본문

[초합금] 포즈플러스 - 스타 가오가이가 DX 액션맨

일시 추천 조회 27622 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
사진만 있는데 왜 음성이 들리는거 같죠?? 보는 내내 머리속으로 자연스레 애니의 한 장면을 보는거 같아요 추천을 부르는 포즈와 연출이네요~!!! 역시 믿고보는 듀난님 게시글입니다 ㅎㅎ
BlackLuna104 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.10.30 01:14
BEST

세상에...이걸 재현하실 줄은 상상도 못했습니다. 대사랑 BGM이 머리 속에서 자동 재생 되네요
Anold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.10.30 03:26
BEST
잊은거냐 마모루 승리하는건 용기있는자다!!
우윙~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.30 07:01
BEST
https://youtu.be/zgAazreoQqA?si=QcFxztbaRQ58NGJu
추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.11.08 20:32
BEST
역시 포징은 듀난님 입니다!! ㄷㄷㄷ
애정남 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.10.30 00:24
BEST

역시 포징은 듀난님 입니다!! ㄷㄷㄷ

애정남 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.10.30 00:24

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.10.30 01:06
BEST

사진만 있는데 왜 음성이 들리는거 같죠?? 보는 내내 머리속으로 자연스레 애니의 한 장면을 보는거 같아요 추천을 부르는 포즈와 연출이네요~!!! 역시 믿고보는 듀난님 게시글입니다 ㅎㅎ

BlackLuna104 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.10.30 01:14
BlackLuna104

BGM까지 셋트로 들리네요

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.11.08 12:22
BEST

세상에...이걸 재현하실 줄은 상상도 못했습니다. 대사랑 BGM이 머리 속에서 자동 재생 되네요

Anold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.10.30 03:26

옵션셋은 마음 접었었는데 이거 보니까 또 뽐뿌오네요...

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 23.10.30 03:47

역시 듀기꾼 햄머끼고 저 정도 포징을 하다니

지아이유격대 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 23.10.30 05:15
BEST

잊은거냐 마모루 승리하는건 용기있는자다!!

우윙~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.30 07:01
우윙~

"우아아아아아아아!!!" 처절한 외침과 함께 쓰러트릴 때의 비장함... 그리고 눈물...

리멤버미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.09 14:45

뽐뿌오네요..하..자리도 없는데ㅠㅠ 사진 잘 보고갑니다!

Cody Rhodes | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.30 07:29

역시 사나이 뿡알 흔들리게 하는 연출은 듀난협회라능!!

게레로S | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.30 07:47

대사가 들리는듯하는 재현율이네요^^

스타리언☆ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.10.30 09:57

뭐지 왜 소리가 들리지?

붉은동키 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.10.30 10:34
붉은동키

나두

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.11.08 00:03
붉은동키

리멤버미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.09 14:46

괜찮은거야? 상대는 마모루라고! 서둘러! 나는 모른다고!

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.10.30 11:42

명장면이 뇌내재생 되네요

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.10.30 12:00

액션 포징 넘나 멋집니다~~!!

Ez2Fight | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.10.30 17:40

와 뭡니까 이거.. 사진 넘 멋진거 아닙니까..

나오에 야마토 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.10.30 19:15

어제 골디해머로 만들어서 쥐어줘봤는데 역시 포징 장인이시네요... 전 무서워서 저렇게 못하겠는데 엄청 튼튼하군요 ㅋㅋㅋ 다음에 가지고 놀때는 듀난협회님 참고하고 가지고 놀아봐야겠습니다 ㅋㅋ 매번 블로그로도 잘 보고 있습니다!

회원-4633327 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.10.31 11:39

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 햄마 헬 엔드 헤븐 ㅜㅜㅜ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.11.07 15:54

지갑 얇은 어른이는 못사는 장난감...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.07 16:56

쇼리와~ !! 용기아루 모노다아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.07 18:48

와 사진 한장한장이 애니메이션 재현률 100%라고 믿을 정도로 똑같네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 사진마다 브금이랑 대사가 뇌내자동재생됩니다. 포즈 너무 잘잡으세요.

혁돌君 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.11.07 19:50

망치하나가 기체 하나값이라던 그??

호떡믹스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.11.07 19:58

포징 장인이시네요

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.11.07 23:13

와... 퀄리티 대박 이러면서 좋아라 보는데 오오! 하며다가 어어 언제 끝나지? 하면서 간신히 스크롤 다 내렸네...

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.08 13:32

헤비아이언은 무슨 죄가 있어서 ㅠㅠ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.11.08 14:14

저도 제품갖고 있는데 모두가능한 포징이긴해도 무게때문에 저렇게 일일히하기 너무힘든데 노력이 보이는글이네요 대단합니다. 진정한 용자왕

핸젤과그랬데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.08 16:39

세상에...마모루를 죽였어..!

메소쿤 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.11.08 16:44
BEST

https://youtu.be/zgAazreoQqA?si=QcFxztbaRQ58NGJu

추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.11.08 20:32

와....

ㅇㅇㅇㅇD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.11.09 08:58

진짜 대박이네요 추천박고 갑니다!

혼의루프란 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.11.09 13:13

어제 갖고 놀다보니 생각보다 골디 결합부도 약하고 해머도 움직이기 힘들던데 포즈 제대로네요 와....

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.23 17:26
위로가기
Titanium Boy | 추천 44 | 조회 12053 | 날짜 2023.11.11
Elpran[엘프란] | 추천 13 | 조회 3402 | 날짜 2023.11.07
adoru0083 | 추천 5 | 조회 2217 | 날짜 2023.11.07
메이거스의 검 | 추천 14 | 조회 4629 | 날짜 2023.11.07
스토너선샤인 | 추천 6 | 조회 3568 | 날짜 2023.11.06
Fei_Allelujah | 추천 4 | 조회 3784 | 날짜 2023.11.05
처음처럼 | 추천 13 | 조회 5525 | 날짜 2023.11.04
듀난협회 | 추천 19 | 조회 4472 | 날짜 2023.11.03
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 5888 | 날짜 2023.11.03
La+Darknesss | 추천 20 | 조회 7956 | 날짜 2023.11.03
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 4046 | 날짜 2023.11.03
듀난협회 | 추천 112 | 조회 27622 | 날짜 2023.10.30
강pro. | 추천 21 | 조회 8380 | 날짜 2023.10.29
슈라킹 | 추천 11 | 조회 5890 | 날짜 2023.10.26
메이거스의 검 | 추천 17 | 조회 7318 | 날짜 2023.10.25
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 3822 | 날짜 2023.10.24
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 4846 | 날짜 2023.10.23
Titanium Boy | 추천 60 | 조회 13326 | 날짜 2023.10.21
메이거스의 검 | 추천 15 | 조회 5374 | 날짜 2023.10.20
십덕갤럭시 | 추천 4 | 조회 1994 | 날짜 2023.10.19
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 2810 | 날짜 2023.10.18
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 2243 | 날짜 2023.10.16
메이거스의 검 | 추천 13 | 조회 5461 | 날짜 2023.10.15
Titanium Boy | 추천 32 | 조회 15188 | 날짜 2023.10.14
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 4837 | 날짜 2023.10.13
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3577 | 날짜 2023.10.13
슈라킹 | 추천 3 | 조회 2946 | 날짜 2023.10.12
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 2103 | 날짜 2023.10.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.