본문

[게임쇼] 2022 지스타 코스프레 모음입니다.

일시 추천 조회 95717 댓글수 90

BEST
퀄리티가 대단하네요 ㄷㄷㄷ
홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.12 02:27
BEST
릴파의 전투메이드가 ㅋㅋ
엔카로 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.01.12 02:46
BEST
프로들이다보니 퀄리티가 다들 좋습니다ㅎㅎ
MONNIM | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.12 21:09
BEST
죽인다
절대금산 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.01.12 07:27
BEST
덕분에 눈 호강하고 갑니다 감사
206R | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.12 08:18
BEST

퀄리티가 대단하네요 ㄷㄷㄷ

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.12 02:27
BEST 홍차에 브랜디

프로들이다보니 퀄리티가 다들 좋습니다ㅎㅎ

MONNIM | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.12 21:09
BEST

릴파의 전투메이드가 ㅋㅋ

엔카로 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.01.12 02:46
엔카로

아 릴파 전투메이드 였네요..ㅋ

ㄷㄷ

찰스&레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 07:07
찰스&레이

ㄷㄷㄷ

사진 진짜 이쁘게 잘찍으셧네요 잘 감상했습니다

간바리마스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.01.12 07:11
간바리마스

감사합니닷. 모델빨이죠ㅎㅎ

MONNIM | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.12 21:10

첫 시작은 젠타님이라 오잉?? 다들 이쁘게 잘나오셧어요

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.01.12 07:21
앙토리아

촬영하려고 하는데 옆에서 유튜버들 행사가 있더라구요ㅎㅎ

MONNIM | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.12 21:10
BEST

죽인다

절대금산 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.01.12 07:27
절대금산

오메 나죽어ㅋㅋ

BEST

덕분에 눈 호강하고 갑니다 감사

206R | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.12 08:18
206R

저도 눈호강 했습니다ㅎㅎ

갠적으로 올해엔 2층 전시관 부스쪽에만 있어서 실망했었는데 그래도 일반인 코스어분들도 많아서 좋았습니다

벨드린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 08:55
벨드린

저는 평일에 갔다왔더니 코스어들은 대부분 주말에와서 촬영을 거의 못했네요ㅠㅠ

MONNIM | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.12 21:12

요미 루아 시루 너무 이쁘다

kofluvs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 09:05
kofluvs

시루쨩 응원해주세요!

MONNIM | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.12 21:12

사진 진짜 잘찍으시네요

ㅋㅍㅋㅍ | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.01.12 09:20
ㅋㅍㅋㅍ

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다!

사진 잘찍으시네요

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.01.12 09:41
루리웹-8836235704

감사합니닷! 정진하겠습니다!

MONNIM | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.12 21:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집나간 순대

으악;;; 수정했습니다!

MONNIM | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.12 21:13

진짜 지스타 코스프레 닥소 태양의 기사 탈락시킨거 아직도 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

Fallout METRO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 12:02
Fallout METRO

지못미..ㅠㅠ

MONNIM | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.12 23:09

기업에서 내놓은 코스들은 퀄리티 상당하네요

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.12 14:11
심판자z

아무래도 기업체가 고퀄이죠, 의상도 모델도..ㅎ

MONNIM | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.12 23:09

잘봤습니다

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 14:45
퓨전君

감사합니닷

전투메이드 ㄷㄷ

LesAmis | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.01.17 08:50
LesAmis

빵야빵야

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.20 22:00

역시 프로들은 다르군요!

민초쟁이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.01.20 14:22
민초쟁이

괜히 프로가 아니져

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.20 22:01

dslr 초짜인데 av모드로 촬영하시나요? 같은 모델인데 저는 너무 흔들려서 이상하게 나왔네요ㅜㅜ

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.20 14:30
rulys

av...모드요?ㄷㄷ

케시그 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 23.01.20 21:58
rulys

대부분 조리개 우선모드로 촬영하고 필요할때 수동으로 합니당. 사진이 흔들리신거는 셔속 확보를 못해서 사진이 흔들린거 같네요. 셔속 1/100 초정도는 나와야 그나마 찍을만해요 실내에서 셔속확보하실려면(안흔들릴려면) 1. iso 올리기(대신 고감도로 갈수록 노이즈 발생) 2. 밝은 렌즈 쓰기(F값 낮은애들...비싼..ㅠㅠ) 3. 플래시 쓰기(손이 많이 가요...) 요정도 밖에 없는데...결국 돈이에요ㅠㅠ

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.20 22:05
rulys

실내에서 스트로브는 필수....

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.01.21 12:49
-인생은타이밍-

외장플래시쓰면 좋긴한데 배터리도 광탈하고 모델분들 눈뽕때문에 시력나빠질까봐 안쓰고있습니다

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.21 17:21

와 다들 진짜 예쁘다...ㄷㄷ

용트림라 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.01.20 14:36
용트림라

다들 이쁨이쁨입니다

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.20 22:05

씨부럴~ 사진 존나 잘찍네... 따봉!!

트리플H | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.20 14:51
트리플H

감사합니닷!

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.20 22:06
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.20 15:15
마킬이

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.20 22:06

촬영 실력이 대단하시네요

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.01.20 15:19
[Azoth]

감사합니닷ㅎㅎ

멋진 모델과 멋진 사진들 잘보고 갑니다. ^.^b

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.01.20 15:31
뮤젠

사진은 모델빨입니다ㅋㅋㅋ

멋진 코스프레네요.. 하지만, 니케란 이야기를 들으면 자꾸 태국 광고가 생각나요...

유혹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.20 16:57
유혹

니케 태국광고는...(절래절래)

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.20 22:07

못갔었는데. 대리 만족이네요. 모델들도 멋지고 사진도 멋집니다. ^^b

종이접는짬뽕 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.01.20 17:25
종이접는짬뽕

감사합니다. 게임쇼지만 게임사진이 없는..ㅋㅋ

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.20 22:08

우와 멋진 모델들과 사진!!! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 이런 사진 찍으려면 카메라, 렌즈 어떤 거 사용하시는지 궁금하네요

applelove0507 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.01.20 17:29
applelove0507

위에 사진들은 소니 a1+ 탐론 35-150 조합 입니당 비싼거쓰시면 확실히 편의성이 높긴해여..

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 21:38

전..투 메이드가 왜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.20 18:51
YzakJule

잠깐 들리신듯

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 21:39

감우가 아니었구나.. 여태 잘못알고있었네요

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.01.20 20:32
윤희.J

감우가 맞고, 이름은 코스튬 플레이어 분의 활동명 같다에요~

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.01.20 23:07
ChunMA-81107689

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.01.21 06:12
윤희.J

맞아요. 옆에는 모델 닉넴입니당

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 23:37

눈나 ~~~

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.20 21:29
나코쨩

눈누난나

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 23:37

와 15번 캐릭 소품 장난아니네요

BladeAndStar | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.01.20 21:39
BladeAndStar

머기업 부스는 달라요~

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 23:38

와, 감사합니다!

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.01.20 23:07
ChunMA-81107689

저도 감사합니당

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 23:38

확실히 20 세기에 보던 코스프레에서 많이 진화했네요.. 25번 추천입니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.01.21 00:59
중년야옹

낙규님 미소천사;ㅁ;

퀄리티는 좋아졌는데 개인적으론 상업적인 코스프레이어들보다 옛날에 그냥 팬심으로 하던 코스들이 더 좋은 거 같아요. 상업적 코스이다보니 기발함보다는 너무 야한 쪽으로만 가기도 하고요.(한국은 아직 심하지 않은데 중국 상업 코스는 심하게 헐벗고 찍더군요.)

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.21 04:12
루리웹-9834705919

과거 굼벵이관 시절이랑은 많이 다르져ㅎㅎ 전 그래도 요즘이 나은거 같아요 중국쪽은 너무 거대한 시장이되버려서...ㄷㄷㄷ

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 23:40

우와 다들 코스도 잘하셨고 사진도 잘찍으셨네요!!

하양야옹이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.21 15:44
하양야옹이

감사합니닷!

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 23:40

코스어분들이 사진 좋아하시겠는데요? 촬영 너무 잘하셨다 다음에 나도 가야지 ㅠㅠ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.01.21 17:32
짱큰학원다니는사람

감사합니닷 지스타는 평일에 가셔야합니다....주말에가면..ㄷㄷㄷ

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 23:41

9 , 10 코스어 누나들...으어........사랑합니다..

지평선 부메랑 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.01.21 18:52
지평선 부메랑

저..저도 사랑합니다...

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 23:42

ㄷㄷㄷ

관세는보살 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.21 19:33
관세는보살

ㄷㄷㄷ

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 23:42

몇몇분은 왤케 무서워?;; 말은 못하겠는데 불쾌한 계곡을 넘어서 좀 무서운데 ㄷㄷ

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.01.21 23:49
OrangeNet

외모 품평은 하지말아달라고 써놔도 굳이 쓰는 분들이 있네여...에혀...

MONNIM | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.22 23:46

다들 예쁘네요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.22 07:25

이쁘다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.22 09:25

와 다들 너무 멋져요!

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.01.22 16:32

이잰 레이싱 걸 같은 코스프레걸 같아...

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.01.22 19:34

현장에서 눈으로 봤던거보다 사진으로 담아낸게 더 생생해서 신기하고 좋네요 좋은 사진 잘보고 갑니다. 인물사진을 생생하게 담아내는 관찰력이 있으신가봐여

어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.22 20:53

코스 퀄도 좋은데 사진 정말 잘 찍으셨네요 !

나이트블레이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.01.22 21:02

머냐 왜 다 이쁜거지 다 내꺼다

크라켄3100 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.23 02:16

이렇게 보니 너무 좋군요.

타이밍(가테) | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.01.23 02:41

이름과 함께 브랜드를 정리해 주니 넘 좋습니다. 잘 보고 갑니다.

그레이브디거 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.23 05:41

예쁜 사진 잘 보고 갑니다. 코스 의상/소품은 확실히 질적으로 모두 상향되었다고 느껴져 눈이 더 즐거워졌습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.24 15:06
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2651 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 62 | 조회 5643 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 6116 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34156 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5259 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3479 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6160 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13812 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 4005 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104108 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6234 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33705 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7043 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2576 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2982 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4348 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4693 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST