본문

[촬영회] [CSL] 리그 오브 레전드 - 카타리나

일시 추천 조회 46250 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
제가 본 카타리나 코스중에서 손에 꼽을 정도로 의상이나 싱크 퀄리티가 좋습니다.
파란나비º | 16.04.07 11:50
BEST
남편이라닛!!! 마이부님 같은분을 아내로 두다니!! 정말 부럽네욥ㅠㅅㅠb
워렌게이츠 | 16.04.07 17:34
BEST
게다가 9살 연하.....ㅠ_-)b
아오이짱 | 16.04.07 22:04
BEST
우왕~ 추천~~!!
夜天光 | 16.04.07 13:12
BEST
남편분은 데마시아의 기술로 촬영을 하셧군요!?
비싸기만함 | 16.04.07 10:47
BEST

남편분은 데마시아의 기술로 촬영을 하셧군요!?

비싸기만함 | 16.04.07 10:47
BEST

제가 본 카타리나 코스중에서 손에 꼽을 정도로 의상이나 싱크 퀄리티가 좋습니다.

파란나비º | 16.04.07 11:50
BEST

우왕~ 추천~~!!

夜天光 | 16.04.07 13:12

일단 추천 뿅

카나라가나라 | 16.04.07 15:07
BEST

남편이라닛!!! 마이부님 같은분을 아내로 두다니!! 정말 부럽네욥ㅠㅅㅠb

워렌게이츠 | 16.04.07 17:34
BEST

게다가 9살 연하.....ㅠ_-)b

아오이짱 | 16.04.07 22:04

이거 그 90만원짜리 렌즈로 찍은거야? ㅋㅋㅋㅋ

아오이짱 | 16.04.07 22:02

와 존나 카타리나세요?;;;

오우야

법♂규↘ | 16.04.09 12:36

어메이이이징!

리버스레이퍼 | 16.04.09 12:50

와~퀄리티 개쩐다~ 이건 추천을 안줄수가 없네...

女忍者[くノ一] | 16.04.09 12:59

와 대박이네요

가엘리오 | 16.04.09 13:03

머리휘날리는 장면 엄청 잘찍혔네요...! 추천~~!!

코테가와 유이 | 16.04.09 13:04

와 싱크 200%...

leeshoon92 | 16.04.09 13:18

오른쪽 제목으로 그랑블루 판타지 카타리나인가 하고 들어왔는데 LOL 카타리나! 잘 보고 갑니다~

ELEMENTALMASTER | 16.04.09 13:42

일일이 수작업으로 만드는거였구나 ㄷㄷ; 대단하네요

흑월야행 | 16.04.09 14:09

제작한 걸 본인이 입는 거였군요 ㄷㄷㄷ 어릴 적 꿈이 과학자였지만 과학자는 로봇을 만들기만 할 뿐 조종하는 건 주인공이라는 사실에 엄청 고민했었던 게 뜬금 생각나네요. 만들어서 직접 조종하면 되는 것을..

KeiH | 16.04.09 14:48

이제 남편이 가렌코스하면 되겠네..

kkioeuy | 16.04.09 15:44

의상 모델 촬영 3박자가 좋아 추천 합니다~

jangandongtrick | 16.04.09 17:34

배랑 슴가에 그림은 누가 그려주나요?

dkdltm | 16.04.09 17:37

남편분이 있으니...

막장09학번 | 16.04.10 02:21

와 겁나 섹시하다 그리고 겁나 잘어울려요~

불꽃남자Kane | 16.04.09 18:05

남편분이 살이 찌셨으면 그라가스 코스프레 시켜서 갱을 부르면 되잖아요

양파양파 | 16.04.09 19:38

인벤에서 처음 봤는데 여태까지 본 것중 최고의 카타리나 코스튬입니다.

boker1208 | 16.04.09 20:55

골반 좋다..ㅋㅋㅋ

루리웹-199032138 | 16.04.09 21:57

벌레를 극히 싫어하는 (잠수 중인)코스어로써 존경합니다. ㅜㅜ 밀덕이라 저는 꽁꽁싸매면 해결되는 편이지만 노말 카타리나의 노출도 장난 아닐텐데 와중에 야밤에 모기로부터 인내심을 기르며 찍으시다닠ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 보는 제가 괜스레 걱정이 일어나네욬ㅋㅋ

루리웹-81107689 | 16.04.10 01:12

남편 분이 전생에 이순신이었고 그 전생에는 서희였나봅니다...

막장09학번 | 16.04.10 02:21

모기 뜯긴 정성에 추천을..

25BQ | 16.04.10 02:45

헐.. 마네킹 보다 옷태가 더 좋군요.

커피는 집에서 | 16.04.10 03:57

?? 어? 뭐야? CG캐릭터가 아니라 실제 사람이 모델로 사진찍은거야???

정심일도 | 16.04.10 08:12

남편.........남편분이시라.....................비추버튼.........비추버튼이 절실하다!!!! 감히 어디서 어디서 염장을 부르세요!! 아놔 ㅠㅠ 커플 아웃!! 솔로천국!!

餓狼傳說MK-2 | 16.04.10 08:14

덕질 부부라 이건 꿈의 영역이야!

오호옹 | 16.04.10 10:42

오..인겜에서 튀어나온줄..

레이라노 | 16.04.10 15:35

죄송합니다....배꼽이 신경쓰여 미치겠어요;;;

morekool | 16.04.10 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡팬시라라♡ | 16.04.10 20:43

남편은 베이가?

쿠르르노아 | 16.04.12 10:00

퀄보소 ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

우에다 카나 | 16.04.23 18:24

넘 멋집니다~~~~~마이부님~~~~눈매가 매서워요~~~!

나는야 빌런 | 16.04.24 00:05
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 368 | 조회 68914 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3088 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3432 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30983 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6241 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 335 | 조회 63585 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4615 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37631 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5360 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4246 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6257 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5237 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32521 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2475 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5670 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68650 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7721 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41271 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST