뒷세계의 실력인가

R1E217KF9A | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.09.21 20:27
R1E217KF9A

아직 아쉬운 부분이 많습니다 눈그리기라던지 조색이라던지 ㅠㅠ

kitt. | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.09.21 21:11

선생님.. 제일 중요한 사진 한장이 빠진거 같습니...읍읍읍..

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.09.22 14:52
촉수금지

ㅎㅎ 마음의 눈으로 부탁드립니다

kitt. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.22 15:22
위로가기
YATORA | 추천 66 | 조회 24352 | 날짜 2023.11.25
연금술사~ | 추천 2 | 조회 1144 | 날짜 2023.11.19
채령이아빠 | 추천 12 | 조회 3658 | 날짜 2023.11.10
갓챠 | 추천 35 | 조회 21396 | 날짜 2023.11.07
채령이아빠 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2023.11.06
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 85 | 조회 30970 | 날짜 2023.11.06
채령이아빠 | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 2023.11.05
철갑게 | 추천 9 | 조회 4316 | 날짜 2023.11.05
채령이아빠 | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 2023.11.03
채령이아빠 | 추천 6 | 조회 3647 | 날짜 2023.11.01
채령이아빠 | 추천 5 | 조회 2912 | 날짜 2023.11.01
채령이아빠 | 추천 11 | 조회 3500 | 날짜 2023.11.01
개구리나무 | 추천 133 | 조회 34417 | 날짜 2023.10.30
coma1030 | 추천 7 | 조회 5579 | 날짜 2023.10.30
라시아l | 추천 93 | 조회 26736 | 날짜 2023.10.30
루리웹-2893425 | 추천 23 | 조회 4374 | 날짜 2023.10.22
model1 | 추천 3 | 조회 1904 | 날짜 2023.10.20
레몬피 | 추천 14 | 조회 3085 | 날짜 2023.10.20
bullsajow | 추천 48 | 조회 16300 | 날짜 2023.10.15
kumayong | 추천 103 | 조회 20052 | 날짜 2023.10.15
원조송은 | 추천 15 | 조회 4597 | 날짜 2023.10.06
YLnD(얄덕) | 추천 3 | 조회 2139 | 날짜 2023.10.06
연금술사~ | 추천 4 | 조회 2126 | 날짜 2023.10.03
MiGooL | 추천 70 | 조회 15004 | 날짜 2023.10.01
연금술사~ | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2023.10.01
연금술사~ | 추천 2 | 조회 3068 | 날짜 2023.09.27
연금술사~ | 추천 4 | 조회 2403 | 날짜 2023.09.27
초기화된적빛노을 | 추천 9 | 조회 3852 | 날짜 2023.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST