본문

[코믹] (여장주의)5월 24일 서코 다녀왔습니다!(사진첨부) -

일시 추천 조회 22339 댓글수 31 프로필펼치기

우왓 제복이라닛!! 저기다 안경까지 끼셧으면 더 이뻤을텐데 아쉽네요 ㅠ

포돌이와 은팔찌 | 15.05.25 22:59

잠깐만, 남자였어요?!! 네? 네??

포돌이와 은팔찌 | 15.05.25 23:06

안경을 낄껄 그랬나봐요! 하핳 ^p^

여름거미 | 15.05.26 23:29

수갑 차 줬으면 했는데 아쉬웠습니다... 새콤달콤 맛있게 먹었어요 :P 정말 더웠는데 고생많으셨습니다! 다음에 또 뵈요!

하테나이미치 | 15.05.25 23:40

호루라기도 살살 분다고 불었는데 스태프 분이 오셔서 제재하시더라구요...수갑은 사무실에 물어보러 갔을때 안된다소 했구요ㅠㅠ 어쩔 수 없죠! 고생 많으셨습니다! 다음에 또 뵙도록 하여요~ㅎㅎ

여름거미 | 15.05.26 23:51

헐...정문에서 봤는데..사진 찍을걸!!

영원의하루 | 15.05.26 08:08

정문에서 경례해대는 사람이라면 저 맞습니다! ):^)

여름거미 | 15.05.26 23:31

이 그지같은 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤보이스 | 15.05.26 12:16

도찐개찐인데 이노미 자꾸 저한테 디스질하데요 ^p^ 부들부들...

여름거미 | 15.05.26 23:32

다리우스 뭔가 콩같네 ㅋㅋ

인조외계인 | 15.05.26 16:14

칠리콩까네 칠리콩-까-네 원래 드레이븐님도 계셨는데 담배피러 가셔서...흑...ㅠㅠ 삼위일체 찍으려고 했는뎀...

여름거미 | 15.05.26 23:32

몬다이나이

멋쟁이양^^ | 15.05.26 20:31

아아 이이 오토코노코다 ^p^!

여름거미 | 15.05.26 23:33

사진 안보여요

THE ARENA | 15.05.27 00:06

수정하였습니다!

여름거미 | 15.05.27 01:24

저 자백하겠...(뭐?)

Quick Circle | 15.05.27 09:58

이리오씨오! ^p^!!

여름거미 | 15.05.28 01:02

코스 퀄리티도 좋고 화장도 잘 하신듯한데 목근육이 너무 우람하시네요. 여장쪽으로 취미 지속하시려면 운동 좀 줄이시는게 좋을듯

쿠엉크르릉크 | 15.05.27 23:19

운동은 숨쉬기 운동 밖에 안합니다. 하핳 (:^) 아마 43kg의 멸치 몸이라 살이 없어가 그런게 아닐까 싶네요. ^p^ sad...

여름거미 | 15.05.28 01:04

하악, 여전히 이쁘구만.

미즈노요코 | 15.05.28 11:22

어휴 이런 칭찬하신다고 제가 좋아할 줄 알았다면 큰 오예 입니다. ^p^...!

여름거미 | 15.05.29 15:32

아아 정문쪽에 춤인가 하고 초콜릿 나눠주신거 같은데 님이여군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분이신줄 알았는데 잘 어울립니다!!

아마 웃웃-우마우마 거리고 있었을 겁니다! 호루라기 제재 당해서 어쩔 수 없이...^p^> 감사합니다! 여자같다는 것은 여장한 자에게 최고의 칭찬이지요ㅎㅎ

여름거미 | 15.05.29 15:33

솔직하게 말씀드리죠. 맨 마지막 사진에서 설렜습니다...

파사리나 | 15.05.29 10:08

으헝 설레셨다면 1차적으로 성공한거군요! 예-후!

여름거미 | 15.05.29 15:33

이야 여장이 용기가 대단하다

상남자대박 | 15.05.29 17:22

여장은 패기, 배짱, 그리고 용기죠! ):^)

여름거미 | 15.05.30 18:43

잘하시긴 하셨는데 핏이 조금 아쉽네요 ㅠ 물론 체형같은 걸 고려해서 하신 거겠지만

kgelpis | 15.05.30 04:32

저게 제일 작은 44 사이즈라...어쩔 수가 없네요ㅠㅠ 수선집에라도 맡길걸 그랬나봅니다! ^p^...

여름거미 | 15.05.30 18:17

화장 예쁘게 잘 하신것 같아요.ㅎㅎ

세노하 | 15.06.03 06:33

아직도 마이 부족하죠ㅠㅠ 감사합니다! ^p^!!

여름거미 | 15.06.22 04:14
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.