본문

[취미] 아이카츠 ! 도쿄메트로 스탬프 여행

일시 추천 조회 21277 댓글수 27

BEST
철덕글인줄 알았더니 아이카츠 요정 이었다니 ㅋㅋㅋ
호크미사일 | 14.12.27 13:44
BEST
이게 아베를 몰아낸 바로 그 애니인가
레토쿠 | 14.12.27 17:52

오 아이카츠 스탬프(=_=~! 저도 여행하면서 도장찍고 돌아다녀보고 싶네요.

하루루루루루 | 14.12.26 09:35
BEST

철덕글인줄 알았더니 아이카츠 요정 이었다니 ㅋㅋㅋ

호크미사일 | 14.12.27 13:44

ㅎㅎ

꼭지 | 14.12.27 14:17

아이카츠 아저씨다 ㄷㄷㄷ

타카오참 | 14.12.27 14:41

요! 정! 출! 현!

한국3DSの境地 | 14.12.27 14:49

저거 도장다찍으면 뭐주나요

루프트나 | 14.12.27 14:53

아이카츠그나 원작명이..

Healing Planet | 14.12.27 14:58

역시... 애들하라고 만들었더니 실연령층은...

하급닝겐 | 14.12.27 15:23

그래도 주요 구매층은 아이들이래요 ㅋ 워낙 아이들한테도 인기가 좋아서 오덕매출은 비율적으로 적은편

호크미사일 | 14.12.27 15:31

오, 오른쪽으로 가버렷!

Winterfell | 14.12.27 15:34

퀘스트 완수 하셨군요. 추첨에서 좋은 보상 받으시길...

이그렛 | 14.12.27 15:37

손등털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음개객끼해봐 | 14.12.27 15:43

아이카츠 오지상!

이츠카 시도 | 14.12.27 15:54

http://www.youtube.com/watch?v=JBkHFklzTVQ 이런걸 기대했는데...

벗바 | 14.12.27 15:58

20일부터였군요. 13일 첫날 영화 보러 갔을 땐 없었고... 있었으면 찍고 왔을 것인데 ㅋㅋㅋ

闇カツ! | 14.12.27 16:10

요정님!!!

RZL | 14.12.27 16:52
BEST

이게 아베를 몰아낸 바로 그 애니인가

레토쿠 | 14.12.27 17:52

찾아라 드래곤볼~!

아이카츠 화이팅~~!

그분이오셨어요 | 14.12.27 20:19

아이카츠 파이토!

BeautifulGAY | 14.12.27 20:27

와..............한국에서는 씨알도 안먹힐거 같은 방법이 저기서는 먹히는구나....

야이야바레 | 14.12.27 20:58

개인적으로 이런 문화가 제일 부러워요

渋谷凛 | 14.12.27 21:24

아...아이카츠 오지상....

함정왕 | 14.12.27 21:41

상품 받으면 인증도 하시나요

FiveHana | 14.12.27 22:46

투니버스에서 하던거 본 적 있는거 같은데 인기 많은건가봐요?

뉴비 새­ | 14.12.28 01:33

아이카츠 오지상!!!! 아이카츠 파이토!~!!

천상의TeRraN | 14.12.28 01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호호 불어대가며 잉크 닦아내주신 정성에 ㅊㅊ

아니딱히 | 14.12.28 15:49
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST