본문

[인물/패션] 스튜디오 컨셉촬영 몇장

일시 추천 조회 23097 댓글수 28

BEST
루리웹에서 연예인이 있서.......신기하다......
7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.06.10 11:17

첫번째 사진 느낌 좋네요.^^

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.06.10 11:06
한량을꿈꾸는자

감사합니다 ~

마검자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.10 11:38
BEST

루리웹에서 연예인이 있서.......신기하다......

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.06.10 11:17
7600gs

ㅋㅋㅋ 모델한테 전해줄게용

마검자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.10 11:39

일상컨셉인가요 ? 사진의 색감이 너무 좋네요 ! 핸폰 카메라로 찍으면 그냥 너무 원색느낌만 나서 딱딱해보이는데 필터같은거 써봐야겠네요 잘보고갑니당 : )

평범한넘 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.06.10 11:17
평범한넘

넵! 컨셉은 딱 정해둔건 아니고 느낌만 내보자하고 찍었었어용ㅋㅅㅋ 감사합니다 ~

마검자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.10 11:41

아름다우십니당 ^^ 운동 보냈습니다

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.06.10 11:35
햇살속인형

제가 아니라서 안보내셔두 되는데용ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.10 11:42
마검자

드립일 뿐 안보냈어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.06.10 11:59

자 이제 번호를 주세요 속닥 속닥 010 속닥 속닥 . . . .

멱살잡힌 만치니v | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.06.10 12:07
멱살잡힌 만치니v

마이피로 오시죵 ㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.10 12:54

와 사진 진짜 잘 나왔네요. 필터라고 하나요... 저같은 사진 못 찍는 녀석에게는 1번 5번 느낌과 2,3,4 번 느낌이 전혀 다른게 참 신기하네요. ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.06.10 12:47
에키드나

감사합니당! ㅋㅋ 뽀샵으로 조절 많이 했네용 ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.10 14:45

와 모델...

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.06.10 12:54
일베박멸

크으으으

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.10 14:45

첫번째 사진 느낌 정말 좋네요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.06.10 12:59
모래로 만든섬

감사합니당~~

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.10 14:46

전 3번쨰 사진이 좋군요. 뭔가 가수 앨범이나 포토북에 들어갈것 같은 느낌

버디버디친구들 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 22.06.10 13:40
버디버디친구들

감사합니당! 보정 더 하면 또 올릴게용 ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.10 14:46

넘 자연스럽게 잘 찍은것 같아요 카메라랑 렌즈 물어봐도 될까용?

보이지않는지도 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.06.10 14:17
보이지않는지도

오막삼이랑 2470 썻습니당!

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.10 14:47

운동 보냈습니다. 마음만.. ㅋㅋ 전 네번째 필기하는 사진이 자연스럽게 잘 나온것 같아요 ㅎㅎ

하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.06.10 16:32
하루님'

ㅋㅋㅋ 감사합니당~!

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.10 19:57

뭐야? 진짜 여자잖아... 쳇.. (어?)

liebe38n | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.06.10 18:47
liebe38n

ㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.10 19:57

순간 신인 배우인가 했어여~ 나중에 찾아봐야지 하면서 읽어보다가.;....어 ???? 진짜 배우하셔도 될거 같아요

v브로콜리v | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.06.10 19:50
v브로콜리v

배우 준비중이긴해요 ㅋㅋㅋ 아직 학생이라 뭐 할진 모르겠지만!

마검자

전해주세요~ 뭐든지 할수 있을거 같다고~~

v브로콜리v | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.06.10 20:15
위로가기

211630 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마검자 | 추천 14 | 조회 5914 | 날짜 2023.12.30
마검자 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2023.12.24
마검자 | 추천 8 | 조회 4634 | 날짜 2023.12.24
마검자 | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2023.12.19
마검자 | 추천 10 | 조회 3230 | 날짜 2023.12.13
마검자 | 추천 14 | 조회 8347 | 날짜 2023.12.08
마검자 | 추천 6 | 조회 2672 | 날짜 2023.11.17
마검자 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2023.09.15
마검자 | 추천 18 | 조회 7974 | 날짜 2023.09.06
마검자 | 추천 37 | 조회 23097 | 날짜 2022.06.10
마검자 | 추천 27 | 조회 13842 | 날짜 2021.02.12
마검자 | 추천 13 | 조회 10408 | 날짜 2019.06.28
마검자 | 추천 9 | 조회 3213 | 날짜 2019.05.17
마검자 | 추천 4 | 조회 3624 | 날짜 2019.05.17
마검자 | 추천 6 | 조회 5199 | 날짜 2018.06.23
마검자 | 추천 67 | 조회 67135 | 날짜 2018.05.22
마검자 | 추천 59 | 조회 50082 | 날짜 2017.12.18
마검자 | 추천 152 | 조회 138194 | 날짜 2017.12.03
마검자 | 추천 30 | 조회 19033 | 날짜 2017.11.20
마검자 | 추천 4 | 조회 3851 | 날짜 2017.02.13
마검자 | 추천 6 | 조회 6339 | 날짜 2017.02.07
마검자 | 추천 1 | 조회 3099 | 날짜 2017.02.02
마검자 | 추천 130 | 조회 76418 | 날짜 2016.12.06
마검자 | 추천 254 | 조회 89803 | 날짜 2016.09.26
마검자 | 추천 65 | 조회 28617 | 날짜 2016.07.20
마검자 | 추천 183 | 조회 44747 | 날짜 2016.06.30
마검자 | 추천 15 | 조회 10385 | 날짜 2016.06.19
마검자 | 추천 109 | 조회 30764 | 날짜 2016.06.12

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST