본문

[기타] 데스티니 차일드 - 해변의 다비

일시 추천 조회 92188 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
쪽지남 입니다. 운동 드렸습니다.
d:^) | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.11.28 13:42
BEST
3차원 1승
이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.28 11:10
BEST
와.. 대단하시네요.. 케릭터랑 잘 어울려요~
랜디 마쉬 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.11.28 04:51
BEST
게임보다 나은듯 하네요
블루바넹 | (IP보기클릭)14.176.***.*** | 16.11.28 09:38
BEST

.
الله أكبر | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.11.30 20:11

못된 뿔쟁이가 명하노니 다비쟝 으으 페로페로.... (드라이브 피격음)

onanimous | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 16.11.28 04:24
BEST

와.. 대단하시네요.. 케릭터랑 잘 어울려요~

랜디 마쉬 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.11.28 04:51

사진 다 깨졌어요

AceSaga | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 16.11.28 08:13
AceSaga

이미지 링크가 인벤인데 현재 점검중이네요

soultra | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.11.28 08:45
BEST

게임보다 나은듯 하네요

블루바넹 | (IP보기클릭)14.176.***.*** | 16.11.28 09:38

하앗! 귀여워라~

제타건달 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 16.11.28 09:39

아는 사람 닮았다...

아오이짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.28 10:13

어쩐지 아침에 그림이 안보이나 했더니 인벤 점검중이었...;; 캐릭터랑 잘 어울리시네요. 추천!

영혼의안식 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.28 10:45

미간이 넓은것 말고는... 사랑합니다.

얼룩송아쥐! | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.11.28 11:00
BEST

3차원 1승

이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.28 11:10
이의아리!

역시 3d야!

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.11.30 12:51

?!!!!!!!!!!!

루리웹-9677697497 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.11.28 11:12

데스티니차일드 코스프레 비공식1등 했지만 사실상 공식 공모전 해도 씹어먹을 퀼리티

엘린 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.11.28 12:59

스탠드가 왜 없는거죠??

AceSaga | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 16.11.28 13:08
AceSaga

스탠드가 없어도 이 댓글을쓴 모두가 게시자분의 편입니다.

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 16.11.30 17:28
A.R.F

죠죠 말입니드

AceSaga | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 16.11.30 17:34
AceSaga

저도 죠죠 드립친건데요 ㄱ-;;;; 다비전에서

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 16.11.30 17:35
AceSaga

자 이제 다음 차일드를 공ㄱ... 어이 기다려 아직 나의 과금이 안끝났다!

WMDagain | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.11.30 18:36

허벅지 미치겠다...

셉티나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.11.28 13:35
BEST

쪽지남 입니다. 운동 드렸습니다.

d:^) | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.11.28 13:42
d:^)

점점 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납치된고양이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.11.30 15:43

아씨 이게 뭐라고 빵터졌지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tuatara | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 16.11.30 20:00

25살은 어디갔냐

마나미니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.11.30 22:00

이 드립 코스어 분들 정말 싫어해요.

수리부엉이5 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.11.30 23:53

요즘 코스갤 보면서 느끼는 건데, 이제 2D보다 3D가 낫다.

rudin | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.11.28 14:43

최고다! 다비쟝!

미미코짜응 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 16.11.28 15:38

2d원화보다 10000000000000000000000000000000배쯤 좋네요!

루리웹-5384297923 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.11.28 16:09

코스사진만 봐도 1등은 따놓은 당상이라는것을 알게 되네욥*^ㅅ^* 그런데 노솜님 프로팀 논란은 무슨 말이에욥?

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.11.28 19:00
워렌게이츠

생방송중에 말이 많아서 적었어요 ㅠ.ㅠ 홍보도 할겸...!!

nosom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.28 19:56
워렌게이츠

그 심사위원이 저 이외에 3분이 더 계셨는데 코스프레를 1도 모르시는 분들이셔서 방송 중에 '이 분은 프로팀이 아니냐'라는 이야기가 나왔었어요.

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 16.11.29 19:52
nosom

에궁... 맘이 좀 상하셨겠네욥 ㅠㅠ 노솜님 꼭 기억할게욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.11.29 20:13
용산의 빵테온

빵테온님이 심사위원이었군욥!!! 빵테온님의 코스프레 정말 잘 봤어욥 ㅎㅎㅎ 노솜님이 1등되는데 좋은 점수를 주셨을듯!!! 근데 코스프레를 모르는 분들이 심사위원이라 ㅎㅎㅎ 조금 당황스럽긴하네욥;;;

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.11.29 20:17
워렌게이츠

비공식 공모전이니까요 'ㅅ'

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 16.12.01 19:00

오오 5성이 나올듯한기분이 든다

흠냐뤼 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 16.11.28 19:11

두근두근 보고 단차해서 5성 나왔어요 +ㅁ+b 잘보고 갑니다 :)

Cantabile | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.28 21:18

쪽지보내주세요

57685532 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 16.11.28 21:34

니르티도 기대하겠습니다!!!!

타락의발걸음 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 16.11.30 08:27

대머리다비를 원했는데

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 16.11.30 09:16

오오 표현력~ 쌍따봉 드립니다

심부전증 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.30 09:25

3차원 1승!

AnotherType | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.11.30 09:50

테렌스 T.다비가 아니었군요(죠무룩)

rappacdo | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.11.30 10:36
rappacdo

다비라니... 죠죠...입니까? NO! NO! NO! NO! NO! 뮤...뮤지션입니까? NO! NO! NO! NO! NO! 그러면... 데차...인가요오오...? YES! YES! YES! YES! 설마 코스프레인가요ㅡ?! YES! YES! YES! OH YEAH!

매생러브포에버 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 16.11.30 14:52
rappacdo

저도 이 '다비'인줄....

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.11.30 16:49

계정이 남자가 되었다가 여자가 되었다고 에이젼시가 되었다가 개인계정이 되었다가...

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 16.11.30 10:51
과자는칸쵸

으앜ㅋㅋ 이게 본계정이에요 다른 게시판이랑 동시에 올리고싶은데 밖이라 부탁드렸어용 '- '💕

nosom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.30 12:23
과자는칸쵸

네 사실입니다. 제 개인 계정인데 부탁받아 작성했습니다..:3 위에 nosom님이 본 nosom님입니다.

K.N | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 16.11.30 16:08

운동오늘 처음합니다. 쪽지 주세요

DKNYn | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 16.11.30 10:55

퀄리티도 좋고 코스어분도 좋네요 ㅎㅎ

페페로니 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.11.30 10:58

ㅋㅋㅋ막짤 보고 메브 뽑기를 기대해봐야겠습니다.

루리웹-7521471398 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.11.30 11:15

두근 두근 보니까 A.I 나온거 생각난다..........

kn | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 16.11.30 12:01

골반이 사진의 절반을 먹여살렸군요. 제 점수는요.... 슈퍼패스 드립니다.

일베들은내아바타를봅니다. | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.11.30 13:01

데챠는 비추

크라임넷 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 16.11.30 13:37
크라임넷

야스쿠니에 유저 뒷통수에 한달만에 얼마나 많은 사건이 터졌냐 그런데도 하냐

크라임넷 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 16.11.30 13:38

자 이 가챠에 자네의 운명을 거시게나. -다비-

FallenAngel2 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.11.30 13:58

두근두근했는데 3성만줬어영.ㅡㅜ

DynamicX | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 16.11.30 14:39

추천 한방 드리고 갑니다~

카프리스[분노의 우미] | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.11.30 14:47

안 닮음

뭏크 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 16.11.30 14:54

허벅지 미치겠다..

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 16.11.30 15:04

와 이분이셨구나

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 16.11.30 15:10

순간 데차 킨줄 알았군요 ㅎㅎ 1등 축하드리고 앞으로도 좋은 사진 기대하겠습니다

튜르리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.11.30 16:40

충분히 눈도 크신데 눈 커보이게 하려고 아이라인 멀찍이 그리는건 아무리봐도 이해가 안되네요

머헤라 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 16.11.30 17:10

왠지 이 고양이 닮으셨어요.

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 16.11.30 17:30

공모전 방송 봤습니다. 1등 축하드리고 앞으로 활동 기대할게요~

VaasMontenegro | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.11.30 18:11

왜 옆모습 뒷모습 이런건 없는건가요...

APEX511 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.11.30 19:10
BEST

.

الله أكبر | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.11.30 20:11

다비느 대머리인데

秋山 優花里 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.11.30 20:11

운동남입니다. 추천 드렸습니다.

B.Jenet. | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.11.30 20:11

덕분에 혈압이 올랐습니다

할로위니 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 16.11.30 20:40

소동물 보는 느낌 귀염 쩌네요

semin-_-ii | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.11.30 21:58

다비 본인이신가요?

아마레 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.11.30 22:45

대머리는..어디 가고....ㄷㄷㄷㄷ

인형의기사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.11.30 23:18

설마...오라오라입니까?

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.11.30 23:32

베스트 댓글 ㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.12.01 01:03

쪽지 보내드렸습니다

쪽지 전문가 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.12.01 01:04

미안해요 2d인줄 알고...ㅜㅜ 잘어울리시고 추천드리고 가용~

선도부 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.12.01 04:03

마아트나 다나 나오게 해주세요!!(간절)

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 16.12.01 07:43

ㄱㅇㄷ

*히나타* | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 16.12.01 09:52

크... 한번 안아보고싶을 정도로 너무 귀여우세요..! 추천박고갑니다~

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 16.12.01 10:31

후와 열정이 대박!! 너무 잘보고 갑니다~

잔잔한봉쥬르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.12.14 14:38

미간이 넓다는 댓글보고 다시 봤는데.. 그래도 눈이 커보여서 괜찮아요.ㅋ 눈이 커서 눈 안쪽 찢으면 눈이 너무 커질거고... 그나저나 표정이 재밌네요 ㅋㅋ

오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 16.12.16 02:23
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 368 | 조회 68926 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3088 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3432 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30989 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6250 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 335 | 조회 63588 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4615 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37631 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5360 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4250 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6257 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5237 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32526 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2480 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5675 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68650 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7721 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41271 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST