본문

[아카] 하루히 코스영상

일시 추천 조회 10106 댓글수 23 프로필펼치기

아 그 유명한 영국 오덕녀군.. 하앍 하앍 예쁘네염

양쮸 | 09.11.05 00:00

양덕이네..무서워ㅋㅋㅋㅋ

형님파워 | 09.11.05 00:00

쩌네.

킨케두 | 09.11.05 00:00

헐... 왠만하면 이런말 안하는데... 존나 예쁘네;;; 6초 혀내름 디지겠다...

고양이의 봄 | 09.11.05 00:00

예쁜데 닉쿤 닮은것같기도하구 ' '...? 이거언제 올라온거에요 ' -';?

레기아스 | 09.11.05 00:00

얼마전 일본에서 공연도 한 그 처자... -_

rudin | 09.11.05 00:00

먼말을 하고 싶은거지 초반엔 계속 고맙다는 말만 하네..-_-

디스한보루. | 09.11.05 00:00

행동하는게 존나 귀엽네... ㄷㄷ

WAAM | 09.11.05 00:00

생각보다 안이쁘네요 징그럽게 생겼음..

렉걸려병신아 | 09.11.05 00:00

ㄴ징그럽다뇨. 미의 판단기준이 의심스럽구만

na obel | 09.11.05 00:00

...이쁘네요*^ㅁ^*

-괴도- | 09.11.05 00:00

사람은 이쁜데... 옷이 좀 대충이라... 라인이 일자네요.....

DoF | 09.11.05 00:00

ㄴ아직 13인걸요

zester19 | 09.11.05 00:00

역시 서양의 외모(신체조건)을 가지고 동양의(특히 일본) 귀여운 행동을 한다면 그야말로 동서양이 합치되는... 전 인류적인 진화의 방향이라고 늘 생각해왔는데.. 그 꿈을 약간 실현해 보이는 듯한 여자 분이네요. ㅋ 언젠가 서양에도 오덕문화가 자리잡아서 저런 분들이 많아진다면 진짜 동양 사람들은 어떻게 버텨내야 하는걸까요.. ㅡ.ㅡ;;

광속의 올가즘 | 09.11.05 00:00

0:35 그것이 실제로 일어났습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 09.11.06 00:00

영국에는 다 이런사람이 코스하나..? 부럽다....

냐가자마아 | 09.11.06 00:00

저 처녀의 눈빛에서 엄청난 오라가 느껴진다..

타오르는김군 | 09.11.08 00:00

그냥 막춤? ㄱ-

아오자키 신 | 09.11.12 00:00

헐 이런게 진짜 여신...어디 후잡한 여신이 판치는 루웹에서 간만에 보는 여신

초란 | 09.11.13 00:00

코가 짜증나!

우는모가지 | 09.11.15 00:00

1분 32초에 루저!!!

drrasrdd | 09.11.17 00:00

광속의// 동양도 이쁘면 살아남는거죠.. 진짜 이쁜 동양인도 많아요<<아마도<........푸 헑

푸른저녁 | 10.01.15 00:00

저아이는 주택에사는게 틀림없음.부러움...내가갖고싶던방....지붕에있는방..--

내가진짜원더러 | 10.01.17 00:00
위로가기
루드-♪ | 추천 29 | 조회 3711 | 날짜 13:58
rBaBoo | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 15 | 조회 4017 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 107 | 조회 15326 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 12 | 조회 2978 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 9 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 19 | 조회 3568 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4128 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5149 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4218 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 130 | 조회 30508 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2169 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 12 | 조회 5014 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 311 | 조회 66920 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1964 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3409 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3819 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7119 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 39667 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 142 | 조회 35182 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4801 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5942 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.