본문

[서양] 디즈니

profile_image
일시 추천 조회 64387 댓글수 103 프로필펼치기

BEST
잭 프로스트는 드림웍스꺼...
리타 브라타스키 | 14.06.23 15:57
BEST
유진 싱크로율 ㅎㄷㄷ....
happyasr | 14.06.23 00:58
BEST
싱크로 甲은 포카혼타스인듯...애니랑 판박이네 ㄷㄷ
★고라파덕★ | 14.06.23 15:57
BEST
우슬라보단 하데스같네요
Aegis˚ | 14.06.24 08:21
BEST
메리다는 실사가 걍 더 나은데... 그리고 칼훈은 그대로 튀어나온듯한 퀄이네요 ㄷㄷ
센토루의 고민 | 14.06.23 17:03
BEST

유진 싱크로율 ㅎㄷㄷ....

happyasr | 14.06.23 00:58

만환줄 알았어요. 실존했다니...

마일드콩가 | 14.06.23 16:37

와....... 다 비슷한데..... 특히.. 뮬란하고..... UP 의 꼬맹이 남자아이 ㄷㄷㄷ

왕피나 | 14.06.23 22:12

철의 왕좌에 앉아있는 우슬라 ㅎㅎㅎ

花美男1 | 14.06.23 01:54
BEST

우슬라보단 하데스같네요

Aegis˚ | 14.06.24 08:21

유진보솤ㅋㅋ

Kebee | 14.06.23 04:50
BEST

싱크로 甲은 포카혼타스인듯...애니랑 판박이네 ㄷㄷ

★고라파덕★ | 14.06.23 15:57
BEST

잭 프로스트는 드림웍스꺼...

리타 브라타스키 | 14.06.23 15:57

중간에 스파이가...ㅋ

데몬 | 14.06.23 17:48

업...쩐다..ㄷㄷㄷㄷ

매일 불금 | 14.06.23 16:01

업은 동일인물이네.

크레이지 바츠 | 14.06.23 16:01

음란마귀가 끼었나;; 겨울왕국 크리스토프 뒤에 나무가.......

무릇봄 | 14.06.23 16:05

토이스토리 캐릭터는 이광수씨 생각나는군요.

majinsaga | 14.06.23 16:16

마이크 들고있는 빨간드레스는 누구? 디즈니에 저런 캐릭터가 있었나

딸기맛앵무새 | 14.06.23 16:17

제시카래빗

Dr.톰톰 | 14.06.23 16:23

누가 로저 래빗을 모함했나

RAHARU | 14.06.24 07:55

퀄 좋네요..ㅋㅋㅋ 우디

rule-des | 14.06.23 16:20

와 칼훈 퀄리티 지리네 ..... ㄷㄷ

강철다리 씽씽 | 14.06.23 16:28

눈더미 위에 앉아있는 하얀머리는 누구인가요?

흩날리는.. | 14.06.23 16:36

잭 프로스트입니다

리타 브라타스키 | 14.06.23 16:41

잭 프로스트요 페르소나의 프로스트잭과는 좀 다르죠 가디언즈에 나온애 여자들에게 인기가 많고 동인녀들이 엘사남편으로 자주 짝지워 줍니다 그리고 드립웍스입니다 디즈니 아니에요 엑스맨이네요 -ㅅ-

토마토 | 14.06.23 16:52

그리고 패르소나의 앨리스과는 좀 다르죠 이상한나라에 앨리스에 나온애고 영국애서 재일 인기 많은 동화 캐릭터입니다.

토니 페페로니 | 14.06.23 21:15

헐? 백설공주 여왕 포샵을 CG인줄 ;

토마토 | 14.06.23 16:38

유쥐인~

아트와이트 | 14.06.23 16:47

디즈니께 아닌것들도 몇개 있네요

루리웹-1334757202 | 14.06.23 16:48

픽사 디즈니에 영입... 참고로 스타워즈도 디즈니게 되서 스타워즈애니도 이제 디즈니애니 해피래피 디즈니 ^ㅡ^ 루카스망함

토마토 | 14.06.23 16:52

중간에 함정

퍼런도끼 | 14.06.23 16:58
BEST

메리다는 실사가 걍 더 나은데... 그리고 칼훈은 그대로 튀어나온듯한 퀄이네요 ㄷㄷ

센토루의 고민 | 14.06.23 17:03

up쩌네요 ㅎㅎㅎㅎ

Soul Calibur | 14.06.23 17:06

푼제리 둘째짤 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌하숫체 | 14.06.23 17:08

메리다와 세쌍둥이...재현 돋네요

올드 보이 | 14.06.23 17:08

자스민이랑 래빗에서 벌떡!

∑임금 | 14.06.23 17:10

디즈니 아닌게 있지만.. 뭐 상관 없네염. 덕중에 덕은 양덕.

아테나_▶◀ | 14.06.23 17:11

마지막 왠 라라로 변신을?!!! ㅋㅋㅋㅋ

TOBE KOR | 14.06.23 17:11

wow..

zard02 | 14.06.23 17:12

툼 브레이븤ㅋㅋㅋ

HaKun1 | 14.06.23 17:21

역시 서양케릭은 서양애들이 해야돼..ㅋㅋㅋ

방사2 | 14.06.23 17:29

업 꼬맹이 진짜 귀엽다 ㅋㅋ

실란디르 | 14.06.23 17:31

허 잭 프로스트;;;

리머대 | 14.06.23 17:49

로저 래빗와이프 코스프레가 최고네요 !!!! 이름이 제시카 레빗이던가.... ^_^;;

뉴즈 | 14.06.23 17:54

제시카 래빗 알아보시는 분은 나이 꽤 되시는 분일 듯... 헠헠

서린언니 | 14.06.23 21:41

제시카 가 디즈니 인사실이 더 충격

아니메점원 | 14.06.24 06:30

다른캐릭터들이 너무 싱크로율이 좋아서 그런가 뮬란이 좀 많이 떨어져보임

괴도H | 14.06.23 17:57

하앍.. 팅커벨... 슴가....가..

키뮤식 | 14.06.23 18:09

역시 양놈들이 이목구비가 뚜렷해서 디즈니 캐릭터 코스프레가 넘 잘어울리네요ㅎㅎ

키롬마 | 14.06.23 18:23

가디언 핡핡

Xenteros | 14.06.23 18:48

신정환이 보이네요

하프라인™ | 14.06.23 18:55

몇명은 왕좌의 게임에 나올 것 같다

anjk | 14.06.23 19:18

우디 노홍철인 줄

Takarai | 14.06.23 19:30

세상에내가 대체뭘본거지? 순간 나도 디즈니에 간줄알았다;;

백곰보이 | 14.06.23 19:40

머자쓴 흑형은 누구지???

그라비티캐논 | 14.06.23 19:42

공주와 개구리에 나오는 악당 부두술사 파실리 같네요

Aegis˚ | 14.06.24 08:22

그러고보니까 브래이브가 디즈니꺼였구나 왜 드림웍스꺼라고 생각하고있었지

생존형 김병철 | 14.06.23 19:43

우리 중에 스파이가 있는 것 같아......

바이너리_주 | 14.06.23 19:52

ㅋㅋ 아 재미지네요

오데뜨와 부뚜 | 14.06.23 20:11

메리다도 픽사거

Arken | 14.06.23 20:23

우디 광수같은데...ㅋㅋㅋㅋ

다음은 다음차례 | 14.06.23 20:25

업의 꼬마가 싱크로 갑이네!!

말랑뇌 | 14.06.23 21:18

인종까지 완벽하게 맞춰서 했네. 싱크로 엄청난 듯.

데스페라도 | 14.06.23 21:31

말레피센트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

CSI호라시오케인 | 14.06.23 21:45

중간에 스파이가 껴있네

선혈의 애쉬 | 14.06.23 21:55

메리다왜낀겨?

김깅가낭 | 14.06.23 21:58

스파이가 있다

쿠로다니 야마메 | 14.06.23 22:10

라푼젤 진짜 설래게 만드네...ㄷㄷ;;

샤닉 ▶ | 14.06.23 22:16

헐...하나도 허접한게 없다... 제대로 코스프레한게 이런거란 생각이 든다.

저전력 | 14.06.23 22:34

팅커벨 이 요망한것

UBEX | 14.06.23 22:38

양덕은 뭐다? 진리다

지크문트 | 14.06.23 22:48

스파이들이 숨어있네

톤노 | 14.06.23 23:13

성인디즈니랜드인가요?

다고쳐 펠릭스 까지 엄청 고퀄이라니...

블랙세이 | 14.06.23 23:24

하데스 은근히 퀄이 좋네요

잉파키우세요 | 14.06.23 23:43

up은 실사네 ㅋㅋㅋㅋ

비엘저버브 | 14.06.23 23:49

와..... 저거... 주먹왕 랄프에 나오던.... 여자...... 완전 돋네...ㄷㄷㄷ

전업베터 예스맨 | 14.06.23 23:51

퀄리티 봐....역시 덕질은 양덕...

행복한개츠비 | 14.06.23 23:55

미녀와 야수?

역습의4 | 14.06.23 23:56

와 하나같이 예술이다.. 얘들은 포샵이나 떡칠 없이도 원작을 넘나드는구나 ㄷㄷㄷ

아찔한마눌낑깡 | 14.06.24 00:27

워~ 싱크로가~ 역시 양덕

푸 딩 | 14.06.24 01:58

우딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매살 | 14.06.24 02:39

트론이 없당 ㅠㅠ

여우할아버지 | 14.06.24 02:46

포카혼타스 코스프레는 히스패닉애가 한거네 히스패닉이 인디오 피가 섞였었나?

체력 999999999999 | 14.06.24 04:12

팅커벨의 가슴은... 설정에 충실해..

EZ한인생 | 14.06.24 06:21

같은걸 봤군

야이드 Mk.2 | 14.06.24 14:57

제시카 도 디즈니 였어????? 오늘 첨알았네;;;

아니메점원 | 14.06.24 06:30

디즈니에는 녀장남자 없고 녀장남자는 일본애니만의 종특인가?

이중성입니다 | 14.06.24 09:16

로저 래빗에서 나온 제시카 래빗도 아마 디즈니랑 관계없는..

광속의골군 | 14.06.24 09:24

두번째 사진 후라이팬 때문에 깬다

JERONIMO | 14.06.24 09:38

라푼젤 머리퀄이.ㄷㄷㄷ

zzullong | 14.06.24 09:39

스베뉴ㅠㅠㅠ

붕탁전설 | 14.06.24 10:28

싱크로율 백프로 인분들도 있네요 신기합니다.^^

SD건당 | 14.06.24 11:01

디즈니랜드에 고용하면 딱이겠다

D.H.L | 14.06.24 11:16

말레피센트 밑에는 헤라클레스의 하데스...와 멋있다

세피아브라운 | 14.06.24 11:34

팅커벨 ㄷㄷ;;

ko1top | 14.06.24 11:42

금발단발머리에 갑옷입은 처자는 누굽니까?

Edelbarin | 14.06.24 12:07

주먹왕 랄프에 나오는 캐릭요

z하얀늑대z | 14.06.24 12:50

역시...덕중에 덕은 양덕이구나~~~

Anteros | 14.06.24 12:30

업에 나오는 꼬마애도 디즈니 작품 아닌데..

z하얀늑대z | 14.06.24 12:51

아따..픽사가 디즈니..디즈니가 픽사

살아있는 | 14.06.24 13:11

셋째짤 라푼젤 싱크로 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷ

덕후활동가 태일 | 14.06.24 13:02

궁금한게 왜 품번은 안올라오는거임?

푼젤이는 귀엽기도 귀엽지 *_*

▶◀ lightlas | 14.06.26 12:33
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 114 | 조회 14053 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 5 | 조회 1508 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 2462 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 901 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 29714 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 5659 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 62825 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4226 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2127 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 36394 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4943 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3892 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5915 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4876 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 132 | 조회 31840 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2366 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 13 | 조회 5486 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 68027 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2109 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3685 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4270 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3328 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7509 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 40325 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST