본문

[PVC] 마린 몇 장 더 찍어봤어요

profile_image
일시 추천 조회 3222 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

사진 진짜 .. 너무 이쁘게 찍으시네요 ㅜㅜ... 요새 공간도 없고 마린 다 밖에 있는 ㅜㅜ 저도 저번주에 왔습니다 ㅎㅎ 리즈뀽 버전도 얼릉 나왔으면 !!
silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 20:50

이쁘네요 저는 빠르면 이번주 받을것 같은데 기대됩니다

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 19:35
xx단테xx

Hoonta | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.27 23:11
BEST

사진 진짜 .. 너무 이쁘게 찍으시네요 ㅜㅜ... 요새 공간도 없고 마린 다 밖에 있는 ㅜㅜ 저도 저번주에 왔습니다 ㅎㅎ 리즈뀽 버전도 얼릉 나왔으면 !!

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 20:50
silfer

마린이 생각보다 피규어 엄청 많았군요 ㅎㅎ

Hoonta | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.27 23:11
Hoonta

그런데 굿스마이외에서 나오는 저렴한건 퀄이 너무 낮아요 ㅜㅜ.... 큰거 3개가 아직 프리오더중인데 그게 비싼만큼 퀄이 장난 아닐것 같더라구여 ㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 23:13

맥팩에서 나오는 이 교복버전도 조형이 괜찮더군요. 알터에서 나오는 리즈 코스프레버전도 마음에 드는데 그건 30만원대라 구매하기가 고민되더군요..

darkprison | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.27 23:22
darkprison

맥팩에서 나온다고 하길래 당연히 20만은 그냥 넘어갈줄 알았는데 생각보다 저렴하게 나와서 저도 질렀습니다 ㅎㅎ

Hoonta | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.27 23:45
신비인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.28 09:58
위로가기
MerphISC | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:12
AileLager | 추천 6 | 조회 1822 | 날짜 2024.06.24
[Wii]ng~ | 추천 10 | 조회 909 | 날짜 2024.06.24
소란쥬 | 추천 8 | 조회 948 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3924984783 | 추천 28 | 조회 3775 | 날짜 2024.06.24
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1148 | 날짜 2024.06.24
v2killer | 추천 5 | 조회 605 | 날짜 2024.06.23
君밤 | 추천 14 | 조회 3290 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.23
연금술사~ | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 723 | 날짜 2024.06.23
미놀티안 | 추천 36 | 조회 3591 | 날짜 2024.06.23
Titanium Boy | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.06.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1475 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1473 | 날짜 2024.06.22
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1058 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8443128793 | 추천 13 | 조회 2305 | 날짜 2024.06.22
xx단테xx | 추천 30 | 조회 4850 | 날짜 2024.06.22
담비빵 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.22
듀난협회 | 추천 10 | 조회 1676 | 날짜 2024.06.22
중년야옹 | 추천 9 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.22
c-r-a-c-k-ER | 추천 37 | 조회 7219 | 날짜 2024.06.21
헥토리터 | 추천 33 | 조회 3904 | 날짜 2024.06.21
내이름을 불러줘요 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.21
evilsaver | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.06.21
헥토리터 | 추천 7 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.20
패션립 | 추천 6 | 조회 992 | 날짜 2024.06.20
HMS 체셔 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST