본문

[코믹] Producer in Seoul - 3월 29일 日 서울 코믹월드 (추가)

일시 추천 조회 34963 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
스타피스 입은사람 기분 나쁘네요
Eeevah | 15.03.30 00:19
BEST
자아비판
카스가 미라이 | 15.03.30 00:28
BEST
The suit is a modern gentleman's armor, and the P(Producer) agents are the new knights. 정장은 현대 신사의 갑옷, 그리고 P(프로듀서)는 새로운 기사다. Manners, Maketh, P. 매너가, P를, 만든다.
겸둥이하스타 | 15.03.29 23:47
BEST
왼쪽 중앙 '여성분'이랑 걸어가는 살찐분?
화장실 소녀 | 15.03.30 01:22
BEST
다리 너무 예뻐요
게르마늄 | 15.03.30 19:06

뭔 사건 하나 났던데 ㅋㅋ

라면라이더 벼니 | 15.03.29 23:33

젠카이노! [정색] 아이돌 마스터.

사랑한콩 | 15.03.29 23:40

더블바이셉스가 없다니!

노루야캐요 | 15.03.29 23:46

우왕 위에서 6번재에 나 찍혔다 뒷모습 헠헠 살빼야겠다 ㅠ

스타크제간 | 15.03.29 23:47
BEST

왼쪽 중앙 '여성분'이랑 걸어가는 살찐분?

화장실 소녀 | 15.03.30 01:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타크제간 | 15.03.30 07:33
BEST

The suit is a modern gentleman's armor, and the P(Producer) agents are the new knights. 정장은 현대 신사의 갑옷, 그리고 P(프로듀서)는 새로운 기사다. Manners, Maketh, P. 매너가, P를, 만든다.

겸둥이하스타 | 15.03.29 23:47

서코 참여하신 P스맨 분들 모두 수고 많으셨습니다!!

겸둥이하스타 | 15.03.29 23:48

한번도 안 벗으셨다니 대단하신 ㅋㅋㅋ 못 벗은거겠지만 (소근)

【오노데라】 | 15.03.30 00:10
BEST

스타피스 입은사람 기분 나쁘네요

Eeevah | 15.03.30 00:19
BEST

자아비판

카스가 미라이 | 15.03.30 00:28
BEST

다리 너무 예뻐요

게르마늄 | 15.03.30 19:06

ㅎㅎ 지나가다고 봤습니다! P행진 멋지네요

물어봐재규어 | 15.03.30 00:26

P헤드를 쓴 사람보다 안쓰고 그 사람들 가이드 하는게 더 부끄럽다 생각 하는건 나뿐인가? ㅋㅋ

하늘사랑이 | 15.03.30 13:35

가이드중 한명이지만...그렇게 부끄럽다고 생각들진 않았네요 =ㅂ=

달곰P | 15.03.30 17:14

가이드중 두명째지만... 그렇게 부끄럽다고 생각되진 않았습니다 ㅇㅂㅇ

캐뇬에이드 | 15.03.30 17:28

가이드중 세명째지만... 전 부끄럽긴 커녕 재밌었네요 ^_^

김로딩 | 15.03.30 20:46

유쾌한 웃음이 나네요 ㅋㅋㅋ 멋쟁이들

히사이시조 | 15.03.30 13:51

P들이야 그렇다 쳐도, 다른사람들 얼굴 이렇게 막 나와도 되는건가 ㅋㅋ 나중에 하루카씨한테 전후방 블랙박스 달아주고 헤드안에 모니터까지 넣어서 완벅한 P헤드가 나올지도.

미리스™ | 15.03.30 14:05

일단 코스어분들 이외에 일반인분들 얼굴은 모자이크 한다고 열심히 하긴 했는데 으음 -_-;

김로딩 | 15.03.30 21:09

앞에 어떻게 보나 했더니 구멍을 살짝 내놓긴 했군요 ㅎㅎ 그래도 숨쉬긴 힘들어보이는데;; 고생 많으십니다.

슈퍼-아시아 | 15.03.30 14:26

(아)에가오 더블P스-!!

카스가 아유무 | 15.03.30 15:05

징징이 명함 좀 받아주게

로리섹돌왕국 | 15.03.30 15:05

스타피스 의상보고 순간 치하야가 P헤드 뒤집어쓴건줄 알앗음(...)

라이넥 | 15.03.30 15:32

미....및힌

D.Ray | 15.03.30 15:48

...남잔줄 몰랐는데

바나나댄스 | 15.03.30 15:59

앞을 어떻게 보나 했는데 눈 부분이 망처럼 되있군요

Mihile | 15.03.30 16:45

.....그런데 앞은 잘 보이나요?;;;

바로 앞은 조금 보이는데 옆하고 밑은 안보여요

달곰P | 15.03.30 17:15

으아아 창현고 매직아이 교복

프로에티 | 15.03.30 17:20

앗 알아보시는 분이...

김로딩 | 15.03.30 20:47

수원 창현고여?? 전 안 보이는데 어디에요?

재미있성 | 15.03.30 23:10

닛코니코니~!

카이_구도 | 15.03.30 17:22

히익 저의 구시대의 유물사진까지

ブラリクン | 15.03.30 17:32

팀 분들 수고하셧습니다 1시까지만 같이 하고 헤어졌는데 어떻게 잘 됫나 보네요 ㅎㅎ

유기농쌀 | 15.03.30 17:33

저는 배가 나오지 않았는데요!

Eeevah | 15.03.30 20:23

키스하는짤 기분 나쁘네여 대체 누구지

피요피요 | 15.03.30 17:40

PPPPPPP

T-90 Vladimir | 15.03.30 18:04

창현고 교복이 보인다

치르치르치르노 | 15.03.30 18:28

앗 알아보시는 분이... (2)

김로딩 | 15.03.30 20:47

창현이면 수원에 있는 창현고여?? 교복이 안 보이는데 어디에...

재미있성 | 15.03.30 23:10

어마무시하다

나나사키 아이 | 15.03.30 19:07

.........무슨 말을 해야할지 모르겠어...

잠보곰 | 15.03.30 19:23

지인에게서 링크 받아서 들어왔습니다~ 저는 두 명의 시부링 중 키 큰 쪽입니다 ㅋㅋ 고생 많으셨습니다! 정말 힘들어 보였어요 P헤드 답답하셨을텐데.... 사진 같이 찍어주셔서 감사합니다! 명함도 감사드려요!

소금NaCl | 15.03.30 19:42

반갑습니다! 명함은 잘 받으셨나요? 제가 바로 안즈인형을 든 대가리입니다.

Eeevah | 15.03.30 20:23

혹시 저중에 한분 어제 페스나 상영회 가셨나요? 어제 기다리다가 왠 양복입은 분이 P모자 들고 댕기시더라구여

이븐 할둔 | 15.03.30 20:03

몬다이 나이

조선옥션 | 15.03.30 20:15

프로듀서 님들 다들 수고하셨습니다 이제 다들 현지에서 뵙죠 !!

uka P | 15.03.30 20:34

안녕하세요! 나리타 공항에서 뵌 기억이 나네요!

Eeevah | 15.03.30 20:47

동복보니 창현고시군요. 선배로써 자랑스럽습니다.(뭉클)

神귀무자 | 15.03.30 20:42

앗 알아보시는 분이... (3) 28기 김XX입니다. 아이고 별 말씀을요, 감사합니다 헤헤 (사실 현장에서도 선배님을 한 분 뵜었습니다... -_-;;)

김로딩 | 15.03.30 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Layzner | 15.03.30 21:36

이 P들께서 기어이 저지르셨구나!!! ㅜㅜ [존경] 다음엔 저도 치햐랑 가는걸로...

부라더목메요 | 15.03.30 21:47

근데 왜 다들 창현을 신경쓰는데 저는 째한 사람이 보이는거죠? 쨰한 사람의 코스프레인가요?

재미있성 | 15.03.30 23:11

언제한번 서울 구경하러 가면서 서코 가보고 싶은데...그때까지 프로듀서 코스 해주실수있나욧!

フニ | 15.03.31 00:59

ㅊㅊ

BoxBoy | 15.03.31 01:14

음.. 뭐하는거지 ? ㅋ

하늘소년81 | 15.03.31 01:55

저녁에 상영회 다녀오신 분도 있나봐요ㅎ 끝나고 들고 계신거보고 흠칫했는데ㅋㅋ

넹도넹도 | 15.03.31 02:30

프로듀서씨! 서코에요! 서코!

오버마스터 | 15.03.31 10:52

아 ... 이게 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노노봉 | 15.03.31 12:40

검투사 만화가 나와서 추천

악력 | 15.03.31 21:02
위로가기
에미야물좀다오. | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2024.06.17
L.Aries | 추천 20 | 조회 3023 | 날짜 2024.06.15
MyBoo(마이부) | 추천 369 | 조회 70116 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3510 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3766 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 31270 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6453 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 336 | 조회 63801 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4735 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2294 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 102 | 조회 37859 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5476 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4316 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6384 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5338 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32811 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2522 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2218 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5733 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68827 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2167 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3932 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4525 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST