본문

[기타] 아는 여동생의 자취방

일시 추천 조회 54400 댓글수 205 프로필펼치기

찍어올린건 알고 있죠? ㅋㅋ

avast.co.kr | 08.05.28 00:00

당연히 모르죠 ~

담배핀호랑이 | 08.05.28 00:00

아 ㅅㅂ 환상이 우르르 깨지네

그라함 에이커 | 08.05.28 00:00

원래 여자방이나 남자 방이나 깔끔한 사람 방만 깔끔한 것임

신주크로 | 08.05.28 00:00

하루만 니방의 침대가 되고싶어~

최로로 | 08.05.28 00:00

설마... 저 침대 비닐 위에서 그냥 자는건 아니겠죠? ㅡ0ㅡ;;

[테슬러 라이히] | 08.05.28 00:00

여동생 있는분들이나 학교친구들 집에 가보신분들은 아실것임..에휴..오히려 남자가 깨끗하다고 느낄때가 더 많아요..

아즈망가대마왕 | 08.05.28 00:00

밥을 뭘로 뜨고있는거죠? 뒤집게!?

땅콩강정 | 08.05.28 00:00

밥주걱 침대밑에 있네요.

토미 마키넨 | 08.05.28 00:00

아 진짜 이건 아니잖아 흐그그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너를원해 전스틴 | 08.05.28 00:00

근데 여기서 주목해야할점 여자둘이 사는 자취방에 왜 남자들이 갔나... 그리고 아침밥을 같이먹고 주인은없다...난 그것이 알고 싶다

goodplayer | 08.05.28 00:00

나보다 더한 사람이 있네...그것도 여성분이...

ddddaaaa | 08.05.28 00:00

주걱은 침대 밑에있고 뒤집개로 밥을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마징게리온 | 08.05.28 00:00

근데 잠자는 곳은 어딨죠?

마징게리온 | 08.05.28 00:00

여자보단 남자들이 원래 더 깔끔하게 잘해놓고 살더군요

Rusty Piano | 08.05.28 00:00

왜 창고에서 자죠

욕쟁E강C | 08.05.28 00:00

굿

부삭댁 | 08.05.28 00:00

벼...벽지가 양쪽이 다른무늬야....

Cruel Quickness | 08.05.28 00:00

방이 너무........................ 남자나 여자나 정리정돈은 기본 아닌가... 썻던 물건 제자리에 놓는게 머가 그리 힘들어서...이....뭐..

이게이래도되나 | 08.05.28 00:00

진짜 좀 그렇네..ㅋㅋㅋ

이수영 | 08.05.28 00:00

저게 현실인것이다...

찢겨진마음 | 08.05.28 00:00

자기 관리 철저한 여자분 이라면 모를까 일반적으로 여자들 겉과 속이 다르지요.~_~

알버트_웨스커 | 08.05.28 00:00

아... 존나 매력적이다.....

이순규 | 08.05.28 00:00

비빔밥 만들어 먹는거 같은데

GAMBLE | 08.05.28 00:00

이건 좀 힛겔가자 환상적이잔아 ㅋㅋㅋ

Tommy feb/6 | 08.05.28 00:00

아는 여동생의 자취방.avi

ご.,ご | 08.05.28 00:00

아니긴뭐가아냐 인터넷에 올라온 좀 깔끔한 여자방은 대부분이 사진찍어 올리기위한 연출샷이고 다 저럼 여자에 대해 높은 환상을 갖고 계시면 안됩니다 그들도 다같은 사람임ㅋㅋㅋ

아라이샤쿠 | 08.05.28 00:00

이제 방을 보여주시죠

메아리 | 08.05.28 00:00

불끄고 빨간등 키면 모든게 야릇해진다.

필립코쿠 | 08.05.28 00:00

훈훈하네여

붉은 혜성-★ | 08.05.28 00:00

환상을 깨세요.. 저게 현실인겁니다....

바르마제국 | 08.05.28 00:00

역시 댓글이 재밋는 루리웹.

김연우 | 08.05.28 00:00

근데 왜 집에 주걱있는데 부침개 뒤집는걸로 밥은 푸고 있는지??

무지개나비 | 08.05.28 00:00

무지개나비// 주걱의 위생상태에 대해 위기감을 느껴서 그런가보죠 잘보면 침대밑에서 굴러다니잖아요

제루엘 | 08.05.28 00:00

여자가 더 더럽게 하고살던데=_=;

올드스네이크 | 08.05.28 00:00

여자방은 한번 가봤지만 뭐 비슷비슷..

제루엘 | 08.05.28 00:00

아는 여동생의 널부러진속옷.jpg

채리나 | 08.05.28 00:00

방이 좁으면 뭘하든 더럽혀짐

공유 2.0 | 08.05.28 00:00

저렇게 어지럽히면 짜증나지 않아요?? 뭔가 이러저리 널부러져있으면 괜히 신경쓰이고 짜증나던데.;;

아아아아 | 08.05.28 00:00

다들 기대하고왔는데 실망해서 한자 적고 가시네ㅋㅋㅋㅋ

광끼 | 08.05.28 00:00

아니 더러운것도 더러운거지만 사람이 놀러가면 최소한의 예의라는게 있지.. 저거는 좀.. 아무리 친하게지내고 아는사람이라도 방이 저꼴이면 같이방으로 들어왔더라도 좀 치우고 이랬을껀데..

나나짱™ | 08.05.28 00:00

아 물론 저기사는 여자분이야기입니다.

나나짱™ | 08.05.28 00:00

이런 환상이 깨지는군..........

Endless Rain | 08.05.28 00:00

방구하러 갔다가 왠 창고를 소개하길래 거절하고 나왔는데 알고보니 곧 나간다는 여학생의 방이였죠. 남녀간의 차가 아니라 사람의 차이라고 이미 느껴왔습니다.

ozma™ | 08.05.28 00:00

역시 그렇군요...여자도 남자와 별반 차이가 없는거군요.

솔플♥태연 | 08.05.28 00:00

ozma™// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람한점2nd | 08.05.28 00:00

솔직한 삶이 좋아요ㅋㅋ

거품같은 사랑 | 08.05.28 00:00

데..데카르쳐~!

▶SAKAI IZUMI◀ | 08.05.28 00:00

아........

★쿠오★ | 08.05.28 00:00

주걱 들고있는분 남자죠?

カゲロウ | 08.05.28 00:00

부모님이 보시면 참 맘이 아프시겟네요.

넬종완 | 08.05.28 00:00

힛갤로 ㄱㄱ

ddddaaaa | 08.05.28 00:00

실례되는 말이지만 세번째 사진에 나온 분도 여자 맞죠?

SEGA™실링 | 08.05.28 00:00

와 댓글이 -0- 주걱 들고 있는 사람은 저 입니다 ^^; 그리고 청소를 하였습니다만.. 찍지를 못했습니다..@_@

방주인 몰래 사진을 올리셨다구요... 님 개념은 옆집 개한테 줘버렸나요?

아라랏쵸 | 08.05.28 00:00

여기서 개념이 왜 나옵니까..?ㅋㅋㅋ

다행...이네요^^;

-0-;;;;;;;

와 나보다 더하네...냄새는 안나겠져? 남자자취방가면 호래비냄새 크리

SlamDunk™ | 08.05.28 00:00

여자가 남자같이 생기면 안되잖아요 ^^; 그런면에서 다행이라고 한거예요.

근데 담배핀호랑이님 30대일줄 알았는데 사진보니까 어리시네요

SlamDunk™ | 08.05.28 00:00

여자가 더 더럽게 사는게 아니라 깔끔한사람 더럽게 하고다니는 사람이 남녀 구분없이 있습니다.

kma0370 | 08.05.28 00:00

SEGA™실링//아하..^^;; 그렇군요..ㅎㅎㅎ SlamDunk™//슬램덩크님 저 아직 22살 입니다..-0-!!

???

SONNORI | 08.05.28 00:00

깔끔하고 더러운거에 남녀구분 없다는 말이 정답임..

혜안 | 08.05.28 00:00

카르야 나 어제 귤현 갔었다 ~ 니 동네쪽인가??

여동생이나 누나랑 같이살면 환상자체가 없음

깡으로버티기∥ | 08.05.28 00:00

남고다니는 애들고 남녀공학 다니는 애들 보고 부러워하는데 전혀 별거 없음..ㅡㅡ; 여동생있는데 몇몇 윗분들 이야기 공감 참 많아 가네요.허덜덜,,; 말그대로 환상.. 깨지면 별거 없음

G00급속이동 | 08.05.28 00:00

저의 여자동생도 저렇게 살고있기때문에, 당현하다는생각이드네요 ㅋㅋ

키작은새키 | 08.05.28 00:00

난 괜찮음

이중인격者 | 08.05.28 00:00

아 왠지 두근두근

뭉기거북 | 08.05.28 00:00

힛갤에서 조만간 보는거임?

GOH HINOGAMI | 08.05.28 00:00

여자두분이서 좁은방에서 같이 자취생활하면 짐이 많아서 어지러워질수도 있죠 머;; 늘상 저리 어지러울려구요..저분들도 본가에 있는 방은 깨끗할거라고 봅니다만.... 내집이 아니란 생각을 어느순간 하게되면 치우거나 정리하는거 귀찮아지죠... 여자방이라고 뭐 다를거 있겠어요 ^.^

구미호 | 08.05.29 00:00

나도 누나 있지만 방 졸라 드러움 시발 맨날 내가치움 .

율키 | 08.05.29 00:00

이거 좀 짱인 듯 ㅋ

SEGA™홍련 | 08.05.30 00:00

오호

키체사자림 | 08.05.30 00:00

뭐 이정도야. 나에 비하면 저거는 그냥 애들장난도아님.

Park.S | 08.06.04 00:00

제목에 이끌려 일단 클릭 But, 크리 한방...... 여자혼자 사는 방의 환상이 깨짐 2중 크리................

소환사유나 | 08.06.09 00:00

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□■■□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□■□■■□□■■■■■■■■□□□■■□□□□ □□□■■□□□□■■■■■■□■□■■□■■■■□□■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□ □□□□□■■■□□□□■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□ □□□□□□■■□□□■■■□□□■■□□□■■■□□□■■■■■■■■□□■■□□□□□ □□□□□□■■□□□■■■□□□■■□□□□■■□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□ □□□□□□■■□□■■■■■□□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□ □□□□□■■□□□■■■■□■■■■□□□□■■■■■□■■■□□□■■□□□□□□□□ □□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□□□■■■■■■■□□□□□■■□□□□□□□

피드백제리코㈜ | 08.06.09 00:00

뭐...;; 사람마다 다른거죠;; 여자들만 사는방이라고 꼭;; 깨끗할리가..;;-_-;;ㅋ 정나미가 느껴지는 방;; ㅋㅋ

폭주주접돌이 | 08.06.09 00:00

엑스보이프랜드에 나왔던 사람 아닌가요 ㅡㅡ?

MyHero*전스틴* | 08.06.09 00:00

마지막사진 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전스틴진브레익 | 08.06.09 00:00

진짜 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광우병타우렌 | 08.06.09 00:00

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□■■□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□■□■■□□■■■■■■■■□□□■■□□□□ □□□■■□□□□■■■■■■□■□■■□■■■■□□■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□ □□■□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□ □■■■□□■■□□□■■□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■□□□□□ □■■■□□■■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□ □■□■□□■■□□■□□■■■□□□□□□□□□□■■■□□■■■■■■□□□□□□□□ □■□■□■■□□□■□□■■□■□□□□□□□□■□■■□□■□□■■■□□□□□□□□ □■□■□■■□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■□□□□□■■■■■□□■■■□□□■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□■■■□□□■■□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■■□□■□□□□ □□■■□□□□□□□□□□□□□■■■□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■□□□ □□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□■■■□■□□ □□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□■■□■■■□ □□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□■■■■□ □□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■ □□□□□□■■■□□□■■■■■■□□□□■■■■■■□■□□□■■■■■■■■■■■■ □□□□□□□■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■□□□□■■■■■■■■■■□ □□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■□□□□□■■■■■■■■□□ □□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■□□□□□□■■■■■■□□□ □□□□□□□■■□□■■■■■■■■■□□■■■■■■□■■■□□□□■■■■■□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■■■■■■□■□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□□□□□ □□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□ □□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 니방이잖아!! 난안믿어!

가오갓데스 | 08.06.09 00:00

노다메~~!!

착실한 아내 | 08.06.09 00:00

솔직히 말씀 드리죠.. 저도 여동생이 있습니다. 제가 군대가기 전에도 정리가 안되있으면 좀 기분이 꾸질꾸질해서 정리정돈을 자주하는편인데 제동생은 그런게 없습니다. 그냥 너저분하니 널어놓다가 날잡아서 대청소.. -_-; 출근할때는 반짝 반짝 광내고 출근하고 휴일에 외출할때도 아주 쌈박하니 입고나가는데 방은 개판... 제방이 더 깨끗하고 정리정돈도 잘되있어요.;; 결론: 여자에대한 환상을 버리시죠. 여동생이나 누나있는분은 잘아는 것들입니다.

터프화랑 | 08.06.09 00:00

제 여동생방도 별반 다르지 않다는;; 부모님이 매일 방청소좀 하고 살라고 해도 한달에 한번 청소할까 말까임;;

푸치코。ミ★ | 08.06.09 00:00

이불 걷어차고 만세자세로 잠을 잔다던가, 피묻은 위스퍼 같은걸 따로 숨기지 않고 보통 쓰레기 통에 버린다던가, 내 빨레에 여성 속옷이 섞여 나온다던가, 옷갈아 입을때 문 안잠그고 나보고 뭐라 그런다던가, 중학생 때까지는 라면도 못 끓여서 나보고 밥달라고 소리치기도 했지(...) 집에 남자가 적으면 여자들 좀 막나감. 그래도 남동생 아니니 봐줌 ㅋㅋ

申勝 | 08.06.09 00:00

으헝 이거 힛갤왔네.

김재즈 | 08.06.09 00:00

그래도 냄새는 않나겠지...

이미지샵 정장녀 | 08.06.09 00:00

혹시...주인 없을때 다른 님과 하룻밤을 불싸르고 다음날 아침 먹기전 사진??<=퍽!!

㈜大頭-라이징™ | 08.06.09 00:00

아놔 뒤집개에서 ㅋㅋ

미사일ㅹ | 08.06.09 00:00

보라색 강아지도 키우시는군요~풉

아무로 | 08.06.09 00:00

예전에 여후배 집에 놀러갔는데...집은 깔끔한데 화장실문이 고장나서 안잠긴..일볼때 조마조마.....씻을때 조마조마..ㅎㄷㄷ

(-ㅅ-)아웅 | 08.06.09 00:00

남자나 여자나... 청소 깔끔하게 하는사람은 하고 .. 잘안하는사람은 안하는군요..ㅎㅎㅎ

쓰보-Rated | 08.06.09 00:00

아놔 로그인하게 만드는 군요. 제 방이 더 깨끗합니다. 앞으론 대충 치우고 살아도 돼겠다는 생각이 드는군요.

xpan | 08.06.09 00:00

밥만 먹고 갔다고 믿겠습니다. 이후의 이야기가 궁금하네요...-_-;;

pain2281 | 08.06.09 00:00

참.. 여자방이 너저분하고 난잡해도 좋은냄새가 나는건 몸에 뿌리고 바르는게 한두가지인가요 어디... 남자도 뿌리고 바르면 홀아비냄새 안납니다.. 날수가 없죠.... 다만 담배는 자제를.. -_-;

터프화랑 | 08.06.09 00:00

댓글 보다가 데카르쳐~ 에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 깔끔한거, 지저분한거엔 남녀 구분 없음은 공감하는데... 여자 형제 있으면 환상 자체가 없다는 건... 움... 그건 아니라고 봄... ㅋㅋㅋ

lighter | 08.06.09 00:00

헐... 뒤집개[맞나;;;;]로 밥을 퍼고 있어!! 내공이 상당한데.. 그건 그렇고.. 리플이 성지급인데..

키무라덕후야™ | 08.06.09 00:00
위로가기
jeon-1 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 8 | 조회 2623 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 13 | 조회 3062 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 12 | 조회 2962 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 27 | 조회 3658 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 5071 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 1068 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 3131 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3118 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2133 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4499 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3993 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 6 | 조회 2006 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 22 | 조회 12657 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST