본문

[가샤폰] 에반게리온 VHS 전권 모았습니다

profile_image
일시 추천 조회 2414 댓글수 15 프로필펼치기

'아니 왜 피갤에 비디오 테이프가?'하고 들어왔는데 왠걸 ㅋㅋㅋ 꽤 탐나는 아이템이군요. 국내에서도 구할 수 있을려나..

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.01 21:24
phantoam

가챠라고 적으려다가 살작 낚시성으로 적어보았습니다. 크크 이게 양이 많고 전권을 다 파는 사람도 적어서 조금씩 모으다보니 은근히 출혈이 크네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 24.07.02 14:44

이야 엄청 땡기는 아이템이네요 국내도 들어온 곳 있으려나 찾아봐야겠네요

카이넨스 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.01 21:43
카이넨스

한국도 들어왔으면 좋겠네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 24.07.02 14:44

학생때 비디오로 에바를 봤던게 생각나는군요.

5.11 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.02 01:11
5.11

그때 비디오 돌려보곤 했는데 그립네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 24.07.02 14:45

겉표지 일러도 재현이 잘되어있고 안의 VHS까지 재현되어 있다니 가챠폰도 이제는 무시하면 안되 겠군요 사진 감사 드리고 국내에 입고 된곳 찾아 봐야 겠군요

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.02 06:39
너른 하늘

무사히 구입하시길+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 24.07.02 14:45

윗부분 고리는 전부 잘라내셨나봐요 ㄷㄷ

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.02 08:03
카리우스 오토

넹. 피규어랑 함께 전시할 생각이라 바로 잘라버렸습니다+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 24.07.02 14:46

저는 저 앞표지에 아스카 그려진 편은 사가지고 집에 있었는데...(왼쪽에서 다섯번째) 어느 순간 집에 없더군요. 아무튼 콜렉션 잘 보았습니다!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 20:44
아키야마 미오

실제품을 소장하셨었군요+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 24.07.03 11:19

피규어갤 망했네 하고 들어와봤더니 진짜 피규어 ㅎㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.07.03 09:16
RAHARU

살작 낚시성으로 지어보았습니다^^;;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 24.07.03 11:20

와 추억의 비디오테이프! 미니어쳐군요 대박

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.03 19:22
위로가기
trabolt | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:45
이지보이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:39
레오파드육지거북이 | 추천 11 | 조회 1367 | 날짜 18:26
대 성 | 추천 10 | 조회 2044 | 날짜 18:05
시느가 신다! | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 17:54
xx단테xx | 추천 10 | 조회 1945 | 날짜 15:02
에너존큐브 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 12:08
졔이드나 | 추천 11 | 조회 2203 | 날짜 11:46
[Wii]ng~ | 추천 15 | 조회 2123 | 날짜 07:16
0M0) | 추천 4 | 조회 974 | 날짜 2024.07.03
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1065 | 날짜 2024.07.03
Hoonta | 추천 20 | 조회 2977 | 날짜 2024.07.03
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.07.03
코바토 | 추천 26 | 조회 7495 | 날짜 2024.07.03
아약 | 추천 20 | 조회 4664 | 날짜 2024.07.02
dsjjang | 추천 9 | 조회 1283 | 날짜 2024.07.02
의리의WWE | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.07.02
불쌍한중생살리기 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.07.02
사과맛 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.07.02
슈라킹 | 추천 6 | 조회 1386 | 날짜 2024.07.02
Titanium Boy | 추천 21 | 조회 3339 | 날짜 2024.07.02
레오파드육지거북이 | 추천 11 | 조회 4192 | 날짜 2024.07.02
Soul Stainverg | 추천 13 | 조회 2414 | 날짜 2024.07.01
햇올로지 | 추천 9 | 조회 1323 | 날짜 2024.07.01
-반도의 중년- | 추천 28 | 조회 4689 | 날짜 2024.07.01
Dream극장 | 추천 8 | 조회 1703 | 날짜 2024.07.01
Titanium Boy | 추천 22 | 조회 3371 | 날짜 2024.07.01
아디리시아☆ | 추천 8 | 조회 1386 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST