본문

[사용기] 캐논의 최고오급! 오막포 5D Mark IV 구입했습니다!

일시 추천 조회 11292 댓글수 14

와 정말 부럽습니다!! 저도 R5 를 존버중이긴 한데....언제 나올지 ㅠㅠ

하늘사슴 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.03.01 05:09
하늘사슴

알5는 이제 발표했으니 빨라도 내년초가 아닐까 ...하는 예상이 되네요 ㅎㅎ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.03.01 13:19

바디 구입하셨으니 이제 렌즈의 세계로 오시죠. ㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.01 07:49
흙사자 레오

이미 신계륵을 탐색중입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.03.01 13:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Classico

시그마 계통이 맘에 들어서 일단 아트사무식이랑 70200스포츠 쓰는 중입니다 ㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.03.01 15:51

200D 쓰다가 렌즈도 많고 아직 EF렌즈 살 여유도 없어서 90D로 갔는데 5D막V 나오면 그때 갈아타려구요 ㅜㅜ 크롭으로 좀더 연습해서 꼭 풀프레임으로 가야죠!!!^^

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.03.09 09:54
플스4 곰팅이^^

90디도 명품이죠!ㅎㅎ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.03.09 10:45

축하드립니다. 진짜 5D라인 끝판왕이죠.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.03.11 22:00
v2killer

지금 써보고있지만 진짜 이정도로 차이날줄 몰랐네요 ㅋㅋ 너무 좋습니다

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.03.11 22:18

전 오디씁니다 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.11 22:58
꼭지

전설의 시작을 쓰시는군요 ! ㅎㅎ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.03.11 23:11

오막포, 육두막 둘중에 미친듯 고민중입니다... 그냥 취미로 쓰기엔 육두막도 차고 넘치겠지만 마지막 데세랄이라고 생각하면 오막포가 아른거리고 쓸일도 없지만서도 육두막의 스위블 액정이 편해보이고....갈팡질팡이네요 ㅠㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.03.24 16:18
Sitadam

저는 추가로 EOS R6을 영입했어요. 오막포의 고화소뽕도 좋지만, 스위블이나 최신식 미러리스 편의성은 좋긴하더라구요ㅎㅎ

렛서빤다 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 23.03.24 17:56
Sitadam

취미단계에서는 스위블같은 편의성이 우선이긴 한데... 고화소뽕도 무시 못하조ㅎㅎ

렛서빤다 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 23.03.24 17:57
위로가기
初音_ミク | 추천 19 | 조회 31499 | 날짜 2020.03.12
사진맨 | 추천 8 | 조회 11292 | 날짜 2020.03.01
BlazingDonut845 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2020.02.19
보이지않는지도 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2020.02.10
내아이디훔친사람죽어 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2020.02.10
万能ネコピ~♬ | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2020.02.07
김포린 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2020.02.03
크리미마미 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2020.02.02
로시미 | 추천 11 | 조회 15113 | 날짜 2020.01.31
크리미마미 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2020.01.29
눈뜬 공상가 | 추천 8 | 조회 14742 | 날짜 2020.01.22
RnDShughart | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2020.01.12
player2386 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2020.01.10
wlgnsk | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2020.01.04
메모광고봄 | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2019.12.19
뒤바링 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2019.12.16
앙코 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2019.12.12
커밋-へ- | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2019.12.11
두야리 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2019.12.11
마리안느 | 추천 2 | 조회 1492 | 날짜 2019.12.07
커밋-へ- | 추천 3 | 조회 3055 | 날짜 2019.12.01
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 2656 | 날짜 2019.11.25
엄청난Dio ny | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2019.11.25
이빨까는신지 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 2019.11.24
Purple_Heart | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2019.11.22
알테마웨폰 | 추천 25 | 조회 11764 | 날짜 2019.11.22
初音_ミク | 추천 17 | 조회 14763 | 날짜 2019.11.20
겜스샷전문가 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2019.11.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST