본문

[초합금] CCS TOYS - 사이바스터 정령빙의 액션맨

일시 추천 조회 15203 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그놈의 자립타령ㅋㅋ 저정도 등짐에 자립되는게 더 신기한거지 . 메빌 스트락 백팩 주렁주렁 달고 자립되는지 함 보시져 그것도 줜나 까야지 ㅋ
매너천사 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.11.27 01:55

자립이 쉽지 않은 것 빼곤 최고...너무 멋짐!

너에게 닭기름 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.26 17:41
너에게 닭기름

발목을 바깥쪽으로 조금 돌리시면 쉽게 서용!

듀난협회 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.11.27 01:53
BEST
너에게 닭기름

그놈의 자립타령ㅋㅋ 저정도 등짐에 자립되는게 더 신기한거지 . 메빌 스트락 백팩 주렁주렁 달고 자립되는지 함 보시져 그것도 줜나 까야지 ㅋ

매너천사 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.11.27 01:55
매너천사

스트락도 그나마 좌우로 날개가 있으니 무게중심맞아 스는거지 뒤로 쏠리면 노답 ㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.11.30 17:15
듀난협회

제껀 닭발이 너무 헐거워서 안되겠더라구요...그래서 기존에 비해 스탠드에 좀 더 신경을 썼나 싶기도 하구요.

너에게 닭기름 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.30 20:24
너에게 닭기름

이리 해주시면 발이 더 이상 위로 젖히지 않는 힘으로 안쓰러져용!

듀난협회 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.11.30 23:21
듀난협회

헉. 덕분에 해결했습니다. 감사합니다! 이렇게 간단한 걸 헤맸네요...;

너에게 닭기름 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.12.01 23:22

개인적으로 현존 최고의 사이바스터 제품이라고 생각됩니다.

노력가 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.28 03:35

처음으로 합금 제품 입문했는데 볼 때마다 정말 너무 멋짐. 사도 후회 안 한 제품입니다.

늑대 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.30 17:55

언젠가부터 사이버드모드가 꼬츄세우고 누워있는 사이바스터로밖에 안보임 ㅠㅠ 분명 멋진디자인인데 ㅠㅠ

pingpang | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.12.01 08:27

원래는 너무 육중한 느낌이라 안 사려 했다가.. 인근에서 피눈물 에디션이 나와서 운좋게 반값으로 구하고 함 만져봤더니 품질 완전 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(미안해요 새신랑 ㅠㅠ) 그냥 사진으로 보는 것보다 더 박력있고 육중함과 날렵함이 양립하는 느낌.

포이즌눈나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 08:28

에그머니 멋진것 좀 보소 ㄷㄷㄷ

그르르륵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.01 10:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.