본문

[코믹] 138회 서코후기 - 소련군(80년대 VDV - 팬텀페인 적군 사양)

일시 추천 조회 23938 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
제목도 안보고 사진만 먼저 봤다가 일본군인줄 알았네요... 죄송합니다...
딸라쓰 | 16.02.16 01:17
BEST

제목도 안보고 사진만 먼저 봤다가 일본군인줄 알았네요... 죄송합니다...

딸라쓰 | 16.02.16 01:17

카키색 군복이라 오해 사기 좋더군요. 일본군 장교소리 현장에서 꽤 들었습니다. 뭐 어쩔수 있나요..

HSARMS | 16.02.16 08:06

확실히 밀리터리 잘 모르고 보니 그렇게 보이기도 하네요 ㄷㄷ

カノン | 16.02.17 19:07

고생이 많으시네요...

얼룩송아쥐! | 16.02.16 09:35

마지막 사진의 저 빠워링 끼신 분은 오그레님이시군요(....)

adoru0083 | 16.02.16 13:05

엘리카뻬야 뽀이노

onanimous | 16.02.16 16:04

러시아 댄스 아주 찰지게 잘 추시네요!

탐파스타 | 16.02.16 16:49

제 9중대에 나온 군복이군요!

로리에트연방 | 16.02.16 23:37

머리에 느낌표 머리띠 하나 만들어서 차고 있었어도 괜찮지 않았을까... ㅋ_ㅋ

한훤당 | 16.02.17 10:29

저 춤 다리 아프더라

DEEP♂DARK♂OMEGA | 16.02.19 16:58

실제 러시안 댄스는 아주 우아한 춤이기도 합니다. https://youtu.be/5WpYWpN0VXU 요거 보시면 우리가 장기프나 테트리스때문에 러시안 댄스에 대한 편견을 가지고 있는지 알 수가 있습니다. 하지만 러시안 댄스까지 익히고 계시니 열정이 대단해 보이십니다.

IT풍류 | 16.02.25 06:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.