본문

[완구] 추억의캐릭터제품수리

일시 추천 조회 22941 댓글수 20

금손이시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.12 12:08
도미너스

감사합니다.

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.14 08:12
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.11.12 16:37
사쿠라이­ 모모카

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.14 08:12

피규어 수리글은 언제봐도 참 재밌고 신기합니다ㅎㅎ 마법 보는 기분이에요

요나단요스타 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.14 01:58
요나단요스타

그래서 아즈카반에 잡혀간적 있습니다.

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.14 08:13

페더는 그냥도 킹받게 생겼는데 수리받은 거 보니까 더 킹받네요

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.11.16 15:55
crusian

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 밉지가 않네요 ㅎㅎ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.16 16:05

현대의 연금술은 이런게 아닐까 하는 작업 장면이네요. 야, 고쇼군 부위 작살난거 되살리는 장면 봤을땐 저도 모르게 와 소리 나왔습니다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 23.11.16 16:12

복구의 연금 술사

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.11.16 16:42

신이다...

절대금산 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.11.16 17:52
말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.11.16 19:44

피규어를 다시 멋지게 복원 하시네요. 복구하시는분.... 메모...

화면조정_시간 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.16 19:50
넹!? | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.11.16 20:26

마법사님이 마법 부리는것 처럼 완벽 복원 하시네요;; 이번 글 때문에 아즈카반 다시 들어가실듯 ㅋㅋㅋㅋ 머글의 눈엔 너무 멋있어 보이는 것이예요!

시나모롤 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.17 08:34

이분한테 일 배우고 싶다...

IIE MOA | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.11.17 11:23

어릴 적에 저런 제품들 가지고 놀다가 부러져서 제 기능을 못할 때 슬퍼서 울었던 기억이 있는데 그 때 작성자 같은 분이 있었더라면 마음의 상처(?)는 받지 않았을 것 같은데 아련한 추억이네요

5000 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.11.17 12:32

비슷한색의 마법... 절대색감 뭐 이런게 있으신가 ㄷㄷ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.11.17 12:37

가히 토이닥터계의 화타, 허준이라고 불리어도 손색이 없으시군요... 귀하를 토(이) (허)준....토준이라고 불러도 될런지요.....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.11.17 14:41

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.11.17 15:06
위로가기
rabbitQ | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 2024.01.20
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.01.19
에너존큐브 | 추천 7 | 조회 2132 | 날짜 2024.01.17
에너존큐브 | 추천 8 | 조회 1801 | 날짜 2024.01.17
에너존큐브 | 추천 4 | 조회 1427 | 날짜 2024.01.05
<소중한 사람> | 추천 6 | 조회 2071 | 날짜 2023.12.31
MikaAlice | 추천 9 | 조회 3967 | 날짜 2023.12.25
바람의로니 | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 2023.12.25
곶잦토비 | 추천 11 | 조회 3461 | 날짜 2023.12.22
<소중한 사람> | 추천 5 | 조회 2481 | 날짜 2023.12.20
MAISIN | 추천 17 | 조회 7599 | 날짜 2023.12.18
흐뭇보이 | 추천 12 | 조회 3625 | 날짜 2023.12.13
곶잦토비 | 추천 14 | 조회 4808 | 날짜 2023.12.13
라이트하비 | 추천 16 | 조회 3453 | 날짜 2023.12.13
과수원 그리드 | 추천 44 | 조회 15481 | 날짜 2023.12.13
듀난협회 | 추천 54 | 조회 22482 | 날짜 2023.12.10
NEOSRW | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2023.12.10
흑연마왕 | 추천 6 | 조회 2108 | 날짜 2023.12.08
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 3167 | 날짜 2023.12.07
<소중한 사람> | 추천 15 | 조회 6762 | 날짜 2023.12.07
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 3252 | 날짜 2023.12.04
소울세이버G6 | 추천 13 | 조회 2219 | 날짜 2023.12.04
테이오사마각력은12000hPa | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2023.12.02
철갑게 | 추천 1 | 조회 1553 | 날짜 2023.12.02
프랭크부거샬레직영점 | 추천 74 | 조회 32466 | 날짜 2023.12.02
소울세이버G6 | 추천 10 | 조회 3118 | 날짜 2023.11.30
스티븐 암스트롱 | 추천 61 | 조회 18560 | 날짜 2023.11.30
<소중한 사람> | 추천 6 | 조회 3381 | 날짜 2023.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST