본문

[PVC] [굿스마일캄퍼니] 그 비스크돌은 사랑을 한다. 키타카와 마린입니다.

일시 추천 조회 6217 댓글수 22 프로필펼치기

오. 이거 받으셨군요. 진짜 예쁘게 나온거같습니다. 저는6월쯤 받을거같은데, 그동안 나온 마린 피규어중에서 가장 마음에 들더군요. 가격도 좋고

darkprison | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.19 19:54
darkprison

표정이나 포즈 모두 이쁘게 나온듯합니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.19 20:43

이쁘게 나왔네요! 혹시 일마존 셀러 예약하셔서 받으신건가요? 저는 아직 결제가 안되어서 불안합니다. 이렇게 이쁜데 또 쇼트가 오나

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.19 20:31
미소를띄우리라

네 일마존 직배송입니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.19 20:44

오 빨리 받으셨네요 저도 이번주중으로 오지 싶네요

담비빵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.19 20:54
담비빵

제꺼가 조금 빨리 왔나보군요. 다른분들것도 몇일안에 다 도착할듯합니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.19 21:28

헐 엄청 빨리 왔군요 ㅜㅜ ! 아미아미에서 주문한거 가장 빨리 받을수 있는걸로 했는데 17일에 보냈는데 아직도 도쿄에 있는... 아직 이번꺼 오고 아직 좀 비싼거 두개도 빨리 왔음 좋겠습니다 ~~ 마린은 사랑이야 !!

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.19 22:28
silfer

아마 주말이 껴서 배송이 멈춰있나봅니다. 담주에 올거같아요!

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.20 00:23

구매 목록에 없던건데 이렇게 보니 엄청 이쁘네요

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.19 23:40
쥬드매버릭

조형도 이쁘지만 뭣보다 베이스가 아담해서 너무 맘에 드네요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.20 00:24

좋은 표정이네요

솔스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.20 01:03
솔스

얼굴 조형이 잘 나온듯 합니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.20 09:22

일본 유튜버 영상에는 흉부에 명암이 너무 진해보여서 아쉽다 했더니 그냥 색보정이었나보군요 총판샵은 6월 예정이라 기다리고 있습니다 ㅎㅎ 맥스팩토리에서는 교복 버전으로 나올 예정이던데 그거도 예약하셨나요? ㅎㅎㅎ

sp_tape | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.05.20 05:52
sp_tape

예약은 안했습니다. 생각보다 너무 비싸서요

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.20 09:23

오늘 받았는데 박스가 경품피규어 느낌이더라고요 투명창도 없고 일러스트도 없고... 물론 제품은 예쁘게 나오긴 했습니다만

섀도우문 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.20 23:13
섀도우문

좀 저가형 피규어 같이 나왔더군요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.20 23:21

이런; 뜯기 전에 이 글 보고 그냥 만족을 해 버렸네요. 잘 봤습니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.21 01:01
DㆍD

헛 직접 보시면 또 맘이 달라지실 겁니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.21 14:29

구할수가 없어 직구 이슈 있음에도 불구하고 직구로 질렀네요

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 14:26
xx단테xx

헛.. 그래도 후회 없으실 겁니다

대 성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:55
대 성

사고 몇시간후 국내 매물 보여서 후회하는중입니다... 취소도 안된다 그래서 기다리는중....ㅠ

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 17:22
xx단테xx

아앗............이건 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.24 18:06
위로가기
Bender_0 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 00:22
RAISON(뢰종) | 추천 14 | 조회 1442 | 날짜 2024.06.10
SandShark_03 | 추천 9 | 조회 1681 | 날짜 2024.06.10
하얀기사 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.06.10
동그랑동 | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2024.06.10
정에몽 | 추천 13 | 조회 1670 | 날짜 2024.06.10
상게망게후후 | 추천 10 | 조회 1414 | 날짜 2024.06.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 1611 | 날짜 2024.06.10
짜이왈라 | 추천 8 | 조회 580 | 날짜 2024.06.10
[Wii]ng~ | 추천 9 | 조회 671 | 날짜 2024.06.09
하루아빠!! | 추천 8 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.09
Clard | 추천 11 | 조회 1947 | 날짜 2024.06.09
크로스 앙쥬 | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 2024.06.09
하얀기사 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.06.09
d-o-b | 추천 19 | 조회 3315 | 날짜 2024.06.08
하얀기사 | 추천 10 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.08
유자수 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2024.06.08
쥬다즈 | 추천 8 | 조회 1477 | 날짜 2024.06.08
레이비토 | 추천 21 | 조회 2990 | 날짜 2024.06.08
burnwolf | 추천 6 | 조회 1541 | 날짜 2024.06.08
DㆍD | 추천 22 | 조회 3881 | 날짜 2024.06.08
김허롤 | 추천 16 | 조회 2717 | 날짜 2024.06.08
Titanium Boy | 추천 36 | 조회 6532 | 날짜 2024.06.08
Siz__ | 추천 5 | 조회 916 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 5 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 11 | 조회 3143 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 6 | 조회 775 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST