본문

[코믹] 7월 서코 바스티온 후기!

profile_image
일시 추천 조회 21589 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 박스티온 ㅋㅋㅋㅋ
비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.18 12:42

저도 보면서 박스티온이라 생각했는데 ㅋㅋ 아 그리고 스타워즈 코스했던 사람입니다. 지나가면서 부딪친거 죄송합니다..

영원의하루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.18 11:34
영원의하루

제가 어깨깡패라서ㅋㅋㅋ 주의못한 제가 죄송합니당 ㅎㅎ;

순수한아이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.07.18 11:54
BEST

비싸기만함 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.18 12:42

박스티온 멋졌어요오 // 후후후 빌려줬던 1000원은 다시 받아낼겁니다 후후후후

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.07.18 14:05
Mr.dogdog

흐헉 그때 너무 정신없었어요 ㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ

순수한아이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.07.18 14:09

오오!!! 저 옆 2 겐지 제작자입니다!! 군대만 안가셨어도 같이 잼나게 코스프레 하고 놀수 있었을텐데 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

엘룬_리케르트 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.07.18 21:41
엘룬_리케르트

헠헠 정말 잘만드셨어요 ㅠㅠ 언제쯤 그런 실력이 될지 흐윽

순수한아이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.07.18 21:43

와 ㅋㅋㅋ 저 박스티온님 사진 찍었었는데!! 되게 잘만드셨음요 ㅋㅋ

서울성내동거주최태환 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.07.19 22:06

코스쪽에는 박스술사로 불러도 될거같네요 워프레임때 부터 즐겁게 보고있습니다~

사랑한콩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.20 14:57

당신의 열정에 경의를 표합니다

귀인예도 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.07.23 12:58

추천입니다..

★현경의고수 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.08.02 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 쎈스

와이파이펑크 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.08.02 20:36
위로가기
L.Aries | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 2024.06.15
MyBoo(마이부) | 추천 369 | 조회 69217 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3184 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3511 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1194 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 31042 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2170 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6286 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 335 | 조회 63633 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4649 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 101 | 조회 37657 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5380 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4274 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6272 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5248 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32559 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2485 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2189 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5687 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68688 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3892 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3533 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7736 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST