본문

[초합금] 메탈빌드 스트라이크 프리덤 건담

일시 추천 조회 5280 댓글수 6 프로필펼치기

와... 역시 멋지네요 저도 예전에 살려고 알아보니 120~130만원 이라 찜만 해놓고 구매는 못하고 있네요 ㅠㅠ

Kocoom | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.01.01 17:03
Kocoom

전 정말 운 좋게 구했네요 중X나라에서 물건 올라오길 바라면서 몇날몇일을 들여다봤는지 모르겠어요ㅎㅎ

바카랑 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.01.01 19:45

공간을 참 많이 먹긴하는데, 빛의 날개까지 장착하면 멋있음이 배가 됩니다

Tuna1218 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.01.01 19:57
Tuna1218

그쵸ㅋㅋㅋ 빛의 날개를 달면 화려하고 멋져서 좋은데.... 공간 문제가 가장 큰 걸림돌이네요

바카랑 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.01.01 20:42

이거 왜 재판안하는지 모르겠음.. 예전에 출시하고 얼마 뒤 아키바에서 중고 30에 보고 살까 말까 고민하던 사이 놓쳤고 이후엔 프리미엄으로 쳐다도 못봄 ㅜ

현랑 | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 24.01.03 15:36
현랑

그러게요..소울블루같은 특별판은 그렇다 쳐도 워낙 인기 많았던 제품이라 일반판은 한번 더 재판해줘도 좋을텐데...ㅋㅋㅋ

바카랑 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.01.03 17:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.