본문

[질문] 오래 가지고 놀수 있는 오프로드 RC카 있나요??

일시 추천 조회 5227 댓글수 4

오프로드는 토크 위주에 4륜이라 건전지가 빨리 닳는건 어쩔 수 없죠; 건전지 교체용으로 사서 자주 바꿔주는 수 밖에요; 그런데 RC가 은근 오래하기 힘들어요.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.06.04 17:06

오프로드 제품으로 입문이시고 아이와 갖고 노실거고 배터리 수명이 길어야한다면 20만원대 락로켓이나 락해머로 입문하셔서 배터리 및 충전기까지 구비하실려면 30만원정도는 생각하셔야할듯합니다.

APERTURE | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.06.06 09:19
APERTURE

20만원 락로켓+7200배터리(주행환경에따라 다르겠지만 2시간은 가능할겁니다.) 5만원가량 합니다. 여기에 충전기 대략 4만원정도하면 30안으로 떨어지긴하네요.

APERTURE | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.06.06 09:21

저도 가끔아이와 하는데 은근 20분 깁니다. 제가 갖고 있진 않지만,라마슨 추천 드립니다. http://www.rczam.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=2841&category= 그리고 4륜으로 하세요, 저는 2륜 숏코스 슬래시 있는데, 처음엔 2륜이 좀 조향이 힘들더라구요, 딸아이가 직접 만드는 걸 좋아하면, 타미야 런치 박스나 윌리도 괜찮습니다. 2륜이지만 숏코스에 비해 뭔가 안정감과 차량 자체가 귀엽습니다. 우리 딸아이는 윌리 , 아들래미는 런치박스,,이렇게 합니다. ㅎ

피올리체 | (IP보기클릭)115.78.***.*** | 18.08.02 21:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST