본문

[기타] 한국 최강의 코스프레

profile_image
일시 추천 조회 60385 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
인터넷 개통 ㅊㅋ
부라리소년 | 14.01.04 20:09
BEST
이분들 지금 뭐하고 사실까
고독한철학자 | 14.01.04 20:08
BEST
노끈 아이템은 나름 신박했어요ㅋㅋ 근데 저 분 자체가 간지터짐
네오츄리 | 14.01.06 19:18
BEST
10년 뒤에 이 사진 보면 자다가도 이불 걷어차고 일어날듯..
사요나라 | 14.01.06 16:33
BEST
아 씨앙 재채기 하려다가 들어가버렸어
stpilman | 14.01.05 00:24

예지력 상승 시키는 사진 좀 그만 올려!!

karts | 14.01.04 19:56

남............. 그지색1히 오른쪽 이오리 내 동생 팬티 훔치다 걸린놈이네.. 그때만 생각하면 지금도 이가 갈림.

붉은훼인 | 14.01.24 13:58

뒷골목에 가면 있을법한 분들

굴묘편시 | 14.01.04 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원룸은 나의꿈 | 14.01.04 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | 14.01.04 20:03
BEST

이분들 지금 뭐하고 사실까

고독한철학자 | 14.01.04 20:08
BEST

인터넷 개통 ㅊㅋ

부라리소년 | 14.01.04 20:09

정말 불쌍하게 생겼다

카드값줘 개리 | 14.01.04 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhoFeelsLove? | 14.01.04 21:19
BEST

아 씨앙 재채기 하려다가 들어가버렸어

stpilman | 14.01.05 00:24

길가메쉬 어디갓음ㅋㅋㅋㅋ

니발 | 14.01.05 01:40

노끈이오리는 디씨코스갤에서 종종 출현 하지만 마지막 출현이 몇년 전이더라..

용산의빵테온 | 14.01.05 16:44

이사람들 커서 다시보면 아마 오글거릴뜻 ㅋㅋㅋ

비둘기-9999 | 14.01.06 01:11
BEST

10년 뒤에 이 사진 보면 자다가도 이불 걷어차고 일어날듯..

사요나라 | 14.01.06 16:33

이미 저 사진자체가 10년전 ㅋㅋ

유시민대통령 | 14.01.07 12:55
BEST

노끈 아이템은 나름 신박했어요ㅋㅋ 근데 저 분 자체가 간지터짐

네오츄리 | 14.01.06 19:18

코리안 반닥 쥬니어

GGamgun[라비] | 14.01.06 19:48

연변꽃제비??

주신1 | 14.01.06 20:01

이분들 이제 결혼도 하시고 아이도 생겼겠죠?

얀데레소녀 | 14.01.06 20:04

"트리니티 전송해줘"가 아니네

Weeaboo | 14.01.06 20:15

아 ㅋㅋㅋ 진짜 레전드였죠 ㅋㅋ

v.for.vendetta | 14.01.06 20:51

농촌 이오리에 게이(k)냐;;

=ㅅ=]/ | 14.01.06 20:59

뭘 한거죠?

Vaaacation | 14.01.06 21:04

딴건다 수급이 힘들어 그렇다 쳐도 이오리 등뒤에 달은 왜이리 뚱뚱 한건지... 붙인거 일탠데..

그럴수도 있지

빵떼온 | 14.01.06 21:37

골목길에서 돈 달라고 하면.................저금한 돈 빼서 라도 손에 꼭 쥐어 주고 싶다. 열심히 살아 보라고....

Gogho | 14.01.06 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★dahlia912★ | 14.01.06 21:58

이거 처음본게 벌써 12년 13년정도 된듯;

시원한 날씨 | 14.01.06 22:01

달을 볼때마다 떠올려라!

지옥절단기 | 14.01.06 22:05

옆에 k는 맨날 묻히네 정말 강해보였던 듀오였음 으으.. 버틸수가 읍다!

양키센스 | 14.01.06 22:06

장작불 잘 피우게 생기셨네요..

료오키 | 14.01.06 23:39

아이고~ 배아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨™ | 14.01.06 23:47

와 진짜 한 십년전에 본거같은데 ㅋㅋㅋ

재하늘 | 14.01.07 00:47

애아빠 되셨을 듯

월아현 | 14.01.07 01:01

저 새끼들 실제로 싸울때도 "소노마마시네" 하면서 목조를거같음

곧휴가나옴 | 14.01.07 01:02

이거 외국에서도 흥했던 ㅋㅋ 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나너   | 14.01.07 01:03

업계 레전드

저 오른쪽 사람이 밧슈 스턴피드 코스프레한것도 있는데 얼굴이 너무 달라서 말이 많았죠 ㅋㅋ

유벤투스 | 14.01.07 01:08

오른쪽분 연예인 박명수님 이신가요

디이클립스 | 14.01.07 01:14

으으 불고자

파츄리 나우릿지 | 14.01.07 03:11

오른쪽 데하아님?

Dr.톰톰 | 14.01.07 06:00

이거슨 코스의 전설. 코스의 레전드. 코스의 에이션트 물건. 코스의 고대 물건.

식칼든요리사 | 14.01.07 09:07

아.. 과거 생각난다.. DC에서 뻘짓한 개객기 남자 때문에 한동안 난리 였지... 다들 앞에선 쉬쉬 하지만 뒤에선 그런일이 비일비재하고 지금도 넘처나갰지

파멸한세상 | 14.01.07 10:31

사진의 주인공이 접니다...라고 나타나줘야할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

경찰아저씨 | 14.01.07 10:40

지금쯤 아저씨 다됐겠지.

진격의 거인영 | 14.01.07 10:45

왼쪽은 공고 기계과에서 존내 선반 돌리다 나온 애 같다.

지랄5단옆차기 | 14.01.07 11:23

무슨 경복궁에서 저옷입고 찍은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dragon-fired | 14.01.07 11:45

야들은 노끈 때문에 웃길거라고 생각했을거아냐

루리웹-1004752750 | 14.01.07 11:52

레전설

헥시드 | 14.01.07 13:28

이분들도 장가가서 아이도낳고 마누라키우면서 대한민국의 아버지로 살고계실듯

참치폭탄 | 14.01.07 14:07

한 20년쯤 후에 이 사람들 아들이 이사진보면서 '아시발ㅋㅋ 존나 병1신같네 어떤새끼야 ㅋㅋㅋㅋ' 라고 생각하겠지..

안나 몰레바 | 14.01.07 14:41

옹골진 정말 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ

뭐난그래 | 14.01.07 14:47

개인적으로 난 케이가 더 웃긴데;;

공룡우워어어 | 14.01.09 22:47

허벅지에 혁띠 두바퀴 돌려주는 센스

녹색번개 | 14.01.10 20:45

케이는 몰라도 이오리는 까면 안됨... http://www.likeplay.net/technote7/data/board/c52/file/1/27b69807_sasdsdcsvxc.jpg 우리가 신랄하게 까는 동안 아무도 모르는 사이에 궁극 진화에 성공한 본좌임...ㄷㄷㄷ

엑셀레이터X | 14.01.13 22:34

봐도봐도웃김이건

μ’s | 14.01.14 17:48

와 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미장왕#3509 | 14.01.14 22:26

남............. 그지색1히 오른쪽 이오리 내 동생 팬티 훔치다 걸린놈이네.. 그때만 생각하면 지금도 이가 갈림.

붉은훼인 | 14.01.24 13:58

댓글 학원 수석 졸업생 분들 뭐하십니까? 일하셔야죠.

키뮤식 | 14.01.26 03:44

오 킹오브 파이터에서 나오는 캐릭터네요

서도훈 | 14.02.02 09:52

아...보고야 말았습니다. 옹골진...옹골진 아는 사람 우훗~30대축하염!

돈까스학원론 | 14.02.11 03:16

어째서 한국이냐고....ㅠㅠ

루리웹-13704748 | 14.08.08 21:32
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 366 | 조회 68513 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3014 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3364 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30894 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6209 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 63540 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4573 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2256 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37606 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5297 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4215 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6247 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5219 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32485 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2467 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2177 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5654 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68607 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3867 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4470 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7703 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41242 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST