본문

[기타] (여장주의) 팬티 스타킹 가터벨트 / 개인촬영

일시 추천 조회 65516 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
이렇게 귀여운 사람이 여자일리가 없지
아포칼립스1 | 13.03.05 08:01
BEST
아씨~!!내 성정체성이 흔들리고 있어
부산카모메 | 13.03.05 09:03
BEST
넹 쌍바 맞아요 사진에 있는 기모노는 제가 쌍바에게 빌려줘서 쌍바가 한번 입고 찍었더군영ㅋ
개념미아요 | 13.03.05 16:24
BEST
이렇게 귀여운분이 남자일리없어
당직사관 | 13.03.05 05:32
BEST
맛만 좋으면 상관없...
선주쨔응 | 13.03.05 19:44
BEST

이렇게 귀여운분이 남자일리없어

당직사관 | 13.03.05 05:32

현실은 예비역 5년차 ㅋ

개념미아요 | 13.03.05 14:00

다미님이네요 ㅎㅎ

뺨을쎌조삘라 | 13.03.05 06:37

빙고~

개념미아요 | 13.03.05 14:01

체형이;; 엄청 마르신듯...

꼭지 | 13.03.05 07:12

흑.. 유지하느라 죽을 지경임여 174cm / 47kg

몸매 ㅎㄷㄷ 설레이네요 -_-;;

선의였던제3자 | 13.03.05 07:20

설레어라 얍!

오토코노코

音樂 | 13.03.05 07:24

이거 무슨 말인지 알아영 여장남자!

오토코노코는 그냥 남자아이란 뜻이에여

끄으읔 | 13.03.07 23:26

오토코 + 온나노코 합성어 아님?

리­미 | 13.03.12 10:45

끄으윽 // 그건 기본적인 일본어인거구.. 여장남자라는 뜻으로도 쓰여요 ㅎ

ユ♡ナ | 13.03.12 18:45
BEST

이렇게 귀여운 사람이 여자일리가 없지

아포칼립스1 | 13.03.05 08:01

こんなにかわい人が女わけがないだろう

SayCat | 13.03.05 13:06

핡핡좋다

비싸기만함 | 13.03.05 13:50

정답!! 육군 예비역 병장 5년 정도?

개념미아요 | 13.03.05 14:02

삭제된 댓글입니다.

등짝좀 봅시당

BEST

아씨~!!내 성정체성이 흔들리고 있어

부산카모메 | 13.03.05 09:03

흔들 흔들 흔들~~

이제 여장을 보여주시죠

홍차토끼 | 13.03.05 12:50

목젖을 보시옵소서

삭제된 댓글입니다.

으아닛 이런 칭찬이

맨발도 보여주세요 ㅠㅠ

조여졍 | 13.03.05 15:27

요즘처럼 추운 날씨에 맨발이라니욧

걍 여자네요...근데 이런분들 남자 모습도 같이 올려주세요...궁금합니다.. 남자일땐 꽃미남인가요??

the TEN | 13.03.05 16:05

그냥 비슷비슷 함미당~ 화장 지운 정도 차이?

그만큼 화장이란게 엄청난 기술의 집약체입니다..

벗겨먹는 고오스 | 13.03.15 21:38

맛있...아니,멋있어 보이네요. 혹시 아는 동생이란 사람이 쌍상바님인가요?

Cacocia | 13.03.05 16:19
BEST

넹 쌍바 맞아요 사진에 있는 기모노는 제가 쌍바에게 빌려줘서 쌍바가 한번 입고 찍었더군영ㅋ

의류가 전체적으로 어디서 본 건데 했더니 역시나였네요. 남성분치고는 신기할정도로 허리고 어깨고 가는 몸을 가지고 계시네요... 얼굴 선도 광장히 가는 편이시고... 그저 놀랍니다.

Cacocia | 13.03.05 16:37

역시 네임드분은 어딜가도 네임드시군요~^^

ZEROIC | 13.03.05 18:03

올ㅋ?

키사라기 치하야 | 13.03.05 18:14

남자인데도 이렇게 이쁘시다니...... 쿨럭!

burning=heavens | 13.03.05 18:37

군생활 이야기를 듣고 싶어지는군요. 기모노 사진은 참... 다들 이렇게 조금씩 변해가는거겠죠? ;ㅅ; (내가... 내가... ;ㅅ;)

sicari | 13.03.05 18:52

유명하신 분인가보네요.. 평소에는 미소년 이겠군요..

1zeno | 13.03.05 19:12

쌀이님이네

절대허접 | 13.03.05 19:34
BEST

맛만 좋으면 상관없...

선주쨔응 | 13.03.05 19:44

형 좋아합니ㄷ 이번엔 진짜라구요

미나리 | 13.03.06 14:49

스타킹은 가발이시겠고.. 아래는 실제 머리신가요?

Redrum1 | 13.03.06 18:28

다리 라인보소 ㄷㄷ

옆집누나 | 13.03.06 22:21

님...잔말말고...거기좀 대보셈...힘 빼시고...힘주면 더 힘들어짐...

형님의화원 | 13.03.06 22:35

얼굴도 여자 몸도 여자 제성정체성이 흔들리고 이습니다 ㅏㅇ매ㅏㅀㅎ

니발 | 13.03.08 20:28

왠만한 일반적인 여성 보다 이쁜듯

타락한 부삭댁 | 13.03.09 01:11

아,아름다워

키요☆ | 13.03.10 14:39

넌 이미 게이가 되어있다...... 아다다다다다

제로비전 | 13.03.10 20:15

진짜 목젖이 있네...남성분들한테 사랑 받으시겠어요~!!!

칸발로 | 13.03.11 06:56

다리가...-_- 남자 다리가.. 허허허허 허

체리버스트 | 13.03.11 17:23

사내로선 도달하기 힘든 영역이네요. 진짜 여자도 울고가겠습니다.

siquanzazhan | 13.03.12 01:40

다리가 여자다리인디?

네거티현 | 13.03.12 23:30

첫번짼 진짜 여자네;;

파동함수의신 | 13.03.13 07:56

코스보다는 제일 첫 사진의 일반 복장이 더 이쁘신 듯?

▶◀ ΟㅏОㅑ | 13.03.13 20:20

역시 레오나 선생님..

루리웹-241897729 | 13.03.14 20:27

남자라서 더 좋은데?

Mr. ANG | 13.03.17 15:21

옼ㅋㅋ듀근듀근..ㅁㄴㅇㄹ

하츠야 | 13.03.20 11:57

진정해 마이 브라덜..

카르 페디엠 | 13.03.24 23:44

사랑해요

Xillia | 13.03.25 19:57

으어어어 꼴린다

럼레이즌 | 13.04.05 00:17

헐.... 이럴수가 내 존슨이 반응하고 있음~ ㅎㅎ

i넘버원 | 13.04.05 19:45

목젖 어쩔꺼임..ㅡㅡㅋㅋ

문찍찍 | 13.04.17 13:32

쌀형아님?!

쌀형아님?!

더 없나...

루리웹-145635376 | 13.08.20 04:42

개그맨 김대성처럼 잘어울리시는 분이 계셧네요

hadyboy | 13.09.27 12:56

다른곳보다 다리 무지 이쁘시네요 ㅋ.ㅋ 으악~~

로그호라이즌 | 14.03.21 21:49
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 366 | 조회 68540 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3014 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3364 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30894 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6209 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 63540 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4573 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2256 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37609 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5297 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4220 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6247 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5219 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32488 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2467 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2177 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5654 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68607 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3867 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4470 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7703 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41242 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST