본문

[자동차] 사이버포뮬러 AN-21 오거 드리프트 (6×2 rc drift) , 아스라다

일시 추천 조회 50658 댓글수 70

BEST
쌌다....
뉴요비 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.12.25 08:56
BEST
와 움직이네요 ㅎㄷㄷ
때구니™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.12.25 08:57
BEST

쌌다....

뉴요비 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.12.25 08:56
뉴요비

저도 흥건...

제로유기 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.01.04 22:25
제로유기

저도..

넌나를 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.01.05 05:58
뉴요비

저도 첫 주행때... 지릴뻔.. ~~^^;;

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:37
BEST

와 움직이네요 ㅎㄷㄷ

때구니™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.12.25 08:57
때구니™

네 ~ 6륜 투어링 알씨카를 드리프트 버젼으로 자작 컨버젼시켰습니다 ^^

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:39

와... 개멋져...

자유게시판0 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.12.25 08:57
자유게시판0

감사합니다... 다음엔 아스라다 .. 영상으로.. ^^

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:39

와 너무 이쁘네요 저도 유튜브에서 사이버포뮬러 드리프트 rc카 보고 입문해볼까했는데 어떻게하는지 몰라서 안했거든요 ㅋㅋ 영상도 잘봤습니다 ㅎㅎ

mechanism001 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.25 08:59
mechanism001

감사합니다 ~~^^

우와... ...근데 혹시 영상찍을때도 제로의 영역 유지하셔야 하나요? ^^

뮤온 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.12.25 09:40
뮤온

아직 그정도 능력이 안되어... 분발중입니다ㅡ ^^

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:40

드리프트!?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.12.25 09:42
아데아

네.. 후륜 드리프트 입니다 ^^

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:40

멋지네요 이제 미라쥬턴 보여주세요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.12.25 12:04
전신넬름넬름

노력하여....미라쥬턴 가능하도록 분발하겠습니다 ^^

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:41

예전에 봤던 거네요 ㅎㅎ 이제 여기서 업그레이드를 시키려면 드론 날개 수납해서 공중 드리프트 구현 도전을 하시면 좋겠습니다 ( 할 수 있을지 모르겠지만 ) 바퀴랑 좀더 디자인 퀄리티만 업그레이드하면 최고일듯 그나저나 전에는 한두개만 봤는데 여러대 늘어 나셨네요 멋집니다

루리웹-8375766540 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.04 15:30
루리웹-8375766540

프론트 4발은 엠샤시 휠을 사용하는디...아무리 찾아도... 같은게 없습니다 ㅜㅜ 드론 날개 ..?면.. 리프팅턴 말씀하시는거죠 ㅎㅎ 진짜 해보고 싶습니다ㅡ 지금 공방에 색깔 다른 아스라다 3대 , 오거 1대 있습니다.. 나머진 전부 분양 갔습니다 ..

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:44
드리프트클럽

역시 이유가 있었군요... 오랫동안 많은 시간을 투자하여 엄청나게 고생하여 만드신 걸로 알고 있는데 제가 충분히 능력있으셔서 휠도 3d 프린터로 뽑으시지 않을까 싶었습니다 유일하게 아스라다 RC 만드신 분인데 혹시나 드론팬으로 리프팅 턴 구현 가능하실지 몰라서 댓글 쓰고 갔는데, 다른 시각으로 보면 조금 무례해 보이는 댓글이네요 ㅎㅎ 나쁜 의도는 없습니다~ 새해 복 많이 받으세요 아스라다 늘 잘 보고 있습니다

루리웹-8375766540 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.05 15:56

개추 멋지네요 실물 가지고 싶어지는 퀄리티

세상 뭐있나 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.01.04 15:31
세상 뭐있나

감사합니다.. 전시된거 보기만 해도 흐뭇합니다 ^^

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:45

브리드 카가시군요 ㅋㅋ

리차드장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.04 15:31
리차드장

카가 처럼 되고 싶습니다.. ㅎㅎ

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:45

거이 빙판에서 움직이는 느낌이네요 ㄷㄷㄷ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.01.04 15:32
CUSTO NO1

네..드리프트가 용이하게 하기위해.. 드리프트전용타이어를 사용햤습니다. (딱딱합니다) 그래서 컨트롤 할려면 연습이 많이 필요합니다 ^^

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:47

체커를

코프리프 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.01.04 15:53
코프리프

체커~¤¤

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:47

응 ??? 석님 도 ㅁㅁ 하남요 ? ㅋㅋㅋ

나코쨩 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.04 15:55
나코쨩

오 ~~ 나코짱님.... 여기 당연히.있으실꺼라 생각 했습니다..^^

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:48

근데 섀시는 자작인가요? RC같은데 따로 애프터에서 판매가 되는 제품이에요? 퀄리티가 엄청 나네요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.04 16:14
루리웹-9999999998

샤시는 f1 투어링으로 나온 샤시가 있습니다. 그샤시를.가지고 드리프트가 가능하게 자작부품을 가지고 컨버젼시켰습니다.. ^^ 오거 바디 도색은 바로 위 나코짱님께서 해주셨구요.. ^^

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:50

와 RC조종 못해도 사고싶네요 ㄷㄷㄷㄷ...

ORENA | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.01.04 16:32
ORENA

전시만 해두어도.. 힐링 됩니다 ^^!!

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:51

와씨...졸라 멋지다

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.01.04 16:32
재수니

인정 !!!

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:51

우와아아악

루리웹-4810785279 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.01.04 16:49
루리웹-4810785279

저도.. 처음 드리프트 시킬때... 나온 소리입니다 ^^

따봉! 말고는 없다!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.01.04 17:26
유영하는 해파리

감사합니다 ^^!!

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:54

와 ㄷㄷㄷ 이게뭐야....

moopla | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.01.04 17:53
moopla

"아오이 오거" ㅎㅎ

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:55

오고곡 진짜 드리프트가 되자나

유리탑 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.01.04 18:09
유리탑

연습만 하면 됩니다 ^^

드리프트클럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.05 15:55

와...이건 씨..

미중년키덜트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.04 18:57

와...장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷ

흰주머니곰 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.01.04 19:00

줮나 멋있네. 진짜.

알고리즘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.04 19:04

오거도 멋진대 드리프트는 ....

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.01.04 19:37

테스트 드라이버를 2명이나 죽인 머신...!!

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.04 20:26

죽입니다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.01.04 20:30

지리네유..

Exclusive | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.01.04 21:08

와 트랙 쩐다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.01.04 21:17

와......

꼬쟁이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.04 21:45

미쳐따....캬..

크런키민트초코 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.01.04 22:01

나중에 이니셜 드리프트도 구현 가능하실듯 합니다.

데몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.04 22:07

코너링 애니 장면이랑 비슷하네요 고퀄입니다

루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.01.05 00:34

와 쩐다... 라는 말밖에 안나오네요 ㄷㄷ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.01.05 06:31

미라쥬턴 보여주세요

캬스발_렘_다이쿤 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.01.05 06:50

와~ 마지막 거 음악까지 완벽해. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다

키라라라 | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 22.01.05 07:11

싸이버 포뮬라~ 고증오지는 작품이였네!?

테츠85 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.01.05 09:15

드리프트 미쳤네 ㄷㄷ

걍오소리 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.01.05 09:41

와~ 정말 멋집니다!

ㅂㄷㅈㅂㄷㅈ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.01.05 10:58

멋지다 ㄷㄷㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.01.05 11:04

ㄷㄷㄷ 최고네요!

마왕케로로 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.01.05 12:50

아니... 저게 왜 움직이는거죠? ㄷㄷ

싀싀싀 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.05 13:07

우와아아아 미라쥬 턴 보여주세요!!

비로그인 상태 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.01.05 13:23

ㄷㄷㄷㄷ 죽여주네요

Alexander Byun | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.01.05 14:11

첫번째 사진보고 순간 1:1 사이즈 실물인줄 알았네요 ㅋㅋ

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.01.05 14:16

키아 감동 ㅠㅠ

푸른하늘 저편 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.05 15:04

팬달면 리프팅 턴도 할 듯

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.01.05 18:02

와 팔아주세요!

스미숫 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.09.25 15:19
위로가기
이자요이밍고스 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.21
백설하 白雪巴 | 추천 8 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2670598379 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 2024.03.30
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 2024.03.27
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.03.18
납짝만두 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.03.07
납짝만두 | 추천 3 | 조회 2265 | 날짜 2024.03.05
알사탕한개 | 추천 4 | 조회 1189 | 날짜 2024.03.04
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.02.19
다빈혜윰 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.02.19
납짝만두 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.15
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.02.01
납짝만두 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.01.30
팬티리스 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.01.29
팬티리스 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.01.29
루리우 | 추천 20 | 조회 7929 | 날짜 2024.01.22
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1070 | 날짜 2024.01.12
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2481 | 날짜 2023.12.31
알사탕한개 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2023.12.21
끼횰횰횰 | 추천 2 | 조회 2446 | 날짜 2023.12.09
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 71 | 조회 13535 | 날짜 2023.12.06
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2023.12.05
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2023.11.30
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2023.11.25
고야양 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.11.21
알사탕한개 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.11.06
skyms | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2023.11.01
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2023.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST