본문

[기타] S.H.Figuarts 드래곤볼Z 손오반 ~오공을 초월한 전사~ 입니다.

일시 추천 조회 1928 댓글수 7

슈퍼 사이어인2 헤드 파츠가 그래도 끼워지긴 하네요. 문제는 저 슈퍼 사이어인2 조형도 다소 구형이라... 새롭게 하나 내어주면 좋겠는데; 말씀대로 인질파츠로 낼 가능성도 있어보이는군요...

썩굴 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.24 17:42
썩굴

기존 조인트구멍이 살짝 작지만 들어가긴 하더라고요. 반대로 끼우면 헐렁입니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.24 17:47

이거 베이스로 초2 손오반 제품이 또 나오겠죠?

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.24 21:41
靑之彈丸

나오지 않을까요? 프반으로 ㅎㅎㅎㅎ

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.24 21:44

작성자님꺼 2.0 슈사2 손오반 발도 반대로 되있네요? 제꺼도 그렇던데 이거 보니 아예 양산에서 잘못 생산된듯하네요. 저거 발목 빼서 좌우 바꿔끼우시고 발등접히는 부분 핀빼셔서 좌우바꿔서 끼워보세요. 그럼 정상으로 돌아옴요. 복숭아뼈 보이는게 바깥으로 가야 맞음 바꿔껴보시면 아실거에요 ㅎㅎ

Neptune-P | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.27 23:10
Neptune-P

음??? 반대로되있다고요? 제조사 프린트도 제대로 왼발에 되있던데요? 이게ㅜ잘못 조립된거에요?? 오옹????

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.29 12:11
대 성

오잉? 잘못봤나... 제건 발볼이 바깥쪽으로 되있더라구요? 제것만 조립이 잘못된건가보네요. 그래서 저는 분해해서 바꿔 끼웠거든요 ㅎ

Neptune-P | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.30 00:10
위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3202 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.09
썩굴 | 추천 6 | 조회 976 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4132 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.08
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1607 | 날짜 2024.05.06
대 성 | 추천 21 | 조회 2845 | 날짜 2024.05.06
하얀기사 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.05
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.05
루리웹-1368402365 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.05.05
헥토리터 | 추천 5 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.05
쿠잇키♡ | 추천 9 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.04
쿠마삼촌 | 추천 5 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.04
김허롤 | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.04
레오파드육지거북이 | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.04
하얀기사 | 추천 4 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.04
burnwolf | 추천 5 | 조회 1583 | 날짜 2024.05.04
쿠마삼촌 | 추천 11 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.04
하루아빠!! | 추천 21 | 조회 7916 | 날짜 2024.05.04
미놀티안 | 추천 23 | 조회 6115 | 날짜 2024.05.04
썩굴 | 추천 20 | 조회 3511 | 날짜 2024.05.03
대 성 | 추천 7 | 조회 2109 | 날짜 2024.05.03
사과맛 | 추천 12 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.03
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.05.03
-반도의 중년- | 추천 76 | 조회 17039 | 날짜 2024.05.03
엄강쇠87 | 추천 8 | 조회 2355 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST