본문

[기타] 스트리트파이터 - 포이즌

일시 추천 조회 64464 댓글수 136 프로필펼치기

BEST
아......그러니까.....형?
morekool | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.01.25 21:43
BEST
언제봐도 명품 엉덩이
참외를먹으니참외롭군 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.01.23 22:46
BEST
저랑 싸우셔서 이기시면 됩니다.
우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.24 23:39
BEST

감사합니다...감사합니다...
매생러브포에버 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.01.23 20:18
BEST

언제나 감사합니다 :)
하이포니엄 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.01.25 08:00

그래서 저는 감사할 뿐이고!!!

tlsdp | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.01.23 18:32
tlsdp

댓글 감사합니다!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.23 22:51

그러다 얼어죽을지도 몰라요... 추위도 이겨버린 저 열정!대단합니다!

百式의 鼓動 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.01.23 18:53
百式의 鼓動

진짜 패딩 벗는데 내가 뭐 하러 왔을까 생각하다가 사진 나오는거 보고 까짓거 내일 죽지!!하하하!!!하고 왔습니다!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.23 22:51

b

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 17.01.23 19:37
파리의 이방인

:3b

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.23 22:50

말이 필요없네요!

환팬 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.01.23 19:48
환팬

헉! 감사합니다:)!! 고생한 만큼 사진이나 분위기나 이뻐서 너무너무 자랑하고싶었어요!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.23 22:50
BEST

감사합니다...감사합니다...

매생러브포에버 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.01.23 20:18
매생러브포에버

이건 무슨 짤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

(빵끗)

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.01.23 21:21
새턴인

(찡긋)

으와;; 추우셨을텐데 고생하셨슴당!

데생 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.01.23 21:27
데생

감사합니다!

헐 이 겨울에 찍은 사진이라고요? ㄷㄷㄷ

rudin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.01.23 22:06
rudin

네! 작년 12월에 찍었던 사진이에요:)!!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.23 22:49
BEST

언제봐도 명품 엉덩이

참외를먹으니참외롭군 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.01.23 22:46
참외를먹으니참외롭군

운동을 얼마나 힘내서 하는데 안이뻐지면 곤란합니다

보는 제가 다 춥네요ㅋㅋㅋ 막줄이 핵심인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.01.23 23:17
Zoltan

그렇습니다. 감기는 무섭습니다!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.24 23:39

와 이 추운 날씨에 대단하십니다 보기만 해도 추워 보이는데 ㄷㄷㄷ

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.01.24 06:21
벨드린

지금 가라고 하면 절대 못가는데 저때는 무슨 정신으로 갔을까요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

당신을 사랑합니다 저랑 결혼해주세요!!!!

꼬추잠자리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.01.24 18:42
BEST 꼬추잠자리

저랑 싸우셔서 이기시면 됩니다.

우주최강악희님

헐...말하는거까지 귀엽다!!!

꼬추잠자리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.01.27 07:13

저기 한대만 때려주세요 ㅎㅎㅎ

잔잔한봉쥬르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.01.24 20:15
잔잔한봉쥬르

고객님 유료입니다>_0

BEST

언제나 감사합니다 :)

하이포니엄 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.01.25 08:00
하이포니엄

치킨다리 두개라니 짤이 귀여워요:3!! 감사합니다!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.25 19:45
우주최강악희님

역시나 오른쪽 입성하셨네요 축하드려요!

하이포니엄 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.01.26 19:55
하이포니엄

핫 방금보고왔어요! 감사합니다!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.26 23:51

이복장에 야외촬영 이라니~ 뼈에 바람 안들어가게 조심하세요~ 캐릭터 구현도 오지네요~ 잘보고 갑니다~ 추천 꾹~

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 17.01.25 09:30
진사어르신

헉 ㅜㅜ포이즌 같이 보였다니 기쁘네요! 감사합니다!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.25 19:46

게임 파이널 파이트 뿐만 아니라 스트리트파이터에도 포이즌이 나오는지 이번에 알았네요ㅋ 암튼 추운데 고생하신만큼 마음에 드시는 사진이 나온거같네요 :) 아프지마세요!!

은빛도깨비 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.01.25 21:01
은빛도깨비

저도 스트리트파이터에서 보고 찾아봤다가 파이널파이트에서도 나온다고 하더라구요!감사합니다

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.26 23:55

감사합니다...감사합니다....

리토롱 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.01.25 21:30
리토롱

저도 댓글감사합니다

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.26 23:55
BEST

아......그러니까.....형?

morekool | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.01.25 21:43
morekool

:3?!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.26 23:56

포이즌이 이쁘긴 한데....

blahitebear | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.01.25 21:48
blahitebear

이쁘죠!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.26 23:56

크... 똑똑한 엉덩이!

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.01.25 22:01
호라드림 햄버거

크으!

우울한 상태 였는데 급 기분업 됐습니다. 감사합니다~

푸어곰 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 17.01.25 22:13
푸어곰

좋게봐주셔서 감사합니다

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.26 23:58

야옹이 코스도 예쁘시네요 ㅎ 잘 보고 갑니다

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.01.25 22:21
Noirstrike

헛 감사합니다!개인적으로 옷이 이쁘게 만들어져서 좋아합니다.

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.26 23:58

코스도 좋지만 한겨울에 건강은 챙기셔야죠 ^^;;;;;

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.01.25 22:33
타임엘레멘트

앜ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요!

포이즌은 남자라 남성이 코스프레 해야하는데!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.01.25 23:24
뭐 임마?

뭐 임마?

Shinsou | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.01.26 18:16
뭐 임마?

남자든 여자든 포이즌 같으면 장땡아닌가요!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.31 23:10
뭐 임마?

닉값....

샤봉커터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.02.23 10:17

아 개구리랑 똑같은 표정으로 보게 될줄이야

semin-_-ii | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.01.25 23:27
semin-_-ii

:3??

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.26 23:59

보기만해도 춥네요 ㄷㄷㄷ

레쓰비. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.01.26 00:04
레쓰비.

넘넘추웠습니다

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.27 00:01

감사할 따름입니다

크크섬™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.01.26 00:35
크크섬™

감사합니다:)

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.27 00:02

우선 오른쪽 축하드립니다..!!! 좋아요 누르고 가요!!! 악희님의 코스, 언제나 좋습니다~^^

쉬크한귀차나 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.01.26 01:31
쉬크한귀차나

감사합니다:3 !! 매번 좋게 봐주셔서 기뻐요!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.31 23:10

마크로스 프론티어에 쉐릴같은 느낌이..........

레르코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.01.26 01:31
레르코

은하요정 쉐릴도 좋아합니다ㅜㅜ

촬영장소 어딘지 여쭤봐도 될까요?

YOUNGTHUG | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.01.26 01:39
YOUNGTHUG

대구에서 멀리 있다는 것만 알고 있어요ㅜㅜ 차타고 쭈욱 들어갔던 ㅜ

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.31 23:11

여러모로 감사합니다

EMINEMzp | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.01.26 03:12
EMINEMzp

저도 감사합니다!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.31 23:11

와 촬영장소 어디인가요??? 멋집니다.

0나미야0 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.01.26 03:23
0나미야0

저는 잠들어서 기억이 안나지만 매우 먼 곳이었습니다!

이 추위에 이런 샷을.ㄷㄷㄷㄷ고생하셨고 감사합니다.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.01.26 07:21
반역의 파트라슈

댓글 감사합니다!

파이날 파이트 포이즌 생각하고 들어온 저는 ..아재~~;;

DaRku | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 17.01.26 07:59
DaRku

맞는거같은데요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.01.26 11:02
DaRku

그 포이즌 맞아요. 울스파4에도 나왔죠.

DRAGOO CHO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.01.26 12:44
DaRku

그 포이즌이에요

샤봉커터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.02.23 10:18

안추우셧어요??? 저 일주일전에 저기 촬영 갔다왓는데.. 진짜 얼어뒤지는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그떄 눈이랑 바람 엄청 세게불어서 건물도 통풍 다돼서 바람 다들어오고.. 전기도 없는데인대 ... 고생하셧네요! 촬영지 물어보시는분들! 경상도의 어디 어디 지역입니다

MAD_캐그1 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.01.26 08:26
MAD_캐그1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 바람은 부는데 사진은 이뻐서 그냥 참고 찍었습니닼ㅋㅋㅋㅋ

업업 쵝오쵝오

탱구 들리나요 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.01.26 10:10
탱구 들리나요

감샤감샤:3!!!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.31 23:12

이 시기에...대단한 열연에 감사드립니다! 정말 이 시기엔 걸치는 게 거의 없는 캐릭터를 하면... 몸살 조심 하세요-!(이불 바깥은 위험해 상태)

뷰너맨 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.01.26 10:13
뷰너맨

맞아요. 이불밖은 위험한데 코스할때만 간이 배밖으로 나오나 봅니다.

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.31 23:12

흐믓

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.01.26 11:17
진 우주닌자

>_0

배꼽예쁘시네요 ㅎㅎ

카스가노소라 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.01.26 13:27
카스가노소라

앜ㅋㅋㅋ 감사합니다!

옷도 몸매도 아름다우신데 추운날 촬영하시는 패기도 아름답네요!!

neopika | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.01.26 13:44
neopika

크으 코스는 계절역행이죠!

와......프로페셔널~!!!! 멋집니다.

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.01.26 14:43
유진유림사랑해

감사합니다! 프로까지는 아니지만 프로가 되고싶네요!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.31 23:14

추운날 마음 따뜻해지는 사진 감사합니다

호박단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.01.26 15:07
호박단고구마

이번 겨울은 유독 춥네요. 감기 조심하세요!

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.31 23:14

포이즌이라니 중독되고 싶네요!

시릴라 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.01.26 17:13
시릴라

맞으시면! 타격감에! 중독 되실 꺼에요!

....고맙습니다. 덕분에 기혈이 왕성해져서 결막염이 나았습니다.

빛의사도 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.01.26 17:21
빛의사도

결막염은 병원을 갑시다.

포이즌 성별이...

o달빛그림자o | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.01.26 17:31
o달빛그림자o

저에겐 영원한 누님캐입니다!

가을에 해도 추워 보이는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.01.26 18:01
헤스티아겨드랑이

겨울에 하고싶었습니다. 마치 한겨울에 아이스크림을 먹고 싶어지는 느낌이죠

우주최강악희님 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.31 23:16

멋지다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.01.26 18:58
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 366 | 조회 68659 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3032 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3390 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30923 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6225 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 335 | 조회 63562 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4598 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2258 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37626 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5339 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4220 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6253 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5223 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32496 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2181 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5654 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68635 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4483 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3509 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7707 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41242 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST