본문

[자동차] 을지로 대림상가에서 머스탱 알씨카 야간 주행영상 찍었습니다

일시 추천 조회 52703 댓글수 39

BEST
저번꺼도 봤지만 역시 볼때마다 진짜 차같아요
InDePenDen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.09 20:22
BEST
이야~ 멋지네요
아레아레 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.07.09 19:46
BEST

이야~ 멋지네요

아레아레 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.07.09 19:46
아레아레

감사합니다^^

hddesign87 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.09 21:43
BEST

저번꺼도 봤지만 역시 볼때마다 진짜 차같아요

InDePenDen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.09 20:22
InDePenDen

ㅎㅎ 매번 감사합니다^^

hddesign87 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.09 21:49

바디칼라 굉장히 멋지네요. 전 어릴때 그렇게 하고 싶었던 RC를 나이들어 여유가 생겨서 하니 몇백쓰고 잠깐 하다 시들해졌습니다.;; 그런데, RC카는 역시 온로드카가 멋진거 같아요.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.10 00:39
異邦人

감사합니다 알씨는 아주 저렴한거부터 차근차근 쌓아 올라가는 재미가 있는것같더군요

hddesign87 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.07.10 15:35

같은 머스탱 차주로써 반갑네용~ 안전운전 하십시오 ㅎㅎ

루리웹-6597911228 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.07.16 17:54
루리웹-6597911228

감사합니다 머스탱 정말 너무 멋진것같습니다👍

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 15:42

옆에서 따라가는건 어떻게 찍으셨지?? 저건 장비없음 어렵지 않나요?? 아니면 손떨방+닌자걸음인가?

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.07.16 18:10
Jayzz00

짐벌촬영했습니다 열심히 뛰어다녀야합니다 😅

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 15:43

영상 추천 두번 박고 싶네요.. 촬영기법을 떠나.. 이 4k 영상 찎은 캠 기기 가 뭔 지 궁금합니다 ㅜ

루리웹-9982226189 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.07.16 22:51
루리웹-9982226189

감사합니다~ 이번 촬영에서는 fujifilm X-T4 , H1 , Olympus PEN F 이렇게 사용했습니다 ^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:00

색감 백그라운드 포커싱 각도 모두 너무 좋네요!! 영상이나 사진쪽 업계분이신가요!? 실력이 어우야

달동화 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.07.16 23:10
달동화

영상사진쪽은 아니고 시각디자인과 산업디자인 둘이서 찍었습니다 ^^ 감사합니다~

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:01

역시 온로드는 바디빨!

MARIO128 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.17 00:10
MARIO128

네 그렇습니다 ㅎㅎ 감사합니다

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:02

혹시 이런 RC카는 얼마 정도 하나요?? 저도 머스탱 좋아해서 급 지름신 오거든요 ㅎㅎ

~단테~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.07.17 01:13
~단테~

감사합니다 온로드 알씨 처음맞출때 풀세팅으로 해서 70정도 들었던것 같습니다 ^^;; (할부노예) 충전기 배터리 조종기도 다 별매로 세트 맞추는거라 많이 들었네요..

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:05

바뻐서 못하고 있는 rc 다시 하고 싶다 ㅠ

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.07.17 06:30
초록나무

저도 일요일만 시간나는데 일요일마다 굴리고있네요 ;;;; 그냥 아무것도 안하고 쉬는날이 사라진..ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:06

갠적으로 간판이 비쳐보이는 물 웅덩이 지나가는 장면이 멋지네요

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.07.17 07:04
빈약빈약

감사합니다^^ 정말 때마침 골목길에 네온 간판과 물 웅덩이가 있더군요 ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:08

와... 그럴싸함 ㅋㅋㅋ 이런 그래픽으로 게임 나오면 재미있겠..

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.17 10:17
Blackhwani

감사합니다 ^^ 이런 그래픽에 시뮬성향 게임 나오면 좋겠네요 ~

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:12

RC레이싱 게임인 "리볼트"가 생각나는 사진이네요

데자이어슈퍼잭 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.07.17 22:04
데자이어슈퍼잭

저도 아주 재미있게 했었는데 ㅎㅎ 리볼트 비슷하게 만들어보고 싶네요

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:13

와 실제같네요..이런영상은 어케 찍나요? 360도 캠인가요?

천사리더 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.07.17 23:24
천사리더

fujifilm X-T4 , H1 , Olympus PEN F 이렇게 사용해서 다양한 화각으로 찍었습니다^^ 감사합니다

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
단주왕

감사합니다~ 저도 처음에 막막해서 알씨샵가서 이런 저런 설명 듣고 구매했습니다 저는 그게 편하더군요 ^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:16

영상 뭘로찍으시는지 궁금하네요

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.18 03:23
◕‿◕✿

fujifilm X-T4 , H1 , Olympus PEN F 이렇게 사용하고 따라가는건 짐벌을 사용했습니다 ^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:16

CG같네요!

루리웹-7208056339 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.07.18 04:27
루리웹-7208056339

ㅎㅎ 감사합니다~

이게 이번에 새로나온 사이버 펑크인가 하는 그 게임 티저 트레일러인가요?

카일로123 | (IP보기클릭)76.21.***.*** | 21.07.18 06:40
카일로123

ㅎㅎ 사이버펑크 스타일 노래가 있어서 컬러까지 해봤는데 느낌비슷하게 받으셨다니 감사합니다^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.18 16:18

진짜차가 질주하는듯한 샷이 멋지네요!

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.07.18 20:31
閃乱의 궤적

감사합니다!^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.19 20:52

와우. 브금은 블레이드러너 스러우면서 멋진데 주행하는 건 뭔가 귀엽기도 하고 ㅋㅋ 굉장히 인상적이네요. 영상미도 좋습니다. 머스탱 개인적으로 아주 좋아하는 차라서 추천 드려요-

라이브A라이브 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.07.19 01:26
라이브A라이브

감사합니다 머스탱은 정말 매력적인차죠 ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.19 20:53
위로가기
이자요이밍고스 | 추천 5 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.21
백설하 白雪巴 | 추천 8 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2670598379 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 2024.03.30
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.03.27
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.03.18
납짝만두 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.03.07
납짝만두 | 추천 3 | 조회 2265 | 날짜 2024.03.05
알사탕한개 | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 2024.03.04
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.02.19
다빈혜윰 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.02.19
납짝만두 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.15
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.02.01
납짝만두 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.01.30
팬티리스 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.01.29
팬티리스 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.01.29
루리우 | 추천 20 | 조회 7929 | 날짜 2024.01.22
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.12
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2481 | 날짜 2023.12.31
알사탕한개 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2023.12.21
끼횰횰횰 | 추천 2 | 조회 2452 | 날짜 2023.12.09
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 71 | 조회 13538 | 날짜 2023.12.06
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1881 | 날짜 2023.12.05
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2023.11.30
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2023.11.25
고야양 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.11.21
알사탕한개 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.11.06
skyms | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2023.11.01
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2023.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST