본문

[초합금] [three zero] 로보도 로보텍 vf-1j 릭헌터기 입니다.

일시 추천 조회 3574 댓글수 15 프로필펼치기

그 동안 나온 제품들은 너무 비싸거나 아니면 제품이 별로라서 구입을 미뤘었는데 이번에 가성비에 상품성 있게 잘 나온 것 같아서 구매 했습니다. 기대중입니다. 스페이스 간담 V. ㅎㅎㅎ

크루룩 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.28 15:34
크루룩

제품이 참 잘나왔습니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.28 16:07

DX초합금보다는 작고, 하이메탈보다는 큰 딱 중간사이즈 제품이네요;; 두 라인업을 모으는 입장에선 사이즈가 참 애매모호한데, 제품은 잘나온거 같아서 고민이네요;;

冥府魔道 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.28 16:16
冥府魔道

아르카디아 발키리 하고 비슷한 사이즈라고 생각하시면 될거 같습니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.28 16:22

아앗 그 야마토나 아르카디아 vf-1과의 비교를 보고 싶었는데 결국 제가 직접 비교하게 생겼군요ㅠㅠ 애초에 야마토 아카디아 대체품으로 원하던 제품이라...배트로이드 가동률이 맘에 들더군요 국내공식몰도 송장은 나왔는데 아직 조회는 안되네요 저도 빨리 받고싶습니다 헉헉

리토롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 17:16
리토롱

마침 제가 야마토, 아르카디아 발키리가 없습니다 ㅜㅠ 다른 제품들과 대충 비교 해보면 엇비슷할듯합니다.

대 성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 17:18

잘 나왔네요, 제가 예약한 곳은 이제 잔금 마감하던데 언제 올지 기약도 없네요 ㅠㅜ

7월2일 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.28 17:19
7월2일

조만간 발송하지 않을까요. 기다리신만큼 만족하실겁니다.

대 성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 17:38

내일 옵니다. 빨리 받고 싶어요.

아폴로8호 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 20:11
아폴로8호

축하합니다~~

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.28 22:16

1/60이면 초시공 제외 초합금들이랑 스케일 맞겠네요

trrre | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.28 22:11
trrre

제가 지금 아르카디아 제품이 없어서 예상만 그렇게 해봤습니다. 근데 제원을 보니 1/72 라더라고요. 그런거 치고 꽤 큰듯한데… 아르카디아 제품하고 비교샷이 올라왔음 좋겠어요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.28 22:16

발키리 완전변형의 최대의 적 중 하나가 콕핏 유리를 가려주는 커버인데 이건 완전변형인가요? 아니면 몇몇 반다이 제품처럼 커버를 따로 씌웠다 떼었다 하는 식인가요?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.06.29 09:14
renirevenge

하이메탈말씀 하시는거군요.하이메탈 vf-1 시리즈는 1/100 스케일이라 당시에는 기술적으로 무리였는지 교체식으로 나왔죠. 쓰리제로는 완전 변형입니다.

대 성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 10:01

와~죽인다.

강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.06.29 20:50
위로가기
DㆍD | 추천 13 | 조회 3198 | 날짜 2024.06.30
Soul Stainverg | 추천 20 | 조회 4126 | 날짜 2024.06.30
rulys | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.29
솔스 | 추천 7 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.29
レシュP | 추천 9 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.29
michma | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.06.29
엄강쇠87 | 추천 17 | 조회 2420 | 날짜 2024.06.29
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 13 | 조회 2550 | 날짜 2024.06.29
레벨타인 | 추천 7 | 조회 1039 | 날짜 2024.06.29
달빛공방0115 | 추천 5 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.29
데릴딕슨 | 추천 11 | 조회 2135 | 날짜 2024.06.29
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1456 | 날짜 2024.06.29
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 7749 | 날짜 2024.06.29
RX6600XT | 추천 12 | 조회 3313 | 날짜 2024.06.28
달빛공방0115 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.06.28
달빛공방0115 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.06.28
대 성 | 추천 19 | 조회 3574 | 날짜 2024.06.28
burnwolf | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.28
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 2625 | 날짜 2024.06.28
내가패스 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.28
헥토리터 | 추천 24 | 조회 6915 | 날짜 2024.06.28
adoru0083 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.06.28
xellosss | 추천 13 | 조회 2963 | 날짜 2024.06.27
xellosss | 추천 14 | 조회 1691 | 날짜 2024.06.27
루리웹-3188726228 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.06.27
Very on | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.06.27
rulys | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2024.06.27
레오파드육지거북이 | 추천 14 | 조회 2341 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST