본문

[코믹] 도로헤도로 심 코스프레

일시 추천 조회 24055 댓글수 23 프로필펼치기

아 도로헤도로 진짜 너무 완전 정말 재밌음 ㅠㅠ

망고메로나 | 16.03.24 12:39

재밌죠 ㅋㅋ 완결 정발 기다리고있습니다^^

MelonStick | 16.03.25 04:33

선배!

루리웹-2069186131 | 16.03.24 14:27

누구지.. 동아리분이신가..

MelonStick | 16.03.24 16:22

노이 대사를 인용한게 아닐까요

커피필터#200 | 16.03.24 16:28

아 ㅋㅋㅋ 그렇군요

MelonStick | 16.03.25 04:33

가면을 써도 안써도 멋진 심!

빙여킴 | 16.03.24 16:38

저는 벗으면.. 안됩니다.. ㅋㅋㅋ

MelonStick | 16.03.25 04:34

굉장히 분위기 있고 멋지네요. 도로헤도로 느낌이 팍팍 나네요

환관 | 16.03.24 19:35

감사합니다^^

분위기 좋음

쿠엉크르릉크 | 16.03.24 19:50

감사합니다^^

늦은 밤 어두운 골목길 조용하게 걸어다니면 분위기 날듯.

엣찌고의 용 | 16.03.26 06:00

분위기 좋을거같긴하지만 경찰서에 잡혀갈거같아서 못하겠네요..ㅠ

MelonStick | 16.03.31 16:35

장도리까지 들고 있으면 금상첨화!

Fairy Paranoia | 16.04.01 13:15

죄송합니다. 얼굴에 삼겹살을 붙이신줄알았어요..

darkfreezen | 16.03.26 09:57

콜라겐 덕에 피부 좋아지겠네요^^

MelonStick | 16.03.31 16:35

삭제된 댓글입니다.

지나가다 사람들이 놀라서 욕을 많이 하시더라구요.. 이건 좀 아닌거같아서 앞으로 서코에서는 발동 계획이 없을거같습니다..

MelonStick | 16.03.31 16:37

도로헤도로 좋아하는작품입니다 심은 가면은 멋지진않지만 망치를쓰는점은 좋아합니다 (-..-;;)

빈약빈약 | 16.03.30 20:51

망치는 행사장에서 허가 안날거같아서 안가져갔는데 망치없다고 아쉬워하시는 분들이 많았습니다^^...

MelonStick | 16.03.31 16:37

서코에서 보고 신기했었는데 도로헤도로란 작품 코스프레였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배의요정타르 | 16.04.02 03:37

오 잘 만드셨네요

빙산펭귄 | 16.04.11 17:44

와아 도로헤도로 팬이 많이 있다!!!!

DaHootch | 16.04.16 16:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.