본문

[코믹] 던전에서 개노답을 추구하면 안되는 걸까?(수정)

일시 추천 조회 58755 댓글수 106 프로필펼치기

BEST
네, 본인입니다.
용산의 빵테온 | 15.05.27 14:02
BEST
본인이신가요??? ㄷㄷㄷ
세톤 | 15.05.26 13:27
BEST
띠용!
세톤 | 15.05.27 14:12
BEST
용산의 빵테온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호롤롤로할매 | 15.05.27 14:43
BEST
성지순례 합니다 원하는 거 다 이뤄지게 해주세요~~
포병지휘병 | 15.05.27 16:31
BEST

본인이신가요??? ㄷㄷㄷ

세톤 | 15.05.26 13:27
BEST

네, 본인입니다.

BEST

띠용!

세톤 | 15.05.27 14:12
BEST

용산의 빵테온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호롤롤로할매 | 15.05.27 14:43
BEST

성지순례 합니다 원하는 거 다 이뤄지게 해주세요~~

포병지휘병 | 15.05.27 16:31

1 띠용 드립니다!

ILUVMINZY♡ | 15.05.27 20:15

와 지난 서코에서 봤었는데 루리웹 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라우쉐라 | 15.05.27 20:16

장거한?

모리아티 | 15.05.27 20:18

로또 되게 해주세요!

기륜 | 15.05.27 22:54

저는 가슴 커지게 해주세요

용산의 빵테온 | 15.05.30 03:36

간만에 고퀼리리를 감상했네요. 추천드리고갑니다 ㅎㅎ

포돌이와 은팔찌 | 15.05.26 15:26

감사합니다.

cncjsemflrh rkqslek.

LFL™ | 15.05.26 15:36

rkatkgkqslek

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 오른쪽에 박제해놔야 해!

인조외계인 | 15.05.26 16:15

모바일로 수정했더니 사진이 날아간것으로 보이네요?

용산의 빵테온 | 15.05.26 16:39

아깐 사진있었는데 지금 날아간듯

마지막 내숨소리 | 15.05.26 17:37

수정했습니다.

용산의 빵테온 | 15.05.26 19:19

왠지 뒷세계에서 일하고 계시는듯...

루리웹-1554959801 | 15.05.26 19:38

아나 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 추천이지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 15.05.26 21:35

빵테온님 롤바타 잘 봤어요~ 사진도 잘보고 ㅋㅋㅋㅋ

송지은 | 15.05.26 21:36

감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소나 | 15.05.26 21:37

오, 기다리겠습니다

용산의 빵테온 | 15.05.27 14:03

완벽하네요♂

Tak_Boong | 15.05.26 22:10

크어.. 추천 드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SRX반프레이오스 | 15.05.26 22:51

이게 진짜 코스지

에느와이 | 15.05.26 23:11

헬(HELL)스티아는 코스프레라고 하긴 좀 부끄러운 부분도 있죠

용산의 빵테온 | 15.05.27 14:05

이건 진짜 닥추다 ㅋㅋ

THE ARENA | 15.05.27 00:06

ㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ

rerebabo9c | 15.05.27 00:08

저거 근육버전 하면 잡혀가나요 ㅋㅋ

カノン | 15.05.27 02:40

양덕이 했던거 따라했을 뿐인데, 살 좀 빼고 겨울에 또 할 예정입니다.

용산의 빵테온 | 15.05.27 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quick Circle | 15.05.27 09:57

신박하군요 ㅋㅋ

민감한 사람 | 15.05.27 12:54

양덕이 한 것을 따라했을 뿐입니다 ㅎㅎ

강하다.

아스테라프 | 15.05.27 12:57

읭읭은읭읭해 | 15.05.27 13:04

아 이분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정현™ | 15.05.27 13:13

개노답! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜로 나올줄이야.

O-techs | 15.05.27 13:21

입덕의 계기가 된 작품의 코스프레를, 그 것도 메인캐릭터가 아니라 객원 캐릭터를 코스프레 할 수 있게 되어서 정말 재밌었습니다.

용산의 빵테온 | 15.05.27 14:04

남자다!!! 강인한 남자가 나타났다!!!

달달한사탕오리 | 15.05.27 13:31

지방이 흉부보다 밑에 있지만 여러분도 충분히 하실 수 있습니다.

평화!★

뉴폰M-D | 15.05.27 14:04

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

やめるんだ | 15.05.27 14:27

이것이 진정 (ㅂ)ㄹㄹㄱㅇ 인가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다.

아이키르 | 15.05.27 14:35

개노답 코스프레 삼형제다!

킥 호퍼 | 15.05.27 15:04

크...너무나 강력한 오라다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금강툴 | 15.05.27 15:15

진짜 할줄이야 ㄷㄷㄷㄷ

베히리스 | 15.05.27 15:36

아 용산빵테온 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀섬광 | 15.05.27 16:18

서코에소 만남을 추구하면 안되는걸까

시로바코 | 15.05.27 16:45

와 ...... 용맹하다 !

용산빵테님이시네. 롤바타 잘봤습니다.

우렝전사남캐 | 15.05.27 16:51

제발 그러지마.......

추천을 줄수밖에 없네요

사쿠라 치요 | 15.05.27 17:05

아....이런분이 5월 서코에 오셨다니...가서 사인받아야했을텐데...

I깅치찌갱I | 15.05.27 17:08

사인 만들어 두겠습니다. 언제든지 오세요

용산의 빵테온 | 15.05.28 18:47

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

베르히 | 15.05.27 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rumi.ru | 15.05.27 17:23

제 주신이 되어주세요

東方Project | 15.05.27 17:31

네 놈의 스테이터스는 무슨 모양이냐! https://pbs.twimg.com/media/CF1P-A-UkAALXrr.jpg

용산의 빵테온 | 15.05.28 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 개그맨 지망생이신가요... 팬 예약 해두겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐큐찡 | 15.05.27 17:31

감사합니다.

용산의 빵테온 | 15.05.28 18:49

개노답 삼형제를 코스하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 15.05.27 17:32

늘 재밌게 사시는거 같네요 ㅋㅋ 화이팅입니다

푸드덕 | 15.05.27 18:04

응원 감사합니다.

보았느냐! 이것이 바로 한국의 HEALTHTIA 이다

하 느 | 15.05.27 18:34

퀄 죽이네요^^;

한돌이 | 15.05.27 18:53

감사합니다 ^^

읭 몇주전에 롤하다가 뵌분이네. 인벤이 아니라 루리웹도 하시는구나

-스퀘어 | 15.05.27 19:03

주 활동기간은 인벤이 길었지만, 루리웹을 더 먼저 접하긴 했었ㅈ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답 삼형제!!

용산의 빵테온님이셨구나! 지린닼ㅋㅋ

떡호 | 15.05.27 19:27

빵테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야자와 니코 | 15.05.27 19:30

진정 코스프레를 즐길줄 아는 분이시다.

호시나상 | 15.05.27 19:34

감사합니다.

롤바타 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타베 미카코 | 15.05.27 19:52

재밌게 보셨는지.. ㅎㅎ

용산의 빵테온 | 15.05.28 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지할짝할짝 | 15.05.27 20:05

와 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈제진 | 15.05.27 20:07

이분 채소 인생을 즐길 줄 아는 분.

안경곰돌이 | 15.05.27 20:18

ㅇㅂ에도 올라갔는데 그는 좋은 치킨값이 될 예정입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | 15.05.27 20:29

보낸지 좀 되었는데 아직 연락이 없네요

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공능이 | 15.05.27 20:33

원작 에피소드 참 병맛이라 생각했는데.. ㅋㅋ

루리웹-51421202 | 15.05.27 20:38

난순간 멘마 옷인줄알고 이런 십ㅂ ㅏ ㄹ 새 ㄱ ㅣ 햇는데 던만추 로리거유 옷이네

매콤스윙칩 | 15.05.27 20:45

어휴 저도 양심이 있지(?) 그 것은 하지 않습니다

오 신이시여 ㅊㅊ드립니다.

로슽 | 15.05.27 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라노 | 15.05.27 21:12

진짜 존경하는게 당당히 하고 싶은걸 하시는게 저는 감히 못하는 거네요...

오니호야 | 15.05.27 21:49

조금만 창피함을 버리면 됩니다.

용산의 빵테온 | 15.05.28 18:51

아, 죄송합니다 많이 버려야 합니다.

던개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 벨 머리는 코믹존에서 봤는데 저기서도 ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | 15.05.27 22:03

아 코믹존도 따라가려고 했는데.. 약속이있어서 못갔습죠

유 아 더 맨 맨 중 의 맨 오 마 이 맨 왙 더 뻑 맨

THERei3. | 15.05.27 22:09

개노답삼형제 가운데있는분 친구인데 그때당시에도 컬쳐쇼크였는데 이번에도 예상치못한부분으로 신선한충격을주시는군요... 추천 !

dori | 15.05.27 22:33

반갑습니다

용산의 빵테온 | 15.05.28 18:52

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

서부던전탐색자 | 15.05.27 23:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.