본문

[선박] 뒤셀도르프 스케일 소방선 연합 구조작업 ~~~

일시 추천 조회 35946 댓글수 30

BEST
가짜네 -> 진짠가? -> 가짜잖아 -> 진짜였네 -> 가짜였어?
웰컴투차모니아 | 15.03.11 19:06
BEST
세배빠를듯;;;

멋있네요 잘봤습니다 일주일의 시작 즐겁게 보내시기를

King Kenny | 15.03.09 10:43

감사합니다.

모형박물관 | 15.03.09 10:54

아 진짜 인스파이어 1 떙기네여 구매욕구가 그냥 ㅠㅠ 2를 기다렸다 살까??

sy30727 | 15.03.09 13:56

스케일 보트는 다른 스케일류 RC보다 구경하기가 훨씬 힘들더군요.

제3사도 | 15.03.09 14:12

우와~~ 멋지구리하네요

포스햏자 | 15.03.11 13:59

멋지네요 ^^ 저도 핼기하나 가지고 싶은 생각이드네요.. 근데 호수 가운데서 갑자기 배가 멈춰버리면 어떻게하시나요? ㅜㅜ;

badcompany | 15.03.11 14:39

다른 배가 줄 매달고 가서 키나 스크류 부분을 휘감아서 끌고 옵니다. 그게 그리 드문 일이 아니라서 배 한대만 단독으로 나가는건 위험하죠.

제3사도 | 15.03.11 14:44

드론 영상 멋지네요 드론 사고프당

Citadel+ | 15.03.11 14:39

이건 좀 멋있게 생겼다싶어 가격보니 300만원 ㅠㅠ

벨스타 | 15.03.11 14:45

인스파이어는 .. 끝판왕기체라 단순히 비행이나 촬영 목적이면 원하시는 가격대에도 있으실거예요 ^^

Miix2 | 15.03.11 16:09
BEST

세배빠를듯;;;

사진 몇개는 진짜인줄

아마낑~☆ | 15.03.11 15:17

즐거운 인생!

재피랜서스 | 15.03.11 16:29

지나가던 아이 : 엄마 저 삼촌 이상해 막 웃으면서 사진찍고 있어....

호모 심슨 | 15.03.11 17:12

3배 빠른 구조

류길 | 15.03.11 17:48

nice boat

MrStake | 15.03.11 18:06

장난감인줄 알았네

제주감규리 | 15.03.11 18:57
BEST

가짜네 -> 진짠가? -> 가짜잖아 -> 진짜였네 -> 가짜였어?

웰컴투차모니아 | 15.03.11 19:06

어휴 멋지다

ZeroL | 15.03.11 19:35

역시나 부자웹... 내 한달 월급도 가뿐히 넘어버리는 꿈의 기종 ㅠㅠ 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다

세럿 | 15.03.11 20:15

망원인데 로터가 찍히는 저 카메라 뭔가요? ㄷㄷㄷ

리프트마시쪙 | 15.03.11 20:50

여러대를 어떻게 다 조종하시는거지 ㅋㅋ 근데 물에서 멈춰서 가라앉는 일도 있나요?있으면 ㅠㅠ

한피터찡 | 15.03.11 22:19

우왕.... 꼭 장난감 같이 생겼네요....

코리안 빈라덴 | 15.03.11 23:25

워... 드론으로 찍은 영상 첨봤는데 흔들림없이 되게 잘 찍히네요......... 아 방송에서는 몇번 봤지 참.

마키냥 | 15.03.11 23:57

실제로 해양 구조 시스템으로 최소 3면 바다에 두개 씩 6개는 잇어야 하는데 말이조 언제까지 일반 어선이 해양 사고 처리하게 할건지 ..... 실제 훈련 상황이 아닌걸 5번째 사진 부터 알아본건 안비밀 ㅡㅡ......

자홍별리 | 15.03.12 03:18

에어울프 로터도 두장짜리네요. RC헬기 로터 두장짜리 흔치 않던데..

ㅣ은영ㅣ | 15.03.12 08:55

순간 장난감이라 생각했네,,쩝..

산ㅇ신ㅇ령 | 15.03.12 09:37

ㄴ 모형 조종아님?

혼세마왕. | 15.03.12 16:56

우리동네네요... 가서 구경하고 싶네요..

라스트오브넛츠 | 15.03.12 18:10

뭐야 그냥 실사였네요 (안들림)

바람의 방랑자 | 15.03.12 19:58
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.