본문

[촬영회] [LIHA] 리그오브레전드 - K/DA 아칼리 코스프레

일시 추천 조회 78347 댓글수 123

BEST
너무 아름답다
루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 20.12.09 08:38
BEST
머리카락은 가발이신건가요? 아니면 세팅하신건가요? 갑자기 궁금해지네요 ㅋㅋ
眞겟타 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.09 20:34
BEST
위화감이 없네요 스킨이 kpop 스러워서 그런가~ 엄청 잘 소화하신듯!
로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.11 15:13
BEST
제 머리카락의 지분은 0% 입니다. ㅋㅋ 전부 가발이구 저 세팅된 부분은 다른 가발사진을 붙였어요~
리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.10 11:17
BEST
리하님 트위치나 유튜브는 이제 안 하시나요? 안 하시묜 앞으로 인스타 자주 갈게요. 너무 멋지심니다. 쿄쿄~
루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.10 18:51
BEST

너무 아름답다

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 20.12.09 08:38
루리웹-6053537908

ㅜㅜㅜ 감사합니댱

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 08:57

우와 멋지네요

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.09 08:53
SISAO

꺄 감사합니당 > <

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 08:57

씽크로 좋군요 ㅋ 멋있으심

하이드헌터 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.12.09 09:38
하이드헌터

좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 09:43

몸매 관리 하기 진짜 힘드실꺼같네요..! 포즈도 멋지고! 박수 짝짝!

미츠루기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.09 10:01
미츠루기

좋게 봐주셔서 감사합니다 > ㅂ<

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 10:21

뒷 머리 어떻게 세운건지 궁금하네요

다운킹덤 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.12.09 10:01
다운킹덤

약간의 보정이 있습니당

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 11:13

가발셋팅에 영혼을갈아넣었네요.

총장사부로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.09 10:07
총장사부로

가발이 킹짱이긴하죠

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 11:12

사랑합니다~이번엔 진심이라구요~

큐리안네일 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.12.09 10:23
큐리안네일

이번엔 < 인가요 ㅋㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 11:12

캐릭터 표현 잘 하셨네요

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.09 10:23
푸른바다

좋은 말씀 감사합니다~

머리 완벽하게 올라갔네요 ㅋㅋㅋ

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.12.09 10:41
렉시벨

아칼리에게 생명을 불어넣어보았습니다 ㅋㅋ

좋다

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.09 11:03
킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹

간결한 칭찬 감사합니당 ㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 11:11

와 의상부터 싱크로율 심지허 머리까지 완벽합니다!!!

렌쿡 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.12.09 11:13
렌쿡

와 감사합니당 > <

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 11:13

와우~~ 너무 멋지네요!!!

picaso™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.09 11:53
picaso™

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 12:46

오홍홍 조와용 고퀼리티의 코스프레 잘보고 갑니당

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.12.09 12:16
루리웹-2460037001

오홓홓 좋은 말씀에 신이납니다.

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 12:46

좋아요

꾸우웅 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.12.09 12:17
꾸우웅

저도 좋아요가 좋아요!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원

팬분들은 언제든 감사할 따름이지요~

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 12:47

좋은 코스 잘보고갑니다

돌격강등하트! | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.12.09 12:36
돌격강등하트!

좋게 봐주셔서 감사합니다 ~

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 12:47

진짜 찔려도 피 한방울 안날꺼같은 차가운 암살자느낌이 가득하네요 ㄷㄷ 다른곳도 다 디테일이 좋지만 저 머리스타일은 대박!

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.12.09 12:53
패드잡는고양이

헤어스타일이 다했죠! ㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.09 13:08

리하님 게시글 보기 시작한 이유가 해맑은 미소 덕분이었는데 이제 그 이유가 아름다움으로 바껴가는거 같습니다. 늘 좋은활동 감사합니다. @ㅅ@

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.12.09 19:30
RO_ruliweb_mage

어머나 ㅠㅠ 늘 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 항상 열심히 활동해보려구 합니다 > <

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.10 11:16
BEST

머리카락은 가발이신건가요? 아니면 세팅하신건가요? 갑자기 궁금해지네요 ㅋㅋ

眞겟타 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.09 20:34
BEST 眞겟타

제 머리카락의 지분은 0% 입니다. ㅋㅋ 전부 가발이구 저 세팅된 부분은 다른 가발사진을 붙였어요~

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.10 11:17
BEST

리하님 트위치나 유튜브는 이제 안 하시나요? 안 하시묜 앞으로 인스타 자주 갈게요. 너무 멋지심니다. 쿄쿄~

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.10 18:51
루리웹-1780592951

앗ㅎㅎ 요즘 정신없는 일이 꽤 있어서 ㅠㅠㅠ 조만간 시작하려구요! 방송은 아마 월화쯤부터 계속?

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.10 23:39
리하씨

오오, 바쁘시다는 건 좋은 일이죠. 월화 때 트위치에 죽치고 있어야지 ㅋㅋ

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.11 06:36
루리웹-1780592951

굿굿!

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:46
BEST

위화감이 없네요 스킨이 kpop 스러워서 그런가~ 엄청 잘 소화하신듯!

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.11 15:13
로망티

좋게 봐주셔서 감사합니다 > <

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.12 12:47

싱크로율도 높고, 사진도 잘 찍으셨네요. 멋져용~~~!

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.12.16 16:50
알토아

좋게 봐주셔서 감사합니다> <

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:25

집콕만 하신다면서 건강미 넘치는 몸인게 화면 넘어로도 느껴져서 너무 부럽습니다.ㅠㅠ 혹시 하시는 운동 알수 있을까요?

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.16 16:52
루리웹-262183900

앗 따로 운동을 하지는 않고 필요한 경우에 복근만 하고 있어요!

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:25

고퀄인 모습이 오른쪽에 어울리네요.

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.12.16 17:15
CATSHI

제가 모르는 사이에 오른쪽에 다녀왔나보네요 ㅎㅎ 감사합니다!

진짜 멋지시네요! 아칼리중에 제일이쁘신듯! 잘보고감니다!

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.12.16 17:15
난 틀렸어먼저가

좋게 봐주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요!

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:26

오랜만에 뵙네요 파즈님 리하님 퀄리티도 상당하시네요

프링글스라이트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.12.16 17:17
프링글스라이트

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:26

초면에 실례지만 사랑합니다. 받아..주실꺼죠?

Koini | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.12.16 17:24
Koini

멋진 아칼리가 수록된 포토북은 이 링크에서 만나실 수 있습니다 > < https://forms.gle/RpFWGA547pd63aVJ8

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:27

ㅗㅜㅑ 사람을 외모로 평가하지말랫는데 기본이 어메이징하넹 ㅋㅋㅋ

까망이용 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.12.16 17:33
까망이용

ㅋㅋㅋ 칭찬 너무 감사합니당!

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:27

사진 잘 봤습니다. 다들 말씀하시는 거지만, 연출된 머리모양이 압권이네요. 코스프레가 단지 미디어 속 가상인물의 재현 정도라고 생각했는데, 화보 속 사진이라고 오해할만큼 멋진 모습이었습니다. 눈 호강 잘 하다 갑니다!! ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.16 17:35
소년 날다

좋은 영향이 되었다니 기쁩니다! 앞으로도 좋은 모습 보여드릴 수 있으면 좋겠네요~

뭐야 싱크로율 왜이래 개쩔어 일해라 위화감

초코우유맛 갈색피부미소녀 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.16 17:43
초코우유맛 갈색피부미소녀

너무너무 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 좋은하루 되세요!

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:28

와오 무조건 추천

행운아 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.12.16 17:52
행운아

꺄 추천 감사합니당!!

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:28

캐릭터 코스프레 멋집니다.^^ 잘보고 갑니다.ㅎ

소울세이버G6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.16 17:54
소울세이버G6

잘 보셨다니 다행이네요~ 감사합니다 ^^

머리 싱크 미쳤네요ㅎㅎ

ㅇㅇ123456 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.12.16 17:56
ㅇㅇ123456

뾰족머리! 이래야 아칼리지요~

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:29

와.... 코스튬 하기전부터도 아칼리느낌이 물씬나네요 ㅇㅅㅇ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.16 18:46
s[ ̄▽ ̄]γ

과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니당!

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:29

와.. 멋지다

DHDotWorld | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.16 18:50
DHDotWorld

캬 감사합니당 > <

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:30

다음번에 춤추는 GIF 도 올려주세요 ㅋㅋㅋ 여태 본 아칼리 코스 중에 최고인듯 ㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.12.16 18:51
비보이달애

기회가 된다면 영상으로도 해보겠습니당!

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:31

삭제된 댓글입니다.

두끼는라면

페이스북이나 인스타그램에서 일상사진과 코스프레 사진을 보실 수 있어요~ 페이스북 사진첩에 정리되어있습니다 ㅎㅎ https://www.facebook.com/lihaaachan http://instagram.com/liha_cos/ 최근 사진들을 모아 포토북으로 만나보실 수 있습니당 https://forms.gle/RpFWGA547pd63aVJ8

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:32

와~

루리웹-2343753210 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.12.16 19:28
루리웹-2343753210

오ㅏ~

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:32

게임에서 튀어나온것 같은 싱크로율이네요 ㄷㄷ

루리웹-2905043742 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.12.16 20:28
루리웹-2905043742

너무 기쁜 칭찬이네요~ 감사합니다!

와 개이뻥

정의로운나라 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.16 20:39
정의로운나라

감사합니당 > <

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:33

제 와이프로 합격입니다.

직장인 보고서 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.12.16 20:58
직장인 보고서

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 응시도 안했는데 합격이 되었네요 <?

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:33
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.12.16 21:10
요리왕 비룡

ㅇㅂㅇ)b

삭제된 댓글입니다.

스-키니

좋게 봐주셔서 감사합니다! 앞으로도 열심히 살겠습니다 <?

와...사람인가 ㄷㄷ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.12.16 21:44
YzakJule

핫 그렇습니다!

사진 색감 뭐야...색감 진짜 마음에 든다.....누가 리터칭 한거지...

레오나 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.16 22:32
레오나

좋게 봐주셔서 감사합니다~ 사진의 색감과 리터칭은 전부 직접 합니다. 감사합니다~~

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:34
리하씨

KDA 팝스타 뮤비에서 아칼리 부분 색감과 비슷하면서도 마젠타가 좀 더 들어가서 느낌이 색다르네요.

레오나 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.20 10:03
레오나

좋은 느낌을 공유할 수 있어 기쁘네요~

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.20 11:38

코스가 아닌데... 본인인데 헐헐

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.16 22:33
걍오소리

헐헐 감사합니당 ㅋㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.19 16:34

와 잘했다.. 웬만해서 코스글엔 댓글 안다는데 엄청 퀄 좋게 나와서 댓글답니다. 엄지척이예요...

毛부리 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.12.16 23:28
毛부리

댓글까지 달아주실 정도라니 감사합니다!

누가 차원문 열었네

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.17 00:08
-청일점-

오 아칼리 어서오고

진짜가 나타났네?!

GentlE | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.12.17 00:56
GentlE

아칼리 두둥등장 ㅇㅅㅇ!

평소 겉모습이 위협적이라는 평가를 받고 왕따로 살던 제가 세상에서 살아남는 법은 실력도 위협적이어야 되는 거였군요... 진리의 말씀과 너무나도 좋은 사진 감사합니다..

중년아무무 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.17 01:13
위로가기

4731341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

리하씨 | 추천 390 | 조회 104396 | 날짜 2024.03.17
리하씨 | 추천 15 | 조회 9584 | 날짜 2023.10.31
리하씨 | 추천 114 | 조회 31851 | 날짜 2023.10.04
리하씨 | 추천 272 | 조회 57387 | 날짜 2023.08.23
리하씨 | 추천 19 | 조회 11534 | 날짜 2023.04.13
리하씨 | 추천 20 | 조회 19529 | 날짜 2023.03.19
리하씨 | 추천 65 | 조회 40174 | 날짜 2023.03.12
리하씨 | 추천 23 | 조회 20202 | 날짜 2023.02.13
리하씨 | 추천 13 | 조회 19422 | 날짜 2021.10.24
리하씨 | 추천 94 | 조회 39877 | 날짜 2021.07.29
리하씨 | 추천 64 | 조회 43471 | 날짜 2020.12.25
리하씨 | 추천 179 | 조회 78347 | 날짜 2020.12.09
리하씨 | 추천 17 | 조회 13872 | 날짜 2020.12.04
리하씨 | 추천 14 | 조회 25150 | 날짜 2020.08.31
리하씨 | 추천 58 | 조회 51303 | 날짜 2020.08.30
리하씨 | 추천 58 | 조회 43569 | 날짜 2019.11.18
리하씨 | 추천 136 | 조회 48457 | 날짜 2019.05.14
리하씨 | 추천 14 | 조회 18495 | 날짜 2019.03.04
리하씨 | 추천 103 | 조회 38485 | 날짜 2019.02.13
리하씨 | 추천 14 | 조회 21742 | 날짜 2018.12.07
리하씨 | 추천 23 | 조회 36924 | 날짜 2018.11.09
리하씨 | 추천 23 | 조회 23020 | 날짜 2018.11.07
리하씨 | 추천 6 | 조회 10715 | 날짜 2018.10.26
리하씨 | 추천 83 | 조회 61604 | 날짜 2018.10.01
리하씨 | 추천 189 | 조회 100881 | 날짜 2018.09.18
리하씨 | 추천 24 | 조회 27045 | 날짜 2018.09.05
리하씨 | 추천 38 | 조회 28829 | 날짜 2018.08.06
리하씨 | 추천 28 | 조회 11354 | 날짜 2018.08.03

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST