본문

[기타] [JCOS] 꼬오옥~ 해보고 싶던 DOA 카스미 코스프레

일시 추천 조회 72312 댓글수 138 프로필펼치기

BEST
노라조에 보컬 닮으신것 같아요...
BEST
여자한테 노라조 보컬 닮았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
okonomiyaki | 16.01.27 18:06
BEST
그래도 조빈이라고 안한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈매기와곰 | 16.01.27 19:32
BEST
추우신데 고생하셨습니다. 잘 어울리시네요!
율군 | 16.01.26 22:18
BEST
고증이 잘되있네요
RainRain | 16.01.26 22:10
BEST

고증이 잘되있네요

RainRain | 16.01.26 22:10

그런데 이분 id보면 그냥 코스프레팀 홍보 하는사람 같더군요 1개 ID로 각각 다른 사람인거 처럼 글 올리던데. 이런거 홍보 아닌가요?

Free Tempo™ | 16.01.28 14:05

그래도 좋다

철구너 | 16.01.28 15:52

노라조 이혁 고증이요?

바바라팔빈♥ | 16.01.29 17:23

신발 빼고

In Motion | 16.02.03 19:16
BEST

추우신데 고생하셨습니다. 잘 어울리시네요!

율군 | 16.01.26 22:18

이 추운날에 노출 많은 카스미 코스프레 ㅎㄷㄷ 추천 드립니다~

댓글이 2개 밖에 없다는 것이 믿어지지가 않습니다. 아름다우시군요.

푸른탄환 | 16.01.26 22:50

제가 예비군 훈련 받는 곳이네요 ㅋㅋ

네프77 | 16.01.26 23:28

불의 의지로!! 으... 완전 추우셨겠다;;

호이차호이차 | 16.01.26 23:28
BEST

노라조에 보컬 닮으신것 같아요...

BEST

여자한테 노라조 보컬 닮았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

okonomiyaki | 16.01.27 18:06

노라조 보컬이라면 이혁?

미쿠미쿠하게! | 16.01.27 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Swarm | 16.01.27 19:21
BEST

그래도 조빈이라고 안한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기와곰 | 16.01.27 19:32

이혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨죠.... 여자분이신데 예쁘시네요.....

까리몽 | 16.01.27 19:41

노라조 능욕 ㅡㅡ

서태지9 | 16.01.27 20:36

노라조의 의문의 1패

The체크메이트 | 16.01.27 20:43

이댓글때문에 여자분이 계속 이혁으로 보입니다

이 사진을... 유료구매.. 하고싶다 ㄷㄷㄷ

역발 | 16.01.27 21:44

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '와, 예쁘시다!'하면서 계속 봤는데 이거보고 터졌넼ㅋㅋ 님 신고각…?

루리웹-81107689 | 16.01.27 23:19

조빈 이혁 둘다 보컬인디..

작은슴가싫어 | 16.01.28 00:02

진짜 닮았네요 ㅋㅋ

★♣단테♣★ | 16.01.28 00:55

아놔 이사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-=원코인클리어=- | 16.01.28 10:05

아 이 댓글을 본뒤로 정말 이혁으로 보인다...진짜 미인이신데...

▶WATCHMAN◀ | 16.01.28 11:01

이혁도 여자뺨치게 이쁘고 코스분도 충분히 아름다우십니다 닮았보이는게 뭐 어때서요 선남선녀구만 김유정 티아구실바 싱크로 보심 기절하실듯

베인블레이드 | 16.01.28 11:39

진짜 닮긴 닮으셨네요 ^^;

클레어 힐 | 16.01.28 12:19

어쩐지.. 7옥타브 하실 수 있을거 같습니다!

★패스맨★ | 16.01.28 15:19

그런 소리하시면 어떡합니까..삐지셔서 사진 안올리시면 어쩔려구...인도인도인도사이다

바바라팔빈♥ | 16.01.28 16:22

이혁이 곱상하게 생겨서 닮은거같아요. 수염 기르는 이유가 있었구만

란즈크네츠 | 16.01.28 19:42

이혁 존잘인데 ㅎㅎㅎㅎ

레알 마드리드 | 16.01.28 20:33

노라조 이혁 코스 한번 하시면 코스게 뒤집어 질듯^^

엣찌고의 용 | 16.01.29 10:08

참 멋지신데...하이힐은 좀...

핵융합발전소 | 16.01.26 23:46

표정이 너무 한결같은게 유일한 단점인.....듯...

최호에에에 | 16.01.27 00:02

흠...

EG5 | 16.01.27 20:31

좀...

†지저스님卍 | 16.01.28 09:06

이뿨요오~~~~

라뷰리리 | 16.01.27 00:10

우월하시네요.

20센치소년 | 16.01.27 07:50

아놔...진짜... 침흘리면서 보다가 차장님한테 걸렸잖아요..ㅠㅠ

전 오히려 무표정한 표정들이 인상이 카스미랑 비슷하게 느껴지네요.

rudin | 16.01.27 13:00

역시 코스는 미녀가 해야 잘 어울립니다.

연연광광광 | 16.01.27 13:25

보는 내가 다 춥다 ㅠ

완전훗 | 16.01.27 13:32

남코사장:살아있는 육덕 카스미 스카웃

SimsFreePlayer | 16.01.27 15:22

5의 카스미랑 좀 비슷하신듯.

blackalbum | 16.01.27 18:08

추운 날씨에 고생 하셨습니다. (__)

솔레이스 | 16.01.27 18:35

보고 있는 제뼈가 다 시립니다, 수고하셨습니다

오호옹 | 16.01.27 18:48

큰 가슴은 취향이 아니라서 그냥 지나가는데.. 추위에 고생하신거 보고 추천 누르고 갑니다.

영원히내리는 | 16.01.27 19:05

코 퀄러티 카스미는 처음 보는것 같습니다 ㅎㅎ 퀄러티 훌륭하고 모델분도 아름다우시네요 ㅎ

Enzyme | 16.01.27 19:20

코 -> 고

Enzyme | 16.01.27 19:29

와 용자이시네요. 특히 카스미 코스프레이는 ㄷㄷ

아...... | 16.01.27 19:22

님.. 깜박하고 속옷을 안입으신듯하네요.....

설마 시라누이마이 팬티실종?

SimsFreePlayer | 16.01.27 19:50

우와아아...... 뭐냐 이 갓 코스프레는

오오조라 아카리 | 16.01.27 19:39

우오오오. DOA전편보다는 DOA5편의 이미지와 흡사하군요. 성숙하면서도 아름다운. DOA5편의 카스미를 제일 좋아하는 게이머로써 감히 추천드립니다!!

gundam0087 | 16.01.27 19:48

오홋 잘봤습니다.

Anakin | 16.01.27 19:49

굿

아케르무 | 16.01.27 19:57

설마 코스프레? 했는데 진짜네요

나마스땡 | 16.01.27 20:12

요즘따라 루리웹에 게임에서 튀어나오신 캐릭터들이 많네요!

인디아나존스 | 16.01.27 20:18

와~ 추운날 고생하셨네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ 카스미는 사랑이죠~

쭈꾸루 | 16.01.27 20:33

이렇게 추운데 밖에서 촬영이라니..

카피캣 | 16.01.27 20:34

퍄,,,,

천재훈짜르트 | 16.01.27 20:38

으... 이 추운날에 ㅋㅋㅋ 정말 예쁘게 잘 나왔네요 멋집니다!!!

clausewitz7 | 16.01.27 20:41

주아님의 평소 코스프레 표정이 다른 때와는 달리 모처럼 잘어울리는 코스프레였습니다.

날도 추운데 얇은 옷으로 고생많으셨겠습니다. 감사합니다!

이디앙 | 16.01.27 21:06

추운데 고생하셨어요! 초 고퀼!

키사라기 치하야 | 16.01.27 21:08

넘 섹시한듯.... 침질질...

엘리&리사 | 16.01.27 21:17

멋져욧

­­­­ | 16.01.27 21:27

냉정하게 판단해서 죄송하지만 싱크로율이 대략 85% 정도라 생각해요

뷁밍수 | 16.01.27 21:42

바탕화면 서비스 좋아요

깨알글씨 | 16.01.27 21:46

발차기는 안하나요?!

천봉원수 | 16.01.27 21:46

문신이.... 문신이 신경쓰입니다!

희미남 | 16.01.27 21:47

감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다.

정심일도 | 16.01.27 21:48

와 ~~!!

거만게리 | 16.01.27 21:48

하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 카슴이 보다 이쁘세요!!! ^^

crazyhorse79 | 16.01.27 21:50

추운데 고생 많았네요...혹 감기 걸리지 않았는지....그러나..버트...언제 카스미 너프 되었나염..??음....(궁서체임)

인형의기사 | 16.01.27 21:50

가슴골 진짜 섹시하네요 이렇게 과감하게 찍는 여자분들 진짜 대단하다고 생각합니다 여러모로 추천박고 감

cathartic | 16.01.27 22:00

사랑합니다

그라우쉐라 | 16.01.27 22:04

감사합니다!

나이트나이트 | 16.01.27 22:12

잘봤습니다 멋있네요.. 하이힐이 약간 에러인것 같습니다..

개밥그릇 | 16.01.27 22:26

퀄리티가 좋네요... 나중에 카스미 닌가3 복장으로 한번더 해주시길...

女忍者[くノ一] | 16.01.27 23:06

결혼해주세요.

리머대 | 16.01.27 23:13

카스미는 카스미

엑박360 | 16.01.27 23:24

퀄도 좋고 예쁘시네요+_+

로하 | 16.01.27 23:30

엄청나다

테스카트리 | 16.01.27 23:44

대단하네요.

썬데이돌아와 | 16.01.27 23:52

해보고 싶다길래... 딴거 생각했는데...

canonp | 16.01.28 00:51

이분 영하 7도에서 저 복장으로 촬영하다 독감 걸려서 입원 중.......

昏庸無道 | 16.01.28 00:58

퓨어기둥 | 16.01.28 09:44

그런데 왜 발차기를 안하신거죠? 잉?? 그사진이 보고잡다.

silver-FOX | 16.01.28 01:04

응원응원~~

코다오 | 16.01.28 01:09

야외 촬영은 여름에 다시 도전해 보시는것두ㄷㄷ

VaasMontenegro | 16.01.28 01:12

...저런옷은 속옷을 어떻게 입었을지가 궁금하다..... 그리고, 오른쪽 골반쪽에 있는 문신은 무슨 그림인지도 궁금하고...

이명박 | 16.01.28 01:27

감사합니다

얀데레미키 | 16.01.28 01:31

살짝 하리수씨닮았네요

옥희나와 | 16.01.28 01:34

문신이 궁금하네요.^^

겨울에 열정이 대단하시네요

gundam782 | 16.01.28 02:37

카와이

꼬추잠자리 | 16.01.28 08:05

우와...정말 데단해...

씪씪 | 16.01.28 08:09

히이잇

키체사자림 | 16.01.28 08:11
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 366 | 조회 68577 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3026 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3367 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30898 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2144 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6216 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 335 | 조회 63558 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4591 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2258 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37622 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5325 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4220 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6253 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5219 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32488 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2177 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5654 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68629 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4476 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3509 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7707 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41242 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST