본문

[기타] 교복 입고 러브라이브 극장판 보러가기!

일시 추천 조회 62638 댓글수 119 프로필펼치기

BEST
어째서 8명을 더 모아서 가지 않으신거죠?(진지)
키사라기 치하야 | 15.09.05 18:36
BEST
.........................................
루리웹-2812448293 | 15.09.05 16:12
BEST
.............
우쯩이 | 15.09.05 16:02
BEST
악력 | 15.09.05 16:03
BEST
제가 나친적이라서요...ㅠㅠ (안구의 습기를 말리며..)
Mimikeys | 15.09.05 18:54
BEST

우쯩이 | 15.09.05 16:02
BEST

악력 | 15.09.05 16:03
BEST

.........................................

루리웹-2812448293 | 15.09.05 16:12

아이스깨끼

루리웹-2853582031 | 15.09.05 16:13

첫샷 대박 ㄷㄷ

토스트™ | 15.09.05 16:17

..........

목동나훈아 | 15.09.05 16:20

먼가...... 대단한것 같은........

쭈꾸루 | 15.09.05 16:25

뭔가 대단한걸 본것 같네요.-3+

カラス | 15.09.05 16:29

어...음..어....어....잘보셨으면 다행입니다.

카이지 | 15.09.05 17:13
BEST

어째서 8명을 더 모아서 가지 않으신거죠?(진지)

키사라기 치하야 | 15.09.05 18:36
BEST

제가 나친적이라서요...ㅠㅠ (안구의 습기를 말리며..)

Mimikeys | 15.09.05 18:54

저기 옆에 공기의 벗 8명 있네요.

東方博士 | 15.09.09 16:13

스폰지밥의 비눗방울친구가 생각나네요 ^ㅅ;

ILUVMINZY♡ | 15.09.09 22:51

방울을! 터뜨리자!

오리너구리. | 15.09.10 10:03

나진족이라는게 무슨 뜻이에요???

루리웹-16531320 | 15.09.10 20:39

제가 친구가 되어드릴게요 누님 쪽지좀

화학분석 | 15.09.10 21:18

똑바로 서라 러브라이버!

무과당 | 15.09.10 21:59

추천합니다.

앞으로뭐하냐 | 15.09.05 19:58

추천드리고갑니다.

로멘틱펀치 | 15.09.05 20:23

.....

루리웹-34790472 | 15.09.05 21:16

...............

야이야바레 | 15.09.05 21:38

사실 저도 럽장판 개봉 생각하고 여친님이란 같이 교복 입고 갈까 했다가 관뒀는데 직접 하신 분이 계셨군요! 멋집니다!!

fool- | 15.09.05 22:10

감사합니다 / ㅅ/

Mimikeys | 15.09.06 22:46

. . . . . . . . . . . . . . .. . . . . .. . . . . . . . . .. . .

멋쟁이양^^ | 15.09.05 22:51

예쁘십니다 빵끗 (^_^)

HHOPDJ | 15.09.05 23:14

엉엉 감사합니다!

Mimikeys | 15.09.06 22:47

경상도 사람인가보다

Odentant | 15.09.06 00:43

...............아이돌마스터!! (도주)

비싸기만함 | 15.09.06 01:50

..........러브라이카! (도망)

Sapa12 | 15.09.06 08:35

두 개 다 봐야지!

Mimikeys | 15.09.06 22:56

8명 더 모아서 2주차 특전 받으러 ㄱㄱ

우주인짱 | 15.09.06 08:11

2주차는 평상복으로 갈 예정입니다 ;ㅅ ;)

Mimikeys | 15.09.06 22:48

..........

펌비내랜덤샵 | 15.09.06 08:43

치마밑으로 내려오는 다리라인이 정말 예쁘네요 ㅎㅎ 잘 어울려요 ㅎㅎ

워렌게이츠 | 15.09.06 09:28

저도 저 치마가 마음에 들어요! 고마워요. :)

Mimikeys | 15.09.06 22:48

아...진짜.... 주일예배보고와서 은혜충만이였는데.... 갑자기 확 짜증나네...

얼룩송아쥐! | 15.09.06 15:07

성령의 힘으로 이겨내시길.. 그나저나 님 정말 골 때리네요~ㅋㅋㅋ 완전 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라강팬 | 15.09.06 15:12

아 비추 줄려고 눌렀는데 추천밖에 없었네

쪙 | 15.09.06 19:16

전 여장하고 영화관은 못 가봤는데, 당당한 모습! 너무 좋습니다!! 게다가 제복이라니, 좋군요! ^p^!!!

여름거미 | 15.09.06 21:06

여름거미님의 사진 눈팅으로 잘 보고 있습니다 :3! 아름다우셔요 /_/ 언제나 화이팅!입니다.

Mimikeys | 15.09.06 22:53

은근히 평상복에 잘 녹아들어서 코스튬티가 안나네요.. 특유의 색감땜에 자켓까지 셋팅했으면 티 확 났겠지만

엣찌고의 용 | 15.09.07 03:52

남자이심? 여자이심?

부쳐핸접 | 15.09.07 11:45

;;

엣치냥 | 15.09.07 23:00

!!!!!!!!!!.....

몽몽이♥ | 15.09.07 19:57

누구랑 갔는지가 너무 궁금하다!!

초란 | 15.09.08 17:07

이럴땐 어떤 표정을 지어야 할지 모르겠어.....

상한레몬 | 15.09.09 16:16

ㅋㅋ 얼척없는 양반들 많군. 잘 보고 갑니다.

늑돌군 | 15.09.09 16:31

.......................................................

테일즈빠 | 15.09.09 16:33

이런거 보면 꼭 생각나는 말이 있음 세상은 넓고 솰라솰라솰라

저도 같이 보고싶어요

러브라이브 | 15.09.09 16:37

엇, 닉넴도 러브라이브이신데 같이 교복입어주시나요 ?!

Mimikeys | 15.09.09 23:17

이쁘당

정성욱 | 15.09.09 16:42

아.....................................................................

약탈자 존 | 15.09.09 16:47

일단 미풍양속엔 추천

ㅡ0-○-O-o─ | 15.09.09 16:57

대단한 용기입니다. 주변을 아랑곳않는 그 용기에 박수.

-HamanKarn- | 15.09.09 17:16

헐...대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘도 카나코 | 15.09.09 17:17

저랑 사귀어주세요 (진지)

쩡이뽀 | 15.09.09 17:20

여성분이 쉽지 않으셨을텐데 용기에 박수를 보냅니다 ㅋ 그나저나 신발 굽이 ㅋㅋㅋ낙사 조심하셔야 겠네요 ㅋ

클램프모코나 | 15.09.09 17:43

특히 발목은 항상 조심조심 ㅠㅠ

와...이쁘시다

Antimone | 15.09.09 17:59

오~~~ 대박!!! 두번째 카드 사진 끝내준다. 역시 원본을 따라갈 수 없지/

루리앱 | 15.09.09 18:06

2D는 항상 옳습니다.+_+

남자가 입보안이상무으신거죠???

유혹의바다 | 15.09.09 18:32

예술가신가 봐요??? 멋있으세요!!! 훌륭한 예술가로 성장하여 꼭 입신양명 하시길!!! 싸이가 한 말이었나??? 지치면 지는 겁니다, 미치면 이기는 겁니다. 화이팅!!!

화이팅!!

Mimikeys | 15.09.09 23:16

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1201/read?articleId=24148026&bbsId=G005&itemId=96 이분이세요?

루리웹-959132 | 15.09.09 18:58

네, 동일인물입니다.. ; ㅅ;)/

Mimikeys | 15.09.09 23:15

교복이라길래 학교끝나고 갔단 얘긴가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃엔 추천

mzimkul | 15.09.09 19:03

다리 길구 이쁘세여!!

개퐁달퐁 | 15.09.09 19:03

....................

히로유키 | 15.09.09 19:04

막짤 보기 전까지 왜 남자가 교복을 입고 영화 보러 간것이라 생각한걸까?

펭돌아빠 | 15.09.09 19:17

저도 가고싶네요........

림프라이브 | 15.09.09 19:32

추천이 큿개네

마이온 | 15.09.09 19:46

크 멋지십니다.

괴인 | 15.09.09 19:50

저도 보러갔다가 다른 개념없는 오덕들이 영화 도중 계속 덕부심부리는 소리에 제대로 관람을 못했죠... 끝나고 기립박수까지 치더군요... 물론 저도 쳤지만

와타시와 게이고 | 15.09.09 19:57

............................

짜증나는얼굴 | 15.09.09 19:59

이게 러브라이브 라는건가요

귀욤 귀욤 ^^

고야양 | 15.09.09 20:10

대단하시네용~

나마스땡 | 15.09.09 20:19

메이크업을 안한게 아쉽네요.

란즈크네츠 | 15.09.09 20:33

제가 좋아하는 라인이네요 하악~~~ 아참! 전 나쁜사람이 아닙니다~~ 헤헤

다브라스M2 | 15.09.09 20:51

아 니콧치 책갈피 얻고싶다 2주차 가야되나...

THEPEBBLE | 15.09.09 21:03

여성이시죠?? 아 설마해서,,. 맞죠?

루리웹-960356686 | 15.09.09 22:12

이렇게 예쁜데 당연히.. 남자신게 당연하죠!!

영원히내리는 | 15.09.09 22:38

나이트나이트 | 15.09.09 22:46

댓글 수준이 좀...왜들이러냐

온누리누리루리 | 15.09.09 22:53

................................

코스프레 하고가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 15.09.09 23:09

처음에 그냥 학교 교복인줄 알았는데 애니에 나온 교복이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 15.09.09 23:09

제...젠카이노!

루리웹-1571744456 | 15.09.09 23:10

러...러브라이브!

Mimikeys | 15.09.09 23:15

뭐야 댓글 반응 왜저래 이쁘세요

시로쿠마쿠마 | 15.09.09 23:19

적절한 깔맞춤... 아니 맞춤옷? 뭐라 해야지? 어찌 됐든간에 멋집니다. 즐길 줄 아시는 분이네요 '-')b

나카브 | 15.09.09 23:36

여기는 루리웹... 가끔가다 진짜 여자보다도 더 예쁘게 여장하고 사진 올리는 (특이한-_-a)남성분들이 계셔서 섣부른 평가는 금물인 곳. 남성의 경우 성 정체성에 혼돈의 카오스가 초래할수도 있으며 여성의 경우는 자부하는 여자의 촉이 틀릴까봐 두렵기도 하고. 작성자님 여성이신데 몇몇 뎃글들이 남자일것 같다는 뉘앙스를 품는 이유는 모두들 통수맞기 전에 먼저 치자는 심보이기 때문임다.

Millenniumpoise | 15.09.09 23:49

아무리 남초라 해도 얼굴 보고 대놓고 작성자 무안주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점만 주르르 찍으신 분 들 얼굴 한번씩 게시판에 까 보시죠?

loging | 15.09.09 23:50

정 댁 맘에 안들면 암것도 적지말고 그냥 꺼지시던가들...

loging | 15.09.09 23:52

근데 여성분도 러브라이브를 보시는분이 있군요...

푸어곰 | 15.09.10 00:09

많더라구요

오징어링튀김 | 15.09.10 00:19
위로가기
풍신의길 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 3061 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 8 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 29 | 조회 4796 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 9 | 조회 1653 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 12 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 4161 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 308 | 조회 64742 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3089 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 6335 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 169 | 조회 38522 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 140 | 조회 34165 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4280 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5475 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 4650 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 35946 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 6476 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 4176 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6977 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 15132 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 4476 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.