본문

[행사/보도] 지스타 2015 NC소프트 MXM 상품입니다. +@ 넥슨게임 쿠폰 나눔

일시 추천 조회 1885 댓글수 45 프로필펼치기

저요

Tr@nscendence | 15.11.12 22:07

카트라이더요!

Tr@nscendence | 15.11.12 22:07

쪽지로 보내드렸습니다. 올해 12월 31일까지 쿠폰유효기간입니다.

IdeaCannon | 15.11.12 22:09

감사합니다!

Tr@nscendence | 15.11.12 22:13

마영전,던파 둘중에 아무거나 주시면 감사하겠읍니양!

소 나 | 15.11.12 22:08

쪽지로 보내드렸습니다. 올해 12월 31일까지 쿠폰유효기간이구요. 지급템은 홈 VVIP 패키지 7일이네요

IdeaCannon | 15.11.12 22:12

즐거운 마음으로 사용할게양!!

소 나 | 15.11.12 22:25

마비노기는 없나요 ? 저 지스타 갔다왔는데 넥슨부스는 앞에만 있어서 저거 못받았어요 ㅠ

2B. | 15.11.12 22:08

쪽지로 보내드렸습니다. 쿠폰입력기간은 올해 12월 31일까지입니다.

IdeaCannon | 15.11.12 22:11

삭제된 댓글입니다.

앞분에겐 마영전 드려서 던파 쿠폰으로 보내드렸습니다~! 12월 31일까지 등록하시구요. 아이템은 마스터계약 패키지 15일 이네요

IdeaCannon | 15.11.12 22:40

카트라이더 부탁드립니다~!

lbygxk | 15.11.12 22:23

쪽지 보냈습니다.

IdeaCannon | 15.11.13 00:41

MXM 캐릭터들은 잘 뽑았던데.. 1000피스 퍼즐 부럽네요

앵화 | 15.11.12 22:57

캐릭터는 잘 뽑았는데 뭐랄까.. 이제와서 내놓기엔 좀 식상한 느낌이 들었습니다.

IdeaCannon | 15.11.13 00:41

사이퍼즈 있으면 감사히 받겠습니다. 그나저나 MXM 게임성이 별로인가요?

lonis | 15.11.12 23:07

쪽지 보냈습니다. MXM는 이제 나오기엔 좀 많이 식상한 느낌입니다.

IdeaCannon | 15.11.13 00:43

혹시 마비노기 쿠폰이 남아있으면 감사히 받겠습니다.

barra | 15.11.12 23:21

쪽지 보냈습니다. 확인하세요

IdeaCannon | 15.11.13 00:44

마비노기 하나 남으시면 부탁드립니다.

DevilClown | 15.11.13 01:19

쪽지 드렸습니다. 확인하세요

IdeaCannon | 15.11.15 01:17

던파하나 남아있으면 부탁드립니다

Solute | 15.11.13 02:01

던파는 마감되었습니다.

IdeaCannon | 15.11.15 01:17

클로저스 쿠폰 남아있으시면 부탁드릴게요~

▶◀ Xtra | 15.11.13 08:27

쪽지로 보내드렸습니다. 확인하세요

IdeaCannon | 15.11.15 01:21

클로저스 쿠폰 남아있으시면 부탁드립니다

zerokami | 15.11.13 10:36

IdeaCannon | 15.11.15 01:22

마비노기 쿠폰 하나 꼭좀 받고싶습니다. >.

아기고양이. | 15.11.13 11:09

꼭좀...ㅜㅜ

아기고양이. | 15.11.13 11:14

IdeaCannon | 15.11.15 01:24

메이플2 남았으면 받고싶어요^_^

루리웹-527512420 | 15.11.13 12:14

테일즈위버 쿠폰 받고싶습니다.. 부탁드려요

3셋영고 | 15.11.13 14:45

IdeaCannon | 15.11.15 01:44

피파온라인3 쿠폰 있나요? ㅠㅠ 부탁드립니다 !

2춘삼 | 15.11.13 15:22

피온3 마감되었습니다.

IdeaCannon | 15.11.15 01:51

괜찮으시면 카스온라인2 쿠폰 좀 공유 받을 수 있을까요?? 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

엘드핀 | 15.11.13 19:37

IdeaCannon | 15.11.15 01:50

메이플1 쿠폰 부탁드립니다!!!!!

다이제다 | 15.11.13 20:53

쪽지로 보내드렸습니다. 확인하세요.

IdeaCannon | 15.11.15 01:47

테일즈위버 쿠폰 받고싶습니다! 부탁드립니다

대마도사포프 | 15.11.14 12:30

IdeaCannon | 15.11.15 01:45

테일즈위버 쿠폰 받고싶어요 ㅠㅠ 부탁드려요

냥냐앙냥 | 15.11.14 13:43

IdeaCannon | 15.11.15 01:46

사이퍼즈 쿠폰 가능할까요 진짜 받고 싶었는데 가는 곳마다 마감이라고 쿠폰북도 다른 곳 가서 서라면서 다 가라더니 결국 어딜가도 안주더군요 ㅠ

루리웹-382248838 | 15.11.14 18:44

IdeaCannon | 15.11.15 01:40

바람의나라 부탁드립니다^^ 있으시면 꼭 갖고 싶네요.

듣보잡사람 | 15.11.20 12:32
위로가기
rulys | 추천 13 | 조회 2071 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 11 | 조회 2848 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 26 | 조회 3584 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 4980 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 3097 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3079 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2100 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4297 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3951 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 22 | 조회 12624 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1238 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3657 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST