본문

[인물/패션] 세라복 하피 일본도

일시 추천 조회 58360 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
미인이시네요!!! (2)
T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.11.13 11:03
BEST
미인이시네요!!!
사나칸17 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 16.11.13 10:29
BEST
와..되게 귀엽네요.
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.13 00:47
BEST
세라복에 기모노를 입은건가요. 사진은 되게 이쁘게 나오셨는데 옷 구조가 제대로 파악되는 사진이 없는게 좀 개인적으로 아쉽네요...ㅜ
kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.11.13 11:50
BEST

와..되게 귀엽네요.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.13 00:47
BEST

미인이시네요!!!

사나칸17 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 16.11.13 10:29

멋지네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.11.13 10:44
BEST

미인이시네요!!! (2)

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.11.13 11:03

즐감

루비칸테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.13 11:22
BEST

세라복에 기모노를 입은건가요. 사진은 되게 이쁘게 나오셨는데 옷 구조가 제대로 파악되는 사진이 없는게 좀 개인적으로 아쉽네요...ㅜ

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.11.13 11:50

귀염터지네

PS4PRO | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 16.11.13 12:59

역시 포니테일

알트만 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 16.11.13 16:25

하 이쁘십니다. 추천! 세라복 위에 가운 같은 기모노를 걸친건가요? 윗분 말처럼 옷 구조가 잘 파악되는 사진도 있음 좋았을거 같긴하네요. 다시 한번 정말 이쁘세요~

영혼의안식 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.11.13 19:15
영혼의안식

하피라고 기모노 입을때나 집에서 옷위에 입는 옷입니다 깔깔이쯤 생각하시면되요

지나가던행인 A | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 16.11.14 15:59
지나가던행인 A

덧 옷 같은건가 보군요. 답변 감사합니다^^

영혼의안식 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.11.15 22:21

토끼문양의 겉옷이 예쁘네요

KeiH | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.11.13 21:12

연예인인줄 알았어요 ㄷㄷ

막장09학번 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.13 21:12

인형같다..

VLCF | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.11.13 21:23

이쁘게 잘 찍으셨네요! 사진사분 센스도 좋으신듯

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.11.13 21:34

여러분 괴도가 나타났어요!

이이다 코토리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.11.13 21:35

이쁘다고 접근하면 베버릴듯 ㄷㄷㄷ

루리웹-8901223821 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 16.11.13 21:38

촬영하면서 "용이 내가 된다" 외쳐주시면 빵 터질 것 같아요!! 너무 이쁘고 컨셉도 재밌네요.

하늘차 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.11.13 21:38

뭔가 가지고 싶어보는 일본도네요 , 여행을 가게되면 사보고싶어짐 ㅋ 추천

정망-헌수-고자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.11.13 21:40

기획하신 분은 모에코드가 뭔지 아시는 분이군요 세일러복 + 검 + 포니테일 + 하피 라니...

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 16.11.13 21:41

모델분이 날카로움에 귀여움까지 같이 있네요

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.11.13 21:43

중간에 칼날에 눈 비치는 사진 좋네요

불개구리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 16.11.13 21:49

ㅎㄷㄷㄷㄷ

premiers | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.11.13 21:58

우와 이쁘다

미크. | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 16.11.13 22:16

good!

newsp3 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 16.11.13 22:31

춤을 춰드리는 그분인줄...

Brussel Ave | (IP보기클릭)58.56.***.*** | 16.11.13 22:39

뭔가 만화나 게임에서 게이트열고 튀어나오신 느낌이다....

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 16.11.13 22:52

5번사진 분위기 좋네요

J_will | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.11.13 23:02

멋있어요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.11.13 23:02

감사랑합니다

하루살인 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 16.11.13 23:14

이쁘네욤!~

땡그르르 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.11.13 23:14

예쁘네요. 캐릭터는 어느 작품 캐릭터인가요? 하피라 하면 클로저스 하피밖에 몰라서...;;

ToughZealot | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.11.13 23:20
ToughZealot

걸치고 있는 일본식 겉옷 이름이 하피입니다

핀테링 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 16.11.14 07:25

루리웹 운동남들 출동 하셨을까 걱정되네요

바스냥~ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.11.13 23:22

세라복 하피 라고 하셔서 하피(신화에 나오는 반인반조 괴물)을 떠올렸는데..뭔가 분위기가 냉정하고 고요한게 영화나 애니의 한 장면 같았습니다.

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.11.13 23:28

인형같은거 사진일줄 알았는데

나마스땡 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.11.13 23:45

킬빌보는거같다

림프 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.11.14 00:12

블러드 라스트 뱀파이어 여주인공 같은 포스가 느껴집니다

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.11.14 00:31

귀...귀여워요!

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.11.14 00:57

쪽지 보내드렸습니다

개풀어 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.11.14 00:58

세상에 내가 현실 외간여자 사진을 저장하는 날이 오다니

マキマル | (IP보기클릭)125.161.***.*** | 16.11.14 01:44

저런 검은 도검자격증이 있어야 소지 가능하다던데 어떻게 구하신건가요? 그냥 잠깐 빌리는건 상관없나? 모조품도 단속하던데

VaasMontenegro | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.11.14 02:57

길거리에서 보면 눈이 두 번은 갈것같음. 세번가면 마누라한테 쥐어박힘

그냥우왕 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.11.14 03:36

일본에서 모델 섭외오겠군요.

카요찡의고하응♥ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 16.11.14 05:16

와우~ 간지 작렬 이시네요 바탕 화면으로 잘 쓸께요 +_+

웰컴투더리얼월드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.11.14 06:53

아, 아름다우십니다 ㅎㅎ 첫글, 오른쪽 축하드리고 앞으로 좋은 사진과 글 기대하겠습니다

튜르리 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 16.11.14 08:08

운동남한태 쪽지 엄청 오겟네

호시미야 케이트 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.11.14 08:26

칼이 참 곱네요 .

말리부7777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 16.11.14 09:12

캬 예술하네.......

무샤샤샤샤냥 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 16.11.14 09:45

우와 예뻐요.

수리부엉이5 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.11.14 10:36

귀여워 !!

다코짱 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.11.14 10:41
다코짱

물론 칼이 귀엽습니다~

다코짱 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.11.14 10:41

정말로 예쁘십니다.

배불뚝이아저씨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.11.14 11:41

카타나 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 16.11.14 11:48

아, 이제 2D가 없어도 되는 세상이다...

Xenteros | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.11.14 11:58

블러드 느낌도 나네요~ 잘 어울리십니다~

아트루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.11.14 12:37

후미 진검.. 조심히다루세용 ㅎ

AnolDzz | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.14 13:14

와우, 한번에 두개나 오른쪽으로 가다니...;; 조용히 추천을 드리고 갑니다.

카프리스[분노의 우미] | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 16.11.14 14:11

요새 전문코스어가 많이 생겼군요...루리웹에도 홍보차? 자주 글들을 쓰시니...보기에 좋습니다

잉여엠페러 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 16.11.14 14:14

상당한 미인이네요. 어려서 아직 손도 안댄 얼굴 같은데 옆모습이 정말 이쁘네요~^^

과르네리메멘토 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 16.11.14 14:50

원래 인상이 그러신건지 화장을 그렇게 하신건지 눈매랑 새초롬한 느낌에 칼 든게 굉장히 어올리네요

Isi_L | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.11.14 16:35

클망겜 하피 기대하고 온 시점에서 난 아웃이지...ㅠㅜ

레버룬 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 16.11.14 16:36

봉선이 ?

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.11.14 16:40

일단 원 따봉 드립니다. 엄청 귀여운 미소녀시네요. 기회가 된다면 좀 오래된 애니긴 한데 흡혈희 미유 코스프레 한번 해보시길 부탁드려봅니다. 마스크랑 분위기가 잘어울릴꺼 같은 느낌이 드네요.

허리폐인 죠 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 16.11.14 17:08

인스타도 개설하시면 좋을듯

무리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.14 17:33

최고다...ㅠㅠ

쿰쳑쿰쳑 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 16.11.14 17:45

케비님 교복사진 잘 봤어욥 ㅎㅎㅎ 엄청난 동안이시더라능 ㅎㅎㅎ 케비님의 사복사진도 기대되욥 ㅎㅎㅎ

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.11.14 17:46

오~ 멋있다!!

::STAR-560:: | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.11.14 18:01
위로가기
공허의 금새록 | 추천 4 | 조회 756 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 7 | 조회 3137 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 3 | 조회 2311 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 4746 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 2874 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 84 | 조회 23605 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 18 | 조회 7294 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 3395 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 12125 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 2678 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 40 | 조회 19642 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 4165 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2944 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5590 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3328 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2995 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2222 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 10 | 조회 3067 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 7 | 조회 979 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.